狼,现在研究什么呢

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的工作现在告一段落了,没事的时候高兴就干点活,然后就是上网,老板跟我们急了,说我们这么长时间这么多人一本书都没有,要扣我们的钱,没有一个人吊她,该玩玩,该乐喝的乐喝,我们的终止:不断网,不断水,不断饭,高兴至上!
    闲余之下在帝国里做着不为人知的事儿,像鬼魂一样到处飘,别害怕,我这也是没事闲的。研究研究有没有什么还可以改进的地方,人数啊,访问量啊,会员啊,一些东西。是帝国让我对网络产生了兴趣,最近想学习学习网站管理,怎么建立网站,正好有个高手同学,不要浪费资源哦!在今天看新帖的时候发现了一个问题,在这里说一下,总是只看到主页上显示的那么几个帖子,因为我晚上不上网,有的人都是在晚上写帖子,等我早上来的时候很多帖子都被挤掉了,到热门文章里去找,又有顶帖的顶掉了,但是有一个好处,可以看到以前没有看过的帖子,去学习了解,我建议为了看新帖子比较方便,可以在主页上改成滚动式的,这样就好了,方便大家观看。
    顺便看了一下魔术和悲剧方面的文字帖,让我发现了好多,有很多都是老会员发的,有很多我感兴趣的东西,都是以前在电视看的,那一把牌怎么扔都扔不没的,一张一张不知道从哪变出来的牌,帝国给了我答案。虽然文字性没有视觉上看的更明白,还是能理解上去的。还有那个刘廉,在春节晚会上变的那个,让我兴奋好久的魔术,10秒钟的那个表演,看完之后,我从来不知道有人会在网上去揭密,人家怎么说也是一个名人,谁敢揭他啊,有了帝国我才知道,他用的是魔术牌,是早就做好的,让我晕死!后来他还到网上求饶,不要再去揭他!你就是来被揭的,你不揭你揭谁去。我开始研究了,学会了在参加什么聚会的场合,现场来几个也可以骗一点撑声拉!我就不用姚记地!看了几篇悲剧帖,让我压抑了,怎么会有那么多人因为赌而这样的惨目忍赌,真的很可怜他们,这个跳过。
    我本不想学习牌技,从写过那个帖子以后,我开始想学了,可能我在这里呆的太久了,有很多人在群里,论坛里每天都在聊这些东西,对我是一种渲染,就像一个美女天天跟你在一起工作,你能不对她动心吗?实话啊,对那些手法我还分不清呢,看过的视频过后就忘,现在的记忆力也不行了,因为那个时候没想学,就没有用心记,我这个人就这样,不想记的东西,过后就忘,想记的,想忘都忘不了。每天看着大家聊这些技巧,和那些问题帖子,不得不让自己动手去学习了。
    在帝国里,不说什么都会,最起码就得会点东西吧,要不怎么做帝国人呢!我平常总说,来帝国只要知道老千是怎么出千的,不用学会,知道就好了,我是想让那些想来学技术的人望而怯步,不要有侥幸心理,学会了再去那个坑人的地方,我还是坚持我的原则。自己还是抱着玩的心态,并非有赌之心。有的人劝我不要学,而看到大家都会那么一两手,自己有点不甘示弱。学一点点应该没什么的哦!这两天我就找人问,这个呀,那个呀,怎么回事啊,我旁边的抽屉里有扑克,没敢拿出来,怕同事说我神经病。一边听,一边用脑袋在想,真的很累。今天在群里碰见一个高手,我没有放过他,知道他现在已经很厉害了,只是低调而已,平常就能看出他好学的表现,一说有什么手法,关键点,马上就会窜出来。对于4A啊,在我这里一直是一个迷,看了那么的视频,也没能破解我的心结,他讲的,自己去做,怎么也做不来,很笨呢,今天有人终于说我笨了!他很耐心的跟我讲,他用手机上的打字应该不是很方便,还给我讲的那么细,我这小心呢感动啊!他教我4A的做法,大家可以帮着看一下,看他说的对不对:
    把三张自己想要的牌放到整副牌最底下,比方四家人玩,右手把扑克从底往上一分为二抽出来,保证底三张要在右手,开始抽洗,右手把扑克的底部压到左手大拇指根部肉多的地方(抽底牌用)左手中、无名、小指扣右手的扑克的最上面(拉面一张用)四家人拉三下一下一张,五家就四下,依此类推,一直到最底三张洗完为止,然后假洗到上面来或做桥就洗在中间。
    到抽洗那里,就不懂了,A牌跑哪里去了?
    然后他又讲,抽洗时把底一张A抽出来,同时上面也拉一张,四家人上面就拉三下,一下一张拉三下后再拉底一张A,又同时拉面一张,重复这样,直到最底三张A抽完 。
    那剩下的牌放到哪里去?
    洗完后如果你要把剩下的放到排好顺序的牌的上面就必须做个桥,要不就得假洗到上面来。因为金花是发牌人先发给下家的,发牌人最后,所以如果是四家人玩上面三张就分别是下家对家上家的了,第四张就自己。 自己拿扑克一试就知道,不用洗,你直接排好它,然后把多余的牌盖在你排好顺序的牌的上面,你就知道在哪里做桥了。
    做桥,怎么做?
    他说,其实他的桥很烂的,他很想学师傅的无缝桥。
    我是不是很笨,竟问一白痴的问题,大家看了不要笑哦,不耻下问嘛!
    这是我今天学习的4A,不是我气他啊,别说没听懂没明白,还真明白了一些,可能还得自己回家研究一下,练习一下,才能搞明白它。自己在家偶而会发一下二张,看视频,人家的动作那么小,就可以发出来,我这可好,严肃一点发几张还像那么个样子,然后手松,就开始一发就是好多张都跟着出来了,气的我,只咬牙呀!再换学着发底,更惨呢,协调的不好,也发不出来,看来这个真不适合我,你让我考试准备抄行,这个在行,牌技这个东西我还真玩不来!
    没事别玩牌技,这不是你的行业。
    这个学会了,研究下一项。
    不断的研究,不断的探索,接着玩我不断的帝国。

大家好,我是牌技帝国狼狼,今天就到这里。
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

金牌会员

沙发抢了在看!我是不是和荣幸啊!哈哈哈!走的后门!
新手怕熟手 熟手怕高手 高手怕千手 千手怕失手
久赌神仙输 久赢必有术 珍惜生命 远离玩牌!

帝国游客

抢个沙发回头再看
朱仔

帝国游客

狼狼写日记啊?会四A也不一定就是高手,四A我也会点,牌术神得很,但我可以说是狗屁不懂的
朱仔

金牌会员

回复 4# 朱仔

那你以为我会写什么?重在参与,这对于我就很神了!
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

帝国功臣

还不错,顶你一下!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

怎么简单啊?今天怎么写这么点啊? 怎么没写我发视频给你看!教你控牌啊???只写了那头猪
新手怕熟手 熟手怕高手 高手怕千手 千手怕失手
久赌神仙输 久赢必有术 珍惜生命 远离玩牌!

帝国游客

狼狼没义气,有高人也不介绍我认识
朱仔

乞丐

狼同志做什么的哦???写书??卖书???

搞定那个女BOSS。。。。以后就有好日子拉。 。。哈哈。。。
牌分四色桃心梅方千般变,
千藏百术发洗控藏万古传。

中级会员

狼兄,你还有闲情写日记阿?
爱我所爱,选我所选!

金牌会员

啥时候曝光你老板给我看看hehe~狼狼也学牌技咯,不得了了hehe~
偷偷告诉你其实我也是高手,但不是牌技高手,你知道的...嘎嘎
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

中级会员

越是难度大的越需要时间练习
无冥冥之志者,无昭昭之明;无惛惛之事者,无赫赫之功。牌技帝国www.pj8888.com

金牌会员

写的好,不过字体看着很不舒服。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

路过,给你 顶一个

待验证会员

写的真好,写书一样的啊,
牌技帝国www.ipaiji.com