红塔山——处女第一次!

关闭 [复制链接]

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

牌技帝国也有段时间了,注册的时间短了点,但比起一些几个月的在线时间,可以说是质量比数量。虽然只发过一

个主题,和回回贴,可以保证每个字都是看完作者内容,才动手回复,主题不是原创,也是看着书手打出来的。不精

彩,不过确实在用心做,能为帝国点点力,写到这里,心里既有种自豪感。一直想发原创,不过墨水太少,写不出什

么好东西。今天随便写写旁边的事,和自己的事,严格说也是处女第一次原创。。

最近我这边高速公路发生了一起车祸,小货车上八人,撞上大货车后尾,6人死亡,司机和后箱一个幸免。

那天我刚好去医生做身体检查,也看到了救护车上躺的那人满身是血的,要多血腥就多血腥。说这些是提醒下大家,

小心开车,不要疲劳驾驶,酒后驾驶,不要存在侥幸心里,不要拿生命开玩笑,对自己负责,对别人负责。

我开车也很年多,从摩托车到小车,都有过不少危险镜头,,慢慢想想,都很害怕,害怕是好事,现在开车都很慢,

其中有一次不算严重,却可怕的,那时候和朋友带女孩子去海边玩,三辆摩托车,回去的时候,在沙滩上开,速度

都很快。大家都知道,海边近水的地方沙子很硬,在上去一点就是软沙,车开上去肯定会打头。 因为都喝了点酒,

开了都很快,在我提速要超车时候,谁知道前面那朋友玩起车技,坐边扭一下,右边扭一下,把所有能开的路都堵

上了,眼看就撞上了,这么快的车,也不敢刹车,就往边上打了头,结果车翻了,只记得撞到头后,我马上就起来,

但是又昏过去了,后来醒来还是在沙滩上,旁边都是朋友,我说,你们是谁阿,为什么在这里。第一句话把他们吓

的,女的都吓哭了。绝对不是恶作剧阿,当时什么都想不起来,沉默坐了一会,脑子里就像放电影一样,慢慢想起,

因为是沙滩上,也没什么皮外伤,也不流血,大家没心情玩下去,也就回家了,第二天睡起来,骨头像散了一样,

痛了一个星期才好。坐我身后那女的倒没什么,只是撞到脸上淤青了一块,害我去找她,她奶奶拿扫把赶我。。

写这些跟大家交流,希望都能认真看完后,有所警惕,安全驾驶,按常理出牌,不要疲劳驾驶,酒后驾驶,不要存

在侥幸心里,不要拿生命开玩笑,对自己负责,对别人负责。

在说说帝国,帝国的帖子靠前的大部分我都看过了,也发现不少人还几句话就开一个主题,虽然问的也是有模有样,

说的也是于情于理,但也只是除了几句口号加上两句不是问题的问题。这样的帖子对帝国有没有帮助我也不懂。是

不是为了刷分快点升级能看到视频我也不知道。这么说也许会有人讨厌我,说我多管闲事。

我没有针对任何人阿,只是发表下意见,浏览了许多帖子,发现没有多少是真正意义上交流的,都是在为积分奋斗,

回答的是牛头不对马嘴,词穷了,能写的暂时就这么多。

希望会员原创区有真正意义上的交流,真实的情感。师傅和他的徒弟们都很用心的建设帝国,我们应该尊重他们,

尊重他们就应该遵守帝国的家规,别给他们添乱。

说的不对,说的不好还请大家包涵,纠正。

最后祝福师傅的爷爷身体健康,寿比南山,师傅和帝国越来越好。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

沙发...还好我不会开车^_^
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

乞丐

亲眼看过一次。。。。大货车的尾巴把TAXI掀翻了。。。。乘客还在里面哦。。。。

同事还有一次竟然在高速上甩尾了。。。。第二天赶快把轮胎换了。。。呵呵。。。

强烈同意LZ关于回帖刷积分的看法。。。我觉得随便写什么。。。只要是自己的观点就行了。。不一定要写多好。。。。总是支持这个支持那个。。。也没什么意思。。。
牌分四色桃心梅方千般变,
千藏百术发洗控藏万古传。

待验证会员

处女第一次原创,沙发我坐
牌技帝国www.ipaiji.com

初级会员

写的蛮好的
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

哈哈,你这标题很吸引人的眼球。只有爱帝国的人才懂帝国,要是都像楼主这样该多好啊!
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

中级会员

第一次当然要顶下
无冥冥之志者,无昭昭之明;无惛惛之事者,无赫赫之功。牌技帝国www.pj8888.com

待验证会员

顶处女一次原创,

新手上路

车技怎么样~~~
男人简单就好!
是男人就来牌技帝国  www.pj8888.com

新手上路

- -你这是肉包铁
人类已经阻止不了我了

高级会员

千手无痕

呵呵,楼主说的是真的吗?
支持无心老师,支持帝国牌技,帮助失学儿童,揭密千术,反对赌博~

帝国游客

哈哈,,,标题吸引我来了
朱仔

金牌会员

呵呵,群里的男人们,都是冲着楼住标题来的!哈哈!
新手怕熟手 熟手怕高手 高手怕千手 千手怕失手
久赌神仙输 久赢必有术 珍惜生命 远离玩牌!

金牌会员

呵呵,楼主说的是真的吗?
hosthack 发表于 2010-9-27 17:41

那是我自己经历的事情,都是真实的事情。。

金牌会员

车技怎么样~~~
ayi 发表于 2010-9-27 17:18

开的很普通阿,只是有时候心情不好,油门会踩重点。。。