无心-怀念战友

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

牌技帝国,快手无心,一个能为牌术痴狂的人,一个为了技术不要命的人,一个听到扑克声音睡不着觉的人,一个听到厮杀声音吃不下饭的人,经历过常人所不能忍受的苦,也享受过一般人没有享受过的福!今天的无心,已经不是昔日能拼能打的无心了,因为他失去了斗志,失去了追求,失去了企图心,想起师傅教育的一句话,牌术是一门无法用科学去解析的艺术,你能到什么程度取决于你对这门艺术的强烈企图心!师傅现在要是知道我搞牌技帝国,说真的,我的腿非要被打断不可,呵呵!
收了三个徒弟,一个未出师就出事了,一个偷了他的钱,一个现在既然搞什么反赌,师傅造孽啊,收了三个这样的家伙!
也不知道为什么,一夜睡不着,可能西湖的龙井品多了,品出失眠来了,那就写写心理话也不失一件优雅之事,今天就写写连徒弟都不知道的事情吧!
昨天和徒弟喝酒的时候,聊到以往的打局生涯,偶想起曾经一起出生入死的兄弟,那是真兄弟,我们一起逃过荒,一起扛过枪,战友,我们是出生入死的难兄难弟,在一次丢人的打局经历中,我写的就是他,可爱的他!可惜,此时此刻,他和我已经是阴阳相隔了!当时我没有决定把这些事情写出来,现在写也当给帝国的朋友敲敲警钟吧,希望大家真的远离赌场,因为即便你是个成功的千手,或许你也失去了幸福的家庭!
我无限的怀念他,多少次在梦里,我们开怀畅饮,我们举杯欢庆!多少次我们泪如雨下,多少次我们放飞梦想,多少次,我们风雨同舟,多少次我们顶风游走,兄弟,你在天堂还好吗?
在两年多之前,我最后一次见到你的时候,你已经断气了,我抱着你哭了两个多小时,撕心裂肺的痛,嚎叫声充满整个病房,兄弟,你怎么这么傻?你走南闯北这么多年,你大风大浪这么多年,你既然会死在一个女人的手上,帝国的朋友都很想知道为什么吧?那我就说说憋在心里两年多未曾提起过的伤心事。
我出生入死的好兄弟,什么都好,就是痴情,一个绝对痴情的男人,可惜上天不公,给他派了个水性杨花的女人,多少次,那个女人的红杏出墙,多少次那个女人的背叛,都一一的原谅了她,悲哀啊!!!
最后一次那个女的既然跟人跑了,我兄弟想不开,结果吃了安眠药。。。。。。
兄弟你好傻,为了这样一个女人你值得吗?你是老千,连这样的心里承受能力都没有吗?你真傻!!!
最后一封信里,我兄弟收到的留言:我厌烦了刀口混饭吃的生活,我不再想过看着你日出时担心看不到日落,我们分手吧,我需要安稳,即便那是清苦!说到这,一股强烈的辛酸涌上心头!!!
在我朋友的遗嘱里,第一段写父母,第二段写无心,第三段写那个女人。
父母我就不多说了,写那个女人一笔带过:他不怪她!
清晰的记得写给无心:兄弟,收手吧,我们手上沾满血腥,这是我的报应,没有几个人能做到你师傅那样的结局,即便做到了那又怎么样呢?他家庭幸福吗?如果我现在在天堂,我会每天庇佑你,如果我现在在地狱,我会忘了你!更希望你能忘了我,因为我不想下辈子遇到你的时候,我们还是老千!我有块玉留给你,希望你好好珍藏(写到这,无心真的很想抽自己几个嘴巴子,我既然把那块玉丢了)。
写到这已经泪流满面了。。。。。。
在后来的日子里,我好像丢了魂一样,打过几次局,什么手法都使不上来,一点手感都没有,直到后来另外一件事情让我彻底放弃赌场生涯(具体什么事情以后接着说)。
有一次和朋友吃饭,听到桌子上有个朋友介绍的人,这人每月靠工资吃饭,多少还坚持救助一个远在贵州的山区的失学儿童,我深深的感动了,回来游荡网络,看到千万牌王满天飞,网络骂声一片片,于是结合揭秘骗子,关注失学儿童的牌技帝国毅然诞生!
说实话,在此期间,因为朋友的面子,我也进过不少次场子,也出过手,当然,那只是帮朋友,因为在无心的心里,朋友和家人一样重要,因为无心的朋友不多,呵呵!
做牌技帝国收徒以来,真的也奢望过培养一个搭档出来,找回当年的感觉,可又想想,现在的徒弟们都有一份稳定的工作,我不能把他们从屋檐下拉出来淋雨,再者无心也戒赌这么久了,所以一直就没有往这方面想,昨天和徒弟在西湖边上品茶,拿出牌玩,玩一块钱一张的斗地主既然能在半个多小时内输给我好几百,我还没下狠手呢,哎。。。。。。可恶的徒弟在我把钱还给他的后来,只请我吃了几块钱的臭豆腐!可恶,可恶之至!
无聊瞎说八道一大堆,就当怀念一下我的战友吧!兄弟,最后祝你再天堂一切安好!!!
由于全网路牌技帝国的原创是最多的,发现很多人转帝国的文章(包括会员的帖子),在此我要说一句:转载文章不是不可以,希望你转载注明出处,此贴转载于牌技帝国,而不要修改作者来伪原创,谢谢!

牌技帝国:快手无心
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

帝国功臣

抢了师父的沙发再说!辛苦了,师父!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

先坐个沙发慢慢看
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

帝国功臣

我倒,还有比我快的啊
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

中级会员

呵,写的不错。。。。。都好好看看吧
珍惜生命,远离赌博,关注失学儿童

帝国功臣

师父,字里行间我读懂了您,读懂了您的良苦用心!读懂了您的人生阅历和刻骨感情!!!徒弟永远支持您!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

师父,想不到您的背后还有这样的一段辛酸往事,但那已经成为过去了,他的路是自己选的,别人没办法左右,不过有一点,就是他没有死在赌桌上,不是因为赌而死的,哪怕是为了一个背叛他的女人,也许他也厌倦这种生活了,死对他来说大概就是一种最好的解脱。

乞丐

晕,,,看完了。。。发现连板凳都没有了。。。
牌分四色桃心梅方千般变,
千藏百术发洗控藏万古传。

乞丐

好的文采不是靠文字。。。而是靠生活经历和思考。。。
牌分四色桃心梅方千般变,
千藏百术发洗控藏万古传。

待验证会员

读了师傅的经历很震惊!一生中能有几位这样的兄弟已经知足了!
师傅写出来也是让我们珍惜现在的生活,老千的日子不是常人能过的!
新加入的帝国会员朋友可以加群聊天,聊牌技,帝国总群号:2631007

待验证会员

好心酸啊.....师傅

乞丐

真是伤感,但愿各位会员有个良好的心态学习牌技。
赌~~永远没有赢家

金牌会员

师傅你在文章提到这句话,现在的徒弟们都有一份稳定的工作,我不能把他们从屋檐下拉出来淋雨,我没稳定的工作,所以我无所为, 师傅,求求你,你来拉我淋雨吧!
新手怕熟手 熟手怕高手 高手怕千手 千手怕失手
久赌神仙输 久赢必有术 珍惜生命 远离玩牌!

新手上路

写的很不错,,故事也感性。。我相信看到到的朋友都会有所感触,对正在沉迷与玩牌之中的人也会有所觉悟,。

中级会员

读完啦,感觉很伤悲
我喜欢扑克千术