请不要让我的话,变成马后炮

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我叫无心,一个在场子里摸爬滚打二十多年职业千手,蓝道行还在继续写,但是结果已经告诉你了,我还站着!不容易,真的不容易,这一路,我经历了无数个坎坷,克服了无数个困难,背负了无数个骂名,当然,也得到我自己想要的东西,现在想一想,这条路走的,值吗?我无法给自己答案,因为我无法忘记这条路走来,我吃了多少苦,受了多少委屈!做为一名合格的千手,首先需要学会表演,学会伪装,学会见人说人话,见鬼说鬼话,见到神仙还要学会不说话,如果非让自己做个定位,我相信我是个成功的戏子,但是,有多少人能看到落幕后的伤悲呢?

很多年前,我逍遥蓝道,那时候的心境很特别,我最喜欢胜者为王败者寇的境地,也喜欢乱世出英雄的环境,一路颠簸,直到创办了牌技帝国,才感觉自己有个家,一个有着众多帝国人一起维护的家,这个家对我来说太重要了,因为七年来,我没有一天离开过这个家,无论在哪里,我哪怕用手机也会看看大家在群里聊什么,在帝国写了什么,一个付出了7年感情的地方,每个角落都有我的心血,此生,我还离的开吗?我相信我闭眼的那一刻,还会想着告诉帝国人:请大家珍惜生命,远离玩牌!因为这条路上,我双手沾满血腥,我不希望再看到帝国人因为赌,身败名裂,因为赌,家破人亡,因为我真的真的见太多了!

大多来帝国的朋友,都是输钱才上互联网找方法的,谁没病找大夫?可是,治病的原因不是因为下次更好的生病,而是告诉你,你不该再去做导致你生病的行为,难道不是吗?赌输了,在别人那里就是个故事,而在你自己身上就是个悲剧,请看清楚,你是在赌,而我是在千,你是在博,而我是在套,只要你上了这条路,你永远不可能脱离老千的魔爪,你越输不起,你就越急,你一急,你就会失去理智,你失去理智,你的钱就到老千的口袋,然后你满世界借钱,见缝插针,于是离你正常的生活越走越远,陷入众叛亲离,亲戚朋友只要遇到你就绕道走,接到你的电话先想好借口,你活着生不如死!你问问自己,你愿意吗?如果不愿意,请你停止吧,在亲情和友情面前,你有什么资格挥霍别人的信任和期望???

回头,请在来得及的时候,输了就输了,如果你曾经是个老板,也或者你曾经是个优秀的人才,更或者你曾经有车子房子票子,现在没有了,那先问问自己,这些东西是你娘胎里带来的吗?如果不是,从头再来!你曾经拥有过,只要你愿意,你照样会拥有,因为你具备拥有的条件,如果你现在上班,挣点可怜的工资,然后拿这点钱希望以小博大,一夜暴富,用赌来脱离自己的困境?别闹了,你干的过老千吗?不要告诉我你生不逢时,也不要告诉我因为你出生背景不好导致,凤凰出深山,只有鸡,才天天埋怨环境和遭遇,给鸡一个飞机场,它飞的起来吗?

到了四十岁的关头,没有了当年的冲劲了,或者可以说没有必要再像当年一样去拼搏了,因为我现在的生活,也是我刚走蓝道的目标,我达到了,有多少个老千在攒了点钱后去投资正道?有多少个老千在N年以后还能拥有自己幸福的家庭?不多,因为太多人不懂的什么叫十补九不足,出来混,迟早要还的!所以现在这个尴尬的年纪,最想要的,就是找几个真正能成为一辈子亲情的徒弟,把毕生所学都传给他,帮我扛起牌技帝国这面大旗,为反赌事业而奋斗,也希望能对得起祖师爷传道之大恩,完成传承的师命,我可以等,一直等,直到无心班子成员真正归位,求天佑!

牌技帝国不是和赌有关系的网站吗?没错,但牌技帝国是希望大家不要赌,即便你学会手法,也希望你用来劝告身边的朋友远离玩牌,因为空口无凭,犹如我如果一点手法都不会,你相信十赌九诈吗?在帝国,我不希望听到你赢了,更不希望听到你输了!如果你有钱,多给老婆孩子买点他们喜欢的东西,多帮助身边的孤寡老人和失学儿童吧,多多行善积德,福报三代啊!!!

本文不长,但字字真心,句句真情,愿与牌技帝国所有人共勉!同时,如果你愿意,请你不要把这篇文章,变成马后炮!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

愿师父能早日完成心愿,我们也会把帝国的反赌大旗扛下去的。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

1万

帝国功臣

无心师傅你一定能完成这个梦想的 ,因为你坚持太久太久了  我也为你祈祷  早日能实现
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

祝无心师傅!梦想成真!早日实现

高级会员

句句在理,字字是真,每个人都能在文章中读懂自己,读懂生活。请珍惜吧,有帝国你不孤单,有师父,无遗憾。

终身钻石

师父字字珠玑,用心良苦,感情之深……望帝国同人共鸣!!

1万

帝国元老

大家不要等撞得头破血流了才想起回头,师父说的希望大家远离玩牌,好好走正道吧

2万

3万

帝国功臣

我会一直呆在帝国,和所有兄弟把这个家看好!

新手上路

这个金钱利益的时代,找一个亲人一样的徒弟确实不容易,昨晚总群虽然一群人都嚷着想成为无心徒弟,谁都想,但是为什么想,呵呵。但愿师傅能早日找到一个亲人家人一样的徒弟。

高级会员

师傅的句句真情实意的相劝愿你我都能明白他的好意。衷心祝愿帝国越来越好!

金牌会员

谢谢无心师傅的忠告,帝国的存在是我辈的福气,希望帝国人不要辜负了师傅的一翻苦心。

帝国元老

历经七年的风风雨雨,师父也添了不少的白发,师父辛苦了,我们会一直把这份缘分守护下去。

金牌会员

愿师父早日完成心愿,愿与帝国携手共行

帝国元老

我愿意为帝国出一份力,和师傅一起把帝国创建的更好

初级会员

我几年前被村里的人设计过几次,那时的心情说不清什么滋味,总归难受,待难受的那种,前段时间发现了帝国看了几篇您写的文章有点小感动,自己想通了一些玩牌确实无意思,伤神伤身差点害了我。,谢谢....