快乐北京行《续》

2万

3万

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技   爱帝国  牌技帝国提醒大家   珍惜生命   远离玩牌  

话接上回,第一天我和果冻哥还有字母兄弟在酒店休息,第二天上午起来的时候师父来消息说,一会和军刀哥来我们这,当时把我激动的,诶呀一会师父来了哈,可得好好收拾收拾房间,谁知道没一会果冻哥就叫我:师父来了在楼下我们下去,于是我,字母兄弟,和果冻哥三个人赶紧匆匆往楼下走,到了楼下上了军刀哥的车,奔着此行第一站:茶楼!
         相信听到茶楼帝国很多兄弟都不陌生,对于茶楼心里都不免带有一些传奇的色彩,为啥?因为到茶楼就代表师父要检查技术了,同时也能有幸的看到师父表演,那是现实啊兄弟们,不知道大家在师父视频里看师父发牌是什么感觉,但是现实里看师父在我们面前给大家发二张,发底的时候,真的,真的,你最直观的感觉就是恐怖和震撼,你会理解不了师父怎么可能把技术演绎到这种程度!心头都是满满的不可思议,但是在你百思不得其解的时候一遍一遍去看甚至师父把速度放慢到了最慢,结果还是一样,就是正常发牌,没有丝毫问题!震惊吗?如果现在是震惊那就太早了,接下来还有4A师父把手伸出来,用师父的话说为了让你们看清楚牌什么时候归进去的,我把底下两张牌反过来,然后师父就那么伸出手在我们面前非常慢的一张一张套牌,非常非常慢,感觉非常非常自然,自然到啥时候归进去的我都没看到,好吧没看清,师父在来一次,哇,又来了,牌还是反过来,还是那么自然的抽洗着,可惜,啥时候进去的就是看不着,唉!师父在表演时候最常问的一句话就是,有问题吗?师父会一边表演一边问,有问题吗? ... 兄弟们你们说有问题吗?没问题,好吧那你做,你会发现你一学师父做的时候:我的天那老神奇了,全是问题....
           表演完发牌技术,师父休息了一会抽根烟,接下来一句话让我心头狂跳:来,我给你们表演生死门!师父依次问我和字母还有果冻师兄,知道小九不,我摇头,字母哥摇头,好吧,果冻哥来。由于在茶楼里我们五个人,一人一副牌,果冻哥手里那副牌从头到尾师父都没碰过,果冻哥就用自己手里那副牌发,师父首先让军刀哥压,但是那天果冻哥做的位置太好了,几乎很多时候都是四家里最大的牌就是俗称的通杀,军刀哥压了一会不压了,师父说为啥?军刀哥说果冻哥今天财运太好,老通杀吖。好吧师父说你不压我来,师父说果冻哥今天做的位置做对了,相信看过师父和师兄们写过关于生死门的帖子的兄弟都知道,位置代表着什么。但是师父说那你也赢不了,然后师父让我计数,一共九把牌7比2!除了果冻哥两把是通杀的牌剩下的,全败!每次第一张牌发出来,师父都能说出来接下来来的是几点,不亲眼见到兄弟们是不会相信的,但是事实就是如此,记得最后果冻哥牌几乎十把有五把通杀,没发牌时候师父就说这把我不压,你是通杀,好吧发完牌,果冻哥通杀。接下来师父说你还得通杀,看你面子,我压一门,压很小,最后开出来依旧是通杀,但是师父压的那门里却是三门中最大的,写到这里相信兄弟们会问,如果十把五把通杀为什么师父还说果冻哥赢不了,不要着急听我慢慢说,精彩的来了,我上面也说了,通杀的时候师父根本都没有压,有的时候就是为了逗我们所以才压了一门而且很小很小,也就是说正常的时候这几把师父都会看,不会压的,到后面五把牌,有一把师父说,前面的你都通杀,这把我下大注,天门必赢!师父还搞笑的把自己手机和烟都扔了上去,军刀哥还坏坏的把车钥匙也撇了上去,我嘛把面前的一个打火机也扔了上去算是入股哈哈,那把牌清楚记得发出第一圈的时候,果冻哥是一个A,师父是一个2,发到第二圈果冻哥又发了一个A,两个A代表对子,在小九里对子比九点都大...可惜师父淡定的说这把天门必赢,结果到了师父那里师父又来了个2,俩2比俩A大哈哈...就这样果冻哥瞬间就欠了一堆东西,师父还调笑说给我买手机,这样精彩的场面在后来不断的上演着,果冻哥发,师父压,师父说这把我下大注,好吧牌出来了果冻哥八点,其他两门全输,唯独师父压那门:九点...!到后来师父说你也没啥赢的了啊,这样就赢你身上东西的,好吧,先上衣,果冻哥输了,在裤子,又输了,嗯还剩下鞋,好嘛,又没了... 到最后师父说你也没啥了啊,那赢头发吧.. 得回那天不是真的,否则果冻哥就要光头回去了,哈哈!  (果冻哥见谅啊,大不了你欠我的那个打火机我不要了行不行,嘿~)
            就这样到最后师父也有点累了,我提议去吃饭,师父说好吧也有点饿了,在大雨里我给师父举着伞师父找了一家吃羊蝎子的店,师父带我们四个美美的啃了一顿羊骨头,我也找了一个好地方坐师父身边,一直给师父倒酒,心底满满的温暖。到后来酒嘛也没少喝,当然没少喝只是对于我,对于军刀哥那酒神级别来说那点酒就是毛毛雨,兄弟们记得当你喝酒喝到醉的时候千万千万别问军刀哥喝的咋样了,因为你听到的答案通常都是军刀哥说:我还没开始喝呢!!你如果不信,你会发现你回去的时候一定都是军刀哥送的,那高大威猛的体形,那稳健的步伐,时时刻刻都在告诉你一个残酷的事实,军刀哥确实就是等于没喝....唉打击人啊!
            在吃饭过程中由于字母兄弟家里有事,不得不今天回去,师父起身说我送你吧,我们三个陪师父在门口依依不舍的和字母兄弟道别,就像果冻哥说的离别是伤感的,但是离别是为了下一次的相聚。不说了!后来师父带我们回到了吃饭的地方又喝了几瓶酒,师父高兴之后我们去了桌球厅,师父到球厅的时候又要了几瓶啤酒,让我最最感动的是后来师父在球厅喝酒的时候,我们就坐在球厅那个小沙发上,兄弟们能想象么,一个在牌技顶峰的人物,每天有多少人都要想师父见面,但是夜深了师父却还在陪着我们,我们一直劝师父换个地方,但师父哪也不去说就在这,我们四个在一个小沙发上,我把手放到师父后面让师父倚着怕师父累,就像和师父拥抱一样,从后面看着师父那满头的白发,为帝国操碎了心,心里的那种滋味无法言语,师父拿着扑克一遍一遍给我们表演一遍一遍问我们有问题么,到后来师父又喝了几个之后酒没了,师父让军刀哥拿酒,军刀哥怕师父喝太多身体受不了,就拖着不拿,围着沙发来回转圈走,兄弟们知道到后来师父怎么喝到的酒吗,由于我是在师父后面,军刀哥站着,就果冻哥坐师父对面结果果冻哥悲剧了,师父让果冻哥随便洗一下牌,然后让果冻哥发出来,师父指着果冻哥的牌说你相信这张是A吗?我们都不信,师父和果冻哥说如果它是A你就去拿啤酒,然后自己喝一瓶,行不?“行”结果牌一翻开之后...之后,果冻哥就乖乖去拿酒了.... 我到现在还想不明白,怎么可能就是A呢,果冻哥:你说闹心不?嘿~
             写到这里北京之行也差不多了,对于浑然收获的不仅仅是成长,更宝贵的是一份暖暖的亲情,期待下次和师父还有师兄们再次相聚的日子,永远把师父说的那两句话放到心底:传承好帝国。你小子,磕了头就是一辈子!

因牌醉心  — 浑然。

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

先抢个好位置赞一个再慢慢看,谢谢浑然的分享啦
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

我也期待下次和浑然兄弟一起喝个痛快的呀,相信这一天很快就会到了。

帝国元老

兄弟虽然是帝国的后起之秀,但如今是帝国的栋梁之才,北京相聚虽然短暂,相信兄弟也能感受到师父对你非常非常的器重,加油。

金牌会员

看过之后鼻子酸酸的,更期待与大家相聚北京!可能咱们到离别的时候,苟且会不争气的落泪

高级会员

名师出高徒,都差不到哪去,呵呵

中级会员

就这样了?太令人羡慕了。那一天我也去陪师父喝一回,也好让你看看感觉怎样。

中级会员

好好的学习,好好的努力。有一天我会去北京见师傅的。

金牌会员

帝国精英会聚,好羡慕啊!

金牌会员

这帖子写的不知道多少帝国人心里痒痒的呢

金牌会员

浑然兄这次北京行收获很多真的很羡慕,能亲眼见到师父的表演不得不心服口服吧!

帝国元老

终于等到下文了,哎,师傅的技术真是出神入化啊,相信经过师傅的指点,浑然兄的技术也提高不少啊。

1万

2万

帝国元老

师父在表演的时候是最最激动人心的时刻,这辈子是难忘了吧。

1万

帝国元老

磕了头就是一辈子。永远。

1万

1万

帝国元老

此情此景闭上眼睛就像是在眼前发生的一样,没错,这就是亲情!