牌技是如何练成的 上集

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家:珍惜生命,远离玩牌!
       大家好,我是无心。牌技帝国七年来,每天都没有间断过有人会问我技术问题,总结起来就是很迷茫,感觉牌技太难了,把牌技练习到出神入化估计需要很多年,其实不然,今天给大家写一写,牌技是如何练成的!
       我以前都喜欢把学牌技和学开车做比喻,由于最近我在学习健身,那我今天就拿这个做比方,一理通,百理明!希望对牌技爱好者有些帮助!
       前几天总算忙完家庭的琐事,感觉全身心都很疲惫,明显感受到自己的身体大不如不前了,毕竟到岁数了,很多朋友建议我去锻炼,但是我知道,如果是自己去瞎练,没有人指导,我相信自己很快就会放弃,毕竟我以前办过好几张健身卡,没有一次坚持下来的,因为每次都会给自己找借口,我忙啊,我现在身体还行啊,等等等等,帝国的牌技爱好者们,你们是不是也有过这样的想法?拿起牌没练几天就感觉太难,自己的工作也很忙,再说我不练也饿不死,我又不是靠这个吃饭的,呵呵!刚开始就这样,肯定会放弃!前几次的健身我就是这样失败告终,这次不一样,这次我为了家人也要把自己的身体养好,毕竟岁数大了,所以,牌技也好,健身也罢,首先需要有个强烈的企图心,要做到不达到标准誓不为人的决心!

当我进入健身房,看到一个个胸肌,一个个三角体,再看看自己的啤酒肚,再看看自己3比3比3的身材,对他们真是羡慕嫉妒恨,于是问教练:就我这条件,这岁数,我也能有这样的身材不?教练说:能!只要你坚持!莫大的鼓励哈,到现在上了好几节课了,每天照镜子,哎呀呀,果然不出我所料,还是啤酒肚带水桶腰!帝国的朋友,你在学习牌技的时候有没有这样的困扰呢?会不会觉得太难了?多多少少会不会对自己失去信心?有没有感觉到健身和学习牌技一样需要个过程呢?你见过练习几天就能有三角体和八块腹肌?牌技也是一样,你见过学几天就能成牌王千王?那些地摊上的235变AAA,半个小时就能出师的广告语,对你才是真正的吸引力?我现在告诉你,是个人一练就会的技术,那是垃圾!要学就学难的,一般人坚持不下来的,你坚持了,你就脱颖而出了,我说的不仅仅是帝国的技术,其实我拍的视频里的技术,真的不难,就犹如我特别理解教练对我说:第一个月是适应期,只要你适应了,后期的锻炼你会发现越来越有意思,而且变化也特别快,其实牌技也是如此,你把基础的东西练好了,你再练习其他高难的技术的时候,你会发现你的进步是突飞猛进的,就像盖楼,地基打好了,想多盖一层,只要顺着主体往上修就行,只是更多的人在练习基础的时候放弃了而已,认识到这些牌技的思想后具体怎么练习才会更好呢?接下来我给大家几个建议!

1:无论练习哪个技术环节,刚开始的时候越慢越好,让自己眼睛盯着看,这个时期主要是让自己的手指和力度达到完全标准,不要追求速度有多块,更不要期望能瞒过别人的眼睛!等动作做标准后,适当加快速度,然后对着镜子练习,让自己的眼睛看镜子,如果感觉到协调性和结合性都满意了,再找个不懂的朋友帮你看,要是他看出来了,就问怎么看出来的,很鲜明的例子:有些人虽然看懂你是从哪出来的那张牌,但总感觉有问题,或者总感觉到不是第一张出来的,那么通过他的话,自我总结,当然,钻石会员可以直接咨询我或者开课的时候提出来,我以视频的方式给大家解答!当不懂的人看不出来的时候,你就可以请高手帮你看看,也或者可以通过我们即将重用的微信技术群,到时候大家可以把自己的视频发到微信群里来,我们将一一有针对性的解答和指点!

2:如果是钻石会员,我建议大家:先全部看一遍,有时间最好连无心话题里的文字帖都看一遍,再从钻石会员区的第一课开始练习,不要喜欢哪个练哪个,这样很难练会的!很多人就是不听,感觉发牌技术太难,直接跳过去练习套牌或者左右手找牌控牌,那么我可以很负责的告诉你,你即便练出来也是松弛的,因为正根系列技术是一环扣一环,每个动作要领都是有生命的,也是为下一个技术打基础的,就犹如我这把牌要发底二,可是突发情况底二那张牌被人看见了,我也会很容易凭刚才的手感发出中张,等以后大家学到随心发牌的时候就能感觉的到,很多钻石和管理层来到北京都见过我的随心发牌,大家可以翻阅下他们的帖子,我随便弹洗一次抽洗几次短短几秒钟就能出个豹子,我想钻石会员开课的时候,我视频里现场直播,大家也经常见吧?很多人感觉很神奇,速度难以置信,其实这些手法是发牌最后一步要学的东西,但是如果你连基础都不牢靠,这些技术给你,你一辈子都学不会,你去驾校学开车,必须先学交规,也就是理论,再学原地挂挡,再要求你手握方向盘的动作必须标准,这个时候不要羡慕别人跑的快,也不要羡慕别人开车动作潇洒,当你真正学会了,你也一样,你的手放到哪里都能开,大家仔细想想呢?

3:思想一定不要太懒,学习的过程中要多动脑,有些钻石,开通了以后,我说好了,你刷新一下就是钻石会员了,他会问我:怎么刷新?我说按F5,他问我,F5在哪里?进去后,钻石区提示一段大大的中文字:某某某你好,想观看本视频请先回复!然后立马问我,为什么我看不到?我说:你需要回复一下啊,于是问我:回复什么?接下来在我多次建议练习的次序的同时,办理完钻石后的第二天就问我:4A下面那张牌怎么出不来?朋友们,你们想想,这些问题难道真的是不懂电脑导致的吗?那是思想太懒了,遇到问题都不想动脑,只知道问,撞到墙了都不懂的拐弯,这样的惰性会养成习惯的,一旦习惯了,你做什么事情都不会有自己的逻辑思维,那么结果会怎么样?你每天都会做同样一件事情,起床,洗脸刷牙,上班,下班,睡觉!日复日年复年,难道人生短短几十年,活着就是为了混日子吗?不要以为牌技只是技术,如果你懂得牌技的思想,里面可是个大学问,大哲学,大道理!

4:真的要学会和牌交朋友,很多人觉得我说的没有意义,牌,不是死的吗?他哪有什么灵魂?朋友,我问你一句话:你练牌的时候,要是不能静下心去欣赏你的手和牌,你是找不到细微的那一个感觉,也就是称之为手感,你没有手感,你能练就成什么程度?而这个感字,是需要你和他共同培养的,你和他交朋友,你自然会很细腻,而细腻练习出来的技术,和心浮气躁练出来的技术能是一个结果吗?我每个帖子都是家师的教导和我二十多年蓝道生涯里磨炼出来的结晶,白白送你或许觉得这没什么价值,可是你们知道吗?以前如果有个人能和我说这些,我付出多大的代价都愿意,因为,只有珍惜技术的人才能真正听的进去,也只有这些人,才能练好一手功夫!

我打算用三篇文章来彻底解析牌技是如何练成的,今天有点晚了,就先写这么多,如果大家喜欢,请多多鼓励支持,未完待续!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

[LV.Master]伴坛终老

终身钻石

抢了沙发,再慢慢看了,哈哈!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

呵呵,坚持就是胜利                  
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

手机观看勋章

谢谢师父这么晚还在写帖子,我们看了真的收获很大,因为这是从思想上对我们练牌进行了矫正,这也给很多练牌进步不前迷茫的人指明了一个方向,希望我们每一名帝国人都要认真看,用心感悟,我们会有大进步,最后再次谢谢师父写这么好的帖子!

高级会员

师傅的作品都要认真看看的。

中级会员

说得太对了,跟我想的一样啊,把练习牌技比喻成开车。一步一步慢慢来

金牌会员

赞赞赞,说到心里去了,刚开始就是挑喜欢的练,现在还是倒回来了,还有就是真的练懂了,在结合兄弟们有时候发的技术贴子里的一些细节,一看感觉豁然开朗,如果不懂告诉你也不知道怎么回事!师父的贴子就是经典!

2万

3万

帝国功臣

多谢师父教导,从中又学到了很多东西,就像师父说的基础非常重要,牌技的思想也非常重要,对于牌的态度更加的重要,只有珍惜,才能更加懂得!

[LV.Master]伴坛终老

终身钻石

练牌是很枯燥能坚持下去就能练好,有多少人能坚持下去,坚持就是胜利。

1万

1万

帝国功臣

无心师傅的帖子对于我们这些新手有很大的作用方便我们学习,在这里深深的说一声你辛苦了

金牌会员

感谢无心你无私的分享与教导,你辛苦了!

1万

帝国元老

感谢师父分享了真么好的文章,真的好喜欢,肯定会倒回来多看几遍的,一个人健身确实会很闷的,多个教练在旁边陪,效果会好很多哦,祝师父早日练成倒三角,身体越来越好。嘿嘿

高级会员

谢谢师父,其实师父这些话已经说了很多遍了!有心的人自然会牢记

帝国元老

感谢师傅百忙之中抽出时间来给我们传授经验,师傅的这篇文章更加强化了我练习牌技的决心,虽然目前自己的进步很缓慢,但是我能感觉到自己在进步,万事开头难,我相信坚持练习下去,一定会取得进步。师傅的每一次分享都让我收获颇多,再次感谢师傅,您辛苦了!

中级会员

师父的帖子对我帮助太大了,衷心的感谢师父