回想十一

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

又是一个十一啊,一想起来就伤心。
回想去年的十一的时候还在安徽,和那些怪物到各个学校去搞演讲活动。说是让我做助理的,到那就成万能工了。在现场维持秩序,天热的时候,我们就站在烈日下,晒得一个个都跟黑人似的。冷的时候,住的宾馆也不暖和,像我这样的北方人一点都不适应那样的环境。还有就是演讲过后我们还要售书,最讨厌就是去学校要钱,跟要帐一样,去了几次那些学生都知道我去干嘛了,又去要钱了,这是我们会计的活。有的时候还要去陪校长喝酒,那白酒半杯半杯的喝呀,超级晕呢。就这样额很多的不满意但是我还是坚持着,直到我受不了的那一刻,我离开了那个团队。在那里喜欢我的人还是很多的,因为跟我在一起很开心,也交了很多的朋友,多大年纪的都有,他们很看好我,以为我会一直在那做下去,但是我却离开了,因为我的离开,有几个人也陆续离开了,如果以后还可以的话,我真的还去做那份工作,因为他的演讲,真的可以改变很多孩子的命运。现在的学生真是没素质,90后真的无法想象。但是还是很佩服我们的老师,只要他的演讲开始,现场有多少人他都可以一个人来控制,气氛很强烈,要什么来什么,哭的时候可以让你哭的撕心裂肺,我作为一个工作人员,听一回哭一回,每一次都被团长骂,你是来工作的不是来听的,但是在那种环境下不哭都不行,但是后来的高潮部分,放着上海滩,真的,能体会到,高声欢呼那些无私付出的老师们。我们的大师每一句话都很激励人:
“……阅人无数,不如重复,重复成功人的脚步……”

感激伤害你的人,因为他磨炼了你的心志!

感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿!

感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧!

感激遗弃你的人,因为他教导了你应自立!

真的很感谢他,在这里我真的学会了很多,让我学会了感恩,学会了去爱自己的父母。

这一天,知道为什么伤心吗?二十多年来,头一次是十一那天过生日。之前我的团长就跟我说,过生日的时候说一声,我们出去大吃一顿。我没有说,早上怕他们知道我连鸡蛋,面条都没吃,很平淡就过去了。每一次,我都会给自己买一个蛋糕,所以说那一天过的真的很烂。但最重要的是就只有我的一个好朋友给我发了一条信息,我妈妈都不没打电话。晚上打电话回家,说了好久就没提这事,后来妈妈才说,我的生日,当时我就哭了,好伤心呢,头一次觉得自己好委屈!所以说,自己在外面真的不容易,很多的苦要自己吃,很多的事情要自己去解决,但是有的时候很想回家。
牌技帝国的建立,一个免费的平台给大家,我们是否可以怀着感恩的心,去感恩一下呢,让那些赌徒返回正常的人世生活。感谢大家一直以来对帝国的支持,感谢快手无心的牌技传授,讲解,感谢会员们一直不懈努力的发帖,我们身边要感谢的人太多了。学会感恩,才能做成功的自己。
大家好,我是牌技帝国,狼狼。
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

金牌会员

你这人,怎么不地道啊????
新手怕熟手 熟手怕高手 高手怕千手 千手怕失手
久赌神仙输 久赢必有术 珍惜生命 远离玩牌!

初级会员

坐板凳了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

回想很多,我也正在回顾。
赌~~永远没有赢家

金牌会员

你忘了感谢我呢,因为我的存在显得你很聪明!
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

帝国游客

狼狼,看你写的贴我都不好意思了,你怎么写这么好,我就写不出来呢
朱仔

金牌会员

我顶你这几句话感激伤害你的人,因为他磨炼了你的心志!

感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿!

感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧!

感激遗弃你的人,因为他教导了你应自立!
新手怕熟手 熟手怕高手 高手怕千手 千手怕失手
久赌神仙输 久赢必有术 珍惜生命 远离玩牌!

乞丐

有机会听我讲课啊。。。我讲课好玩的狠。。。哈哈。。。。

我会说:“兄弟们。。。为了我们的老婆本。。。开始上课。。。”...哈哈。。。

你写的东西。。。让我想起19岁的时候听的某成功人士的讲座。。。。影响深远啊。。。。
牌分四色桃心梅方千般变,
千藏百术发洗控藏万古传。

新手上路

我顶你......
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

夜晚我来过

金牌会员

回复 8# 比尔该死

有机会真想听听你的讲课。
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

初级会员

自己在外面真的不容易,很多的苦要自己吃,很多的事情要自己去解决
牌技爱好者的家园--牌技帝国  http://www.ipaiji.com/

初级会员

把这里当成一个家   大家就像家人一样

金牌会员

感谢你让我看到这样的帖子,感受!感受!

中级会员

让自己拥有一颗感恩的心,会快乐很多很多。。。。。。
有容乃大  无欲则刚