曾相识过这样一个人

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

……以前从来不知道有这么一个人和有他这一行,但是认识他以后,才知道他已经很红了,可能我不关注他的这个领域,正可谓高手中的高手啊,我评价他为一个传奇人物。他是一个自称为高手的人,因为我不相信他所说他能做到的,他会的那些东西都是我从来不知道的,不了解的,没有接触过的,看上去很神奇,像魔术(我一说你魔术他就会很生气!),这就叫做“牌术”。何等为千,自认为做手脚,但并非我想像中的那么简单。这里面的知识太多了,真的不知道还有这么多的道道,让我产生了浓厚的兴趣,不得不高看这个人了。是他把我带到这一行来的,让我去了解,明白,学习牌术中还夹带着心理学、市场营销学……,看来没有文化知识还真不行。原来只是在电影里面看周润发拉牌拉的很帅,以为那是真的,后来才知道那是假的,但是现在知道真的有人可以拉的那么漂亮。这个时候我就开始结识了一位新朋友——牌技帝国
……刚开始真的不明白,有人会建立这样的网站,真是世界之大无奇不有。说实话刚进来的时候,什么也看不懂,不知道这里是干什么地,自己应该看些什么,真的是一片茫然。高人指点,才慢慢的了解,知道怎么去浏览这个网站。这个网站的模式也是我见的最特别的,内容上也很丰富,虽然主页上有很多不认识的人,很值得我去了解,看来在这里可以找到我的乐趣。可能真的不了解网络上的东西,头一次听说要在这里面发帖子增加人气,原来以为只是靠点击率就可以了,看来我是一个网痴。通过这里让我了解更多的东西,慢慢的,我就经常关注这里,熟悉这里,我觉得这里真的是一个不错的地方,因为我是一个从来不赌的人,而还很反感赌的人。他不紧紧是一个反赌者,而还是一个人气很旺,让每个人都想结识,崇拜的人!
……说起反赌,可能不是什么新鲜词了,但是做为一个高手来讲,在这里大张旗鼓的搞反赌,而还面临着师傅知道些事打断腿的他,可能只有紧紧这一个人而已,在这些背后有不为人知的故事,也有很多自己的心酸,不得不令人佩服。搞反赌,也不是一件容易的事,去揭别的密,还要被人骂,但是为了让更多的人走出赌场,那个黑暗的地方,做这些也是值得的。其实赌,我看来就是图一个乐喝,赢来赢去,都是自己的钱,只是傻冒才去赌呢。可能有些人比较喜欢那种刺激感吧,大把大把的钞票装进自己的口袋,这样来钱更快一点,但是你一旦碰到老千那你就是自投罗网了,自寻死路。如果你钱真的多的无处可用,为何不选择去给那些上不起学的孩子们呢,可得知你的思想和良心都去了哪里!赌,可以让你一夜暴富,可以让你失去家庭,可以让你失去生命,你会选择哪一个呢?
……在帝国里面观看了很多的视频,以我的智商真的看不出来,那个手到底是怎么弄出来的。我是一个急于求成的人,不想去研究只想知道答案,但是有人给我解答了我还是不明白,看来我跟老千无缘啊!但是在帝国里有一个可以写出程序来,真是让我高兴不已,这回我就可以知道其中的奥秘了。每一个视频我都会看,不是以学习的态度去看,而是以欣赏的态度去看,那个手真的很快!我也看出来了,还必须头脑灵活,反应够快,下手要狠,否则表演中,你就会成为羔羊。
……曾经相识过这么一个人给我展示过他的手法,手法很娴熟,做牌做的也很到位,一般人真的看不出来。其实自己想跟他学习学习,没好意思讲,只能投出羡慕的眼光,那也是一种眼福。真的是每个人都要有一计之长,要不难于立足于世啊。他说他能一下记住三十张牌,我不信,由他自己发牌,后来我知道他会技术,我说由我来发,弄的跟真事儿似的,我还挺纳闷呢,在我百般纠缠之下,他才告诉我答案,原来这里面有蹊跷,晕死!都是一些小计量,还是很高兴认识这样的朋友,这也是一种缘。
……一下唠叨这么多,这一上午什么也没干上。

以上内容如有雷同,纯属虚构。

大家好,我是牌技帝国狼狼。
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

金牌会员

谁会来做我的沙发呢?

初级会员

路过,关注一下
牌技爱好者的家园--牌技帝国  http://www.ipaiji.com/

中级会员

真实的经历,真实的故事,真实的主人公
有容乃大  无欲则刚

待验证会员

写的不错,开始看还云里雾里的,以为你曾经碰到哪位当红的明星呢,哈哈,顶你
新加入的帝国会员朋友可以加群聊天,聊牌技,帝国总群号:2631007

中级会员

我还以为是首歌的名字了
无冥冥之志者,无昭昭之明;无惛惛之事者,无赫赫之功。牌技帝国www.pj8888.com

金牌会员

没有看到雷同,那来虚构、我看到的只有精彩、呵呵
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

金牌会员

狼狼,你为什么不把我的名字写出来啊!也好让大家认识我一下拉!
新手怕熟手 熟手怕高手 高手怕千手 千手怕失手
久赌神仙输 久赢必有术 珍惜生命 远离玩牌!

乞丐

写的不错。。。。和好多新人感觉一样哦。。。。支持狼兄弟的原创啊。。。。
牌分四色桃心梅方千般变,
千藏百术发洗控藏万古传。

帝国功臣

狼狼,你在说我啊???哈哈,我承认我拉牌还可以,但是你这么写别人不知道是我啊
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

金牌会员

写的有水平,顶
支持帝国,支持反赌

金牌会员

回复 8# xvejishu

好,下回把你写出来。

金牌会员

回复 7# 绝意2

小鬼,感谢捧场!

帝国功臣

反正说的不是我,哈哈~
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

金牌会员

回复 14# 帝国老五

你顶的也太慢了!下回给你个专栏。