始未伴七年情,终于已相守之

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

始未伴七年情,终与己相守之
     永远记得这一天六月二十八号,因为这天是十三子正是加入帝国这个大家庭的日子,我加入牌技帝国的初衷和大多兄弟一样,感冒了,要来找医生,谁没病会找大夫是吧。本人不是一个烂赌之徒,只有在过年期间才会玩,因本人读书时期玩的牌多了琢磨出了点野路子,才喜爱上牌技,想学到正根技术。在今年的四月份闲着无事,被同事拉入一个红包群,这一进群就一发不可收拾,两三天的时间里卡里的五位数瞬间变成了三位数,从未遇到过的挫败感,让我想起回到原点牌技,而后就去找度娘,破天荒的满世界找关于牌技的视频与网站,货比三家之后,还是觉的无心师父的手法出神入化,牌技的速度太快了毫无破绽,就这样深深的被他吸引了。加入帝国前有个小插曲,不过不影响我加入帝国的决心!
    果断加了无心师父的QQ与微信,在微信上我向师父倒出了我的苦处,聊了一些我的经历,了解到了怎么成为钻石会员,我问你有收徒吗,师父问我要加入帝国吗,可那段时间刚好在考驾照,囊中羞涩的很,没成为帝国的一员,先想成为徒弟了。心想在给我几天时间我一定会加入牌技帝国,可是师父把我微信给拉黑了(后来看了无心话题才知道,每天向师父讲故事的不计其数,向师父拜师学艺的也络绎不绝,一天下来他什么事都不用干了,就听我们这些人讲故事就够了,呵呵。要想让师父了解我们,首先要成为帝国的一份子,这样师父自然就能看到我们写的文章)这时兜里实在空空如也咋办,想了一天决定到姐姐那借点应急下,就说是学车要用钱,姐姐就拿了两千给我,第二天果断加入了帝国,就这样我加入的这个大家庭!
   加入帝国后迫不及待的看钻石会员里的视频,视频里的牌技让我看的目瞪口呆,不知从何学起,听从师父的指导基础打牢后面的套路学起就简单多了,我就从第一步开始练习发牌斜二到横二张,我想真正要学有所成,从基础到套路要发上好几年的时间去练习摸索,因为我们大多数时间都在工作中度过,开弓沒有回头箭,你们准备好了吗!后来我也加入了梦寐以求的总群,见到兄弟们在群里畅谈,相互问好,讨论着牌技的问题,气氛时分融洽,师父有时也会在群里分享干货,十分难得,师父不定期的还会为我们开公开课,生怕我们学不会,练歪了成了野路子,开课为了解决我们的疑难杂症,不迟辛苦为我们讲上三小时以上,师父您辛苦了。现在习惯了每天来帝国里签到摇一摇,在到看师兄们精彩的帖子和诗句乐此不疲,这让我认识牌技帝国很有帮助,也了解到帝国七年间走过的路程,经历了多少人的背叛和诋毁,师父也无比的痛心,可是我们的师父是乎越战越勇,从一个小小的网站到如今有二十多万会员的大军,应正了一句话真正能打败我们的只有自已的内心,希望在未来的日子里能与帝国同行共进退,和师兄弟们一同学习成长!
      在牌技帝国短短的四十四天里让我更加认识到玩牌的危害,让我看清了牌中的猫腻,老千无处不在,让你防不胜防,出千的方式变化无穷,强中更有强中手,不要以为学了点皮毛就可大展身手,殊不知人外有人,天外有天,不赌就是赢,一点也没错。可是我们生在闲下来就开始玩牌的环境里,身边的亲朋好友都会赌,我们只有在工作之余,学学牌技展现给家人看,玩牌的危害,让他们亲眼所见才会相信其中的猫腻,让他知难而退,让他不在走上赌的不归路,帝国做为中国最大的反赌网站,不是就师父一个人,否靠某个人,是要帝国里的每个成员行动起来,为牌技帝国的反赌事业推上更高的巅峰,
      因缘份二字,有缘让我们遇见牌技帝国,遇到无心师父,前七年不能相伴左右,希望在未来的日日夜夜里与伱相守,我们向是异地的恋人,你在北京我在福建,距离一点也不影响我对这个家的热爱,有份的话处理完手上的工作,囊中不在羞涩了,我也去北京见见师父,听听那个声音负有很强磁性的男人,和他喝上一杯,就一杯,二杯我就面红耳赤向关公一样了,呵呵,以后的日子里我会规划好,和帝国一直走下去……未来的帝国,是属于我们年轻一代人的帝国,只要你肯付出时间和精力,真诚的为了这个大家庭,不管在牌技上还是做人哲理上,总会有你意想不到的收获。
      在未来的日子里希望能和这个家一起成长,能有更多属于我们的故事,在这特殊的日子里举帝国同庆,牌技帝国七周年生日之际,在此祝兄弟们友谊长长久久,学有所成,为反赌贡献一份力量,祝师父事事顺心,万事如意,愿帝国繁荣昌盛,枝繁叶茂!

帝国十三子
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

手机观看勋章

写的很好,为你点赞!来到帝国我们都学会很多,我们也懂得了很多,未来的日子我们一起陪伴帝国左右!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

一起为反赌贡献一份力量,恭喜兄弟啦。

金牌会员

兄弟写的很好,把认识牌技帝国的经过和对帝国的感情娓娓道来,为你点赞

1万

帝国元老

兄弟能为牌技帝国出份力,这是每个真正帝国人的骄傲,共同支持师父反赌事业。

1万

1万

帝国元老

帖子感情细腻,征文就需要这样的文章,愿帝国未来的路有你一起相伴!

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

珍惜拥有的,一起为反赌事业尽力。
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

感谢十三子一直以来这么支持帝国,也希望十三子能永远陪伴帝国走下去。

1万

金牌会员

写得好啊,我都写不了这么好,我水平有限。

高级会员

无进 发表于 2016-8-10 23:59
写得好啊,我都写不了这么好,我水平有限。

谢谢兄弟们的支持,我也是发了一整天才写完的,兄弟慢慢来不急

高级会员

兄弟辛苦了,不错的文章,我的帖子都还没想好呢

帝国元老

未来还有很多个七年,我们一起携手,维护好帝国这个大家庭。

1万

帝国元老

帝国教会了我们很多,也改变了我们很多

终身钻石

不错,反赌有多练一份子!加油

金牌会员

珍惜一切,我们一起携手共行,与帝国相伴到老