祝福帝国生日快乐

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技   爱帝国   牌技帝国提醒大家   珍惜生命   远离玩牌   

大家好,我是帝国果冻。窗外绵绵的细雨带走了夏日的灼热,阵阵秋风地吹入令人心旷神怡。秋天是个收获的季节,更是我们帝国众兄弟翘首以盼的季节,因为秋天里有我们牌技帝国的生日!目不转睛的盯着牌技帝国的屏幕,内心屡屡思绪顿时萦绕心头!

牌技帝国,这个全球华人牌技反赌门户即将迎来它7周岁的生日。此时此刻,内心不断的遐想那时的欢聚时刻。众兄弟围坐在一起,共同举杯感谢师父,共同举杯祝福帝国。仅仅只是简单的这么想想都能感受到那时的激动和快乐。牌技帝国这个以技术为根基,以正根为实力的牌技反赌第一网站已经走过了7个春秋,它的艰难与不易很多曾经经历过的兄弟都知道,但是它坚持住了并且也做到了,更加难能可贵的是已经成为冠军了,值此牌技帝国7周年生日来临之际,让我们这些忠于牌技帝国的兄弟们共同祝愿我们伟大的牌技帝国永远繁荣昌盛,祝愿我们伟大的牌技帝国能够让更多的人认识到玩牌的危害,祝愿我们伟大而又可爱的师父永远年轻!

回顾自己将近五年的帝国生涯,我觉得我是无比幸运的。首先能够在茫茫网海中第一时间找到了牌技帝国避免了自己少走多少的弯路。记得初次与你相识是一个下午,当电脑屏幕出现你的名字的时候我已被深深吸引。帝国两个字可见其分量有多么重,如果没有真才实学怎敢用这两个字。进入帝国后我才真正知道什么是牌技什么是魔术,师父那变幻莫测的手法让我一次次的目瞪口呆,心中不断的提出疑问:这是人还是神啊?怎么可能会做的到呢?当时只要有时间便快速进入帝国,用自己这双5.3的眼睛目不转睛的盯着屏幕看了一遍又一遍,可是什么也看不出来,再到后来看了师父的无心话题才知道师父是经历过二十多年的蓝道生涯的人,这些技术都是经过多少人亲自检验过的而不被发现的,我一个凡夫俗子又怎么看出端倪呢。当时虽然不知道师父是如何完成手法的但是我却异常的高兴,因为我找到了我要找的人,感谢上苍对我的厚爱,让我为自己寻找到了方向。

在帝国里我领悟的不仅仅是牌技更有其他的知识,正是这些知识让我的帝国生活有了更高的升华。开始的时候我只是写写帖子默默的支持着帝国,因为不怎么过于表现自己所以估计当时在帝国兄弟们中的认知度不是很高,只是在几次征文活动中稍微显山落水了一下,但是这些却被师父看在眼里记在心里。很荣幸的参加了师父的婚礼,那次见面改变了我的一生,我奋发努力不仅成为牌技帝国的版主更完成了我多年的夙愿成为师父的徒弟。这份荣誉是我多年前想都不敢想的,记得最初的时候看到很多人都申请版主想要拜师,我很佩服他们很羡慕他们,对自己只是内心不断的期盼,如果我要能够成为师父的徒弟该多好啊。多年前的我真的不敢相信今天我会有这么多的帝国荣誉,我要感谢牌技帝国,因为有你才有我今天的我,我要为了你继续努力下去,把你变成世人皆知的最好的牌技网站,让牌技帝国这四个大字永远出现在第一位。

7年的路程我与你走过多半,你的艰难我深有同感。做任何一件事情都不会一帆风顺的,那些艰辛已经成为了你的经验,我坚信在未来中有师父的带领,有那么多好兄弟的支持与付出,你的未来会更加辉煌与灿烂。我们的牌技帝国在师父的领导下一步一步走向了辉煌,会员数量不断的攀升正是你辉煌的体现。为了能够让大家认清玩牌的危害了解千术的奥秘,师父不断改善与大家的交流的途径。从最早的只有语音的授课,到后来的直接视频讲解,以及即将推出的微信交流,师父所做的这些无非就是为了让大家更好的了解技术学会技术然后更好的去奉劝大家远离玩牌。在这里我们要感谢师父感到帝国,谢谢帝国为我们提供了这么好的平台,谢谢师父不辞辛劳的为大家讲解。虽然我没有进过其他的网站更没有见过一些所谓的师傅,但是能够像师父这样一讲课就三四个小时,为了大家能够学会学懂一遍一遍的讲解不厌其烦,更有很多时候把嗓子都讲哑的人只有师父一个。作为牌技帝国的创始人,师父真的很辛苦,期待着与您再次相聚的时候为您亲自倒上一杯美酒说声:师父,您辛苦了!

牌技帝国能够发展到今天离不开大家的支持更离不开师父的付出。为了我们能够在牌技帝国这个大家庭中更好的交流与学习,师父不辞辛劳想尽办法为帝国取得地位暨网监备案,这样我们的帝国又走在了诸多牌技网站中的前列,我们为自己能够进入帝国成为帝国一员深感骄傲和自豪。通过在帝国的学习和生活,我们不仅对技术有了更深一层次的了解,而且在师父身上我们学会更多的知识。师父的谆谆教诲让我们知道了什么是经验让我们了解许许多多课本上不曾出现的知识。教给了我们什么是礼节,什么是气质,让我们交谈的艺术,知道了一个转折词如何更好的运用。每当师父杰作出炉必将引来万邦喝彩,由此可见众兄弟对师父的喜爱和迷恋。亲爱的牌技帝国,我们要谢谢你,是你把我们引到了师父的身边,让我们能够在牌技与知识的海洋中自由遨游。亲爱的牌技帝国,我们要谢谢你,是你把五湖四海的兄弟们紧密相连,让我们能够收获友谊和思念。亲爱的牌技帝国,在你生日来临之际请允许我们这些帝国人祝你生日快乐,永远繁荣昌盛,我们要一路与你相伴!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

2万

3万

帝国功臣

亲爱的牌技帝国,让我们与你一同相守,一辈子!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

1万

帝国元老

牌技帝国马上就要七岁生日了、这七年挽救了太多的人、看清了玩牌的危害、从而走上了幸福的道路、帝国伟大师父伟大

1万

帝国元老

去年的征文冠军今年的征文出炉了,拜读了,写的很好。

高级会员

借此文章祝牌技帝国生日快乐

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

说得好,帝国能有今天全都是师父付出了全心全意的精力,和帝国兄弟们的支持得来了。

终身钻石

手机观看勋章

冠军就是厉害啊!大哥,写的真好,我也愿意和大哥们一起,长伴帝国左右,度过一个又一个七年!

1万

2万

帝国元老

这一次得庆典一定是轰轰烈烈,哈哈哈,祝福帝国,祝福师父,生日快乐

终身钻石

果冻的征文终于出炉了,写得太精彩了已经慢慢看完赞一个。

帝国元老

有幸在帝国相识,有缘拜入师父门下.我们众师兄弟团结在师父周围,再创辉煌

2万

4万

帝国元老

非常羡慕你那里的天气,居然下起了雨,而我们这里仍然是持续的高温!
当然,让我更加羡慕的是你的征文帖子!

1万

1万

帝国功臣

帝国能有真是辛苦无心师傅了,在这里说一声无心师傅辛苦了,未来的道路与你相伴

1万

1万

帝国元老

果冻兄的征文稿终于出来了,也借此贴对帝国说一生生日快乐吧!另外拜读之后才知道果冻兄原来是去年征文的冠军,失敬了!

帝国元老

现在最重要的事,就是把你的酒量整的跟你的文采一样帅,然后来北京,咱们一醉方修。

帝国元老

真情流露,写的很用心,看来今年的第一名,今天诞生了