感恩,感谢

1万

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家,珍惜生命,远离玩牌。
        大家好,我是帝国无进,在两年前我无意间看到了魔术,当时的我觉得挺神奇的,挺厉害的。然而我产生了兴趣,在我产生兴趣的同时,我在网上找,我找到了一些小魔术扑克牌的揭秘,当时我在想有空我也学学。适合的话,我也露一手给女孩子看一下,让她觉得我也有点厉害哦,当时的我是这样想的。后来有空的时候我又在网上找,我找到了一些视频,我看了他的视频他一边在做一边在说我在发底,我在发二张,但是他没有揭秘是怎么做到的,当时的我觉得这比魔术更高好几级。我说有空我也这样练,看我能不能学会。但是当时我没有学,因为我没什么时间。去年我又继续在网上找,我找到了一些他们半揭秘那个,后来我在网上买了一个。说真的我买这个不是为了别的,我是想适合的时候表演一下给别人看一下,让别人觉得我也有一点点厉害哦,当时我是这样想的。我买的时候我问他有什么送的吗,他说送一套纯手法揭秘。过了几天他还没送我,于是我问他,我说你不是说送我的吗,怎么没有送呢?后来他才送给我。当我看了一两个视频之后,我说这才是真功夫啊。
       去年七月底正是因为他送了这套视频给我,我才知道了牌技帝国。我进入帝国,我才知道原来这些视频是师父的视频,他们盗了师父的视频,这些视频的网站是帝国网址。当时我进入帝国看了几个贴子,也看了师父一两个贴子,我看了师父的贴子觉得很真实,没有假。就算不看师父的贴子,我依然会注册帝国,因为前面我看了师父的视频,我是真材实料,真功夫啊。而且看了师父的视频我才知道什么是野路子,什么是正根。所以我依然决然去年8月1号加入钻石会员。
      在接下来的日子里,我对牌技我是那么的喜欢热爱。我一有空我就看师父的视频,我要把帝国的所有视频看一遍。还有我看了师父一些贴子。没来帝国之前我不知道玩牌的黑暗,来了帝国让我知道了玩牌原来是这么的黑暗。感谢师父创办了牌技帝国,感恩,感谢。在接下来的时间里我有空我在帝国看一些贴子和回帖,看师父的视频与贴子和看帝国兄弟们的贴子,可以学到很多知识,同时还可以让你提高防骗的意识。
       在接下来的时间里,我就练发底。我练发底是没有推底的,尾指我是一直卡在右下牌角那里,我尾指是不松开放行的。我就这样练发底,当我练了大概十来分钟的时候,我说挺好学的啊,这么快我就学会发底了。当师父开课的时候,有些帝国的兄弟们提出发底练习遇到的问题的时候,师父解答的时候,师父说发底,底要推出一点,尾指是松开放行的。当时我说,完了,我练误区了,练歪了。原来发底要推底的,尾指是松开放行的。因为当时师父发底的视频是没有讲要推底的。帝国发底的贴子我没有看,所以大家要看贴子回帖,对我们有益无害。你们看我很少看贴子,就练歪了吧。看贴子不单是牌技得到帮助,还有各方面都会有所帮助。
       师父创办了牌技帝国,当时的师父一个人在写贴和拍视频等等各方面,这样师父实在是太辛苦了,太累了。后来别人的攻击,还有身边也有一些人背叛等等各种各样的问题,师父所承受的各种各样的压力是我们无法体会的。师父为了帝国付出的实在是太多太多了,有很多很多东西是无法用语言来表达的。师父你辛苦了,感谢你创办了牌技帝国,让我们知道了玩牌的黑暗。
       然而我觉得我来了帝国我已经很庆幸了,很荣幸了。没想到还有更荣幸的事,就是我来了帝国几个月后,没想到还能遇到师父结婚的大喜日子。然而我跟师父说我想去,没想到师父同意了。我实在是太开心了,太高兴了。这种开心、高兴难得一遇啊。能参加师父的婚礼这辈子我将铭记在心,终生难忘。感恩、感谢,感谢你师父,谢谢。祝你身体健康,万事如意。
今年2016年是帝国七周年生日,如今的帝国越来越强大,今天写这贴子祝帝国生日快乐。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

手机观看勋章

无进大哥的征文帖子终于出炉了,满满的都是对帝国的情谊啊!希望我们能够一起携手陪伴帝国走过以后的日子,鲜花送上。另外大哥帖子有些错别字和不通顺的地方已做修改了!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

帝国元老

赞,兄弟的征文写的很生动,我也是看到师父的帖子,觉得很真实,很实在

金牌会员

文章描述了自己和牌技帝国认识的过程,还有来到帝国以后的收获以及自己对牌技帝国的感恩之心。兄弟的征文字里行间流露着真感情,写得很好!为你点赞!

高级会员

楼主进帝国的前身写的非常祥细,还赶上了老师的婚礼,羡慕羡慕

帝国元老

在帝国,我们确实收获了很多,正如兄弟那句话,感谢帝国,感恩帝国。

2万

3万

帝国功臣

与帝国相遇的故事简简单单,但却并不平凡!

金牌会员

于简单处透露着不一般的情感!!

1万

1万

帝国元老

兄弟真情流露很多心声也是我想说的话,支持兄弟!

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

这样和帝国相识也是一种缘分呀,最主要是和师父也认识了。呵呵

帝国元老

每个字都是一段感情,祝帝国生日快乐。

1万

1万

帝国元老

我刚想我也该那么写,没想到兄弟先那么写了,赞一个!

帝国元老

无进兄弟写的不错,我们都能感受到对帝国慢慢的情感,相识相知是缘分,我们都应该珍惜

1万

帝国元老

怀着一颗感恩的心,帝国愿与大家同行!

1万

1万

帝国功臣

我们能相聚在一起是一种缘分、我们好好珍惜吧