江湖梦

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒您:珍爱生命,远离玩牌!

来帝国已经九天了,这九天几乎是天天拜读帝国前辈们的帖子,有人生,有爱情,有牌技,有兄弟情,有拜师的激动人心,有北京相聚共谋帝国大业豪情万丈,把酒欢歌,一个个片段就像电影一样一遍遍在我脑海起伏,我羡慕,我期待,我努力,我跟随.....希望有一天我也可以会师北京,因为我——也有一个江湖梦!
      先说说我吧,一个刚加入帝国九天的新会员,毫无资历,毫无贡献,如果我再不写一篇帖子的话,我想就更对不住无心先生,对不住帝国了!我来自南京,今年37岁,目前经营着自己的公司,做点小生意,先说说北京吧,对于北京我不陌生记得2000年我独自一人来到北京,在海淀区落脚,很多兄弟可能会问,来北京干吗?工作吗?其实我是来追求梦想的,我来考电影学院的........说来话长就不细叙了,总之没考试上差一点,过两关,最后没过。后来在北京漂泊了大概半年,期间跑过无数次的龙套,也去过马戏杂技团,大家不要笑我,生活所迫为了那个不甘心的梦想,流浪也是快乐的!
      从小就喜欢武侠小说,也被上海滩那样的故事情节所陶醉,从此一个人也是漂泊了许多城市,做过各种各样的工作,也许我觉得虽然没有得到什么财富,但也收获了宝贵的人生经验,为自己的人生添加了一份波澜,一番坎坷,和一些精彩吧!当然也收获了我的爱情,结了婚就安居在南京,也许骨子的一份不甘心吧,上班从来没有超过二年的,总想寻求属于自己的一片天空,一片乐土,被父母说过无数次,最终我还是辞职了,那时儿子刚出生,我就这么叛逆的自己“下岗了”,老大不小了,养家糊口男人的责任,对不起——爸妈,对不起——老婆,你们无法理解我内心的世界,我也无法和你们叙述!
      抽根烟,茗一口茶,慢慢和兄弟们叙,记得那个时候我非常喜欢看杂志,喜欢看那些打工励志的故事,看一个个伟人如何崛起,甚至还研究过大案,兄弟们不要笑我,我研究一个小学没毕业的人,怎么就翻那么大的浪呢?最后我总结出一个人的成功不是偶然的,首先必须立志气,这个世界有太多太多的机会,自己要有一个梦想,一个连梦都不敢做的人,谈何成功呢!当然与自己的智商,情商,最重要的是逆境商数有很大的关系,没有人能不经历风雨就能成功的,毕竟凤毛麟角!过不了逆境,内心不够强大,也是走不远的!以上这些只是愚兄我的一些个人看法,我相信帝国的前辈,包括很多兄弟姐妹都有丰富的人生哲理,有机会向你们学习!
      婚后的生活是平淡的,也是幸福的,感谢老婆大人的理解和支持,从娘家借钱给我创业(我爸妈被我气得是一分钱不赞助),风风雨雨,起早贪黑,到处跑业务,谈客户,被不信任,被拒之门外还要装笑脸说下次拜访,印象最深的一次是去拜访一个客户,人家估计也是碍于情面不赶我走,还假装和我谈谈,要我留下资料和名片,我出来之后内心激动极了,心想终于有希望了,第二天我早早去了那个客户店里,买了烟和茶叶准备二次拜访,当我走到店铺门口时看到一个垃圾桶很熟悉,走进一看我的公司资料,宣传画册和名片在里面,我默默的捡起我花了无数心血,无数个夜晚设计的画册和名片,擦了擦上面的灰和烟头污渍然后放进包里,我一种悲悯从心底涌出,眼泪夺眶而出,呵呵,我这个市井小民,微小的公司又有谁看得起,信得过呢!放下烟和茶叶我又掏出一张新的名片放在上面,默默的走了.......。我彷徨,迷茫,失望,没有方向,在一个公交站台边我坐下了,掏出一支南京香烟,我要整理一下我的情绪,我回家不能让家人看到我的沮丧和失落,我是顶天立地的男人,我已为人夫,为人父,我要孝敬我爸妈,养儿子,养老婆,我必须坚强,此时我想到了那些伟人们的刚毅不屈,他们的逆境商数,我浑身像打了鸡血,想起了一句话“论成败,人生豪迈,大不了重头再来”..........!
      呵呵!话有点多了,也许勾起了太多的往事,如今公司打理的还算可以,感谢老婆大人的默默支持和鼓励,平时空闲时品一壶茶,抽一支烟,日子倒也惬意,人吧,日子不紧张了,脑子里那些梦和追求又出现了,请允许我再抽一支烟,茗一口茶(没办法烟瘾有点大)慢慢道来!
      谈谈牌技吧,我也喜欢玩牌,但是我不烂赌,我有我的原则,我珍惜和老婆共同打造的一片乐土,一片属于我们自己的天空,但人总有三五个朋友或谈得来的同学,或钓鱼,或露营烧烤,或K歌,一起疯,一起笑,一起吹当年大学追过的那些妹子(希望老婆不要看到这篇帖子,因为打死我都没承认)当然也经常玩牌,我有个别同学玩的比较凶输掉了自己的店铺什么的,每次都痛下决心,依然改不了的,我从小就向往一种江湖生活,水浒不知看了多少遍,记得看过一篇文章,讲的是用耳朵听押宝的色字点数,赢了很多钱,无人知晓原因,最后被破解了,当时心中悠然的一种佩服和向往,高人,我所向往的高人,可是我知道对于我不现实了,直到我来到了帝国,我感觉我找到了一种久违的,内心所向往的一种江湖,在这里有二十万的帝国兄弟,形形色色,卧虎藏龙,有坎坷的人生,有豪迈的兄弟情,有我所向往的牌技,更加,更加,更加说三遍,我最敬佩的无心先生,我拜读了先生的所有帖子,字里行间折射出一个当代千王的坎坷曲折,又充满传奇色彩,波澜壮阔的人生,先生对人生的感悟,对反赌事业的决心让小弟我由衷的敬佩!是一个一辈子值得深交的良师益友,是一个二十万帝国大军追随的恩师,和反赌事业的领路人,我虽然初来咋到,与各位前辈,兄弟还不太熟悉,我今日立贴为据,在以后的岁月里紧随帝国,支持无心先生,为帝国的明天出一份微薄之力!
      爱牌技,爱帝国,珍爱生命,远离玩牌!希望有朝一日我也能会师北京,拜无心先生门下,誓死跟随,共谋帝国大业——我也有个江湖梦!

2016年5月5日
                                                                                                                                                                                                             yanyyu

评分

帝国-东岳 + 30 感谢对牌技帝国的支持!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

2万

3万

帝国功臣

第一篇帖子,看得出来用心写了,有梦想就加油吧,期待看到楼主以后更多精彩的表现!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

经历不输师傅啊,坚持吧  会有那一天的

金牌会员

哥们,佩服你的不服输,佩服你的敢于去追求的生活态度!欢迎你来到江湖,欢迎你来到牌技帝国

金牌会员

每个人都有一本难念的经书,有了梦想就努力争取赢实现,帝国有有你更精采

高级会员

帝国又将降生一个文采飞扬,故事丰富的兄弟,

金牌会员

真的是用心去写了 给您点赞 您的经历也是充满了坎坷崎岖啊 37岁也算是我的长辈了 向您学习

中级会员

人一出生就在江湖,江湖,或大或小,好好经营自己的那篇乐土远离玩牌,珍爱生命

高级会员

欣赏老兄,,,,懂得了,也成功了,,,,

终身钻石

通过自己艰辛努力打出一片天,看好你哦

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

不管以前的日子过得多么的苦,现在总算是苦尽甘来了,我深深的祝福你,同时也希望你能够好好珍惜现在所拥有的一切,不要再让家人对你的失望。

中级会员

技术练得怎样了,,,,,

帝国元老

或许是因为我俩年龄相仿的原因吧,你的帖子我读了两遍,内心感受也颇深,看到了你创业的艰辛看到了你不服输的性格。兄弟你知道什么是最痛苦的嘛?那就是没有目标没有方向,我们这个年龄已经到了没有退路可走的地步了,我也不想在一直打工下去我也想担负起一个男人应该有的责任,让家人过上幸福的生活。可是,我却一直没有找到目标,这或许才是最大的悲哀吧。 另外就是欢迎你来到帝国,喜欢你在帝国开心快乐!

高级会员

摔倒了就爬起来。拍拍灰,继续前进

1万

1万

帝国元老

兄弟男人就应该有男人样,敢拼敢闯,有梦想就要努力去实现!