给帝国我的真正的感受

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知不觉已经好多天没有回帝国啦今天又来到帝国,打开网页,主页里面熟悉的音乐有给人一种热血沸腾的感觉!呵呵,真是有种回到家的亲切感…帝国,我认为他是当之无愧的牌技老大!无心老师和他的徒弟门用心血打造的帝国真的用实际、事实给我们很大的启发和教育,不仅亲眼看到了十堵九诈的真正秘密,还让我们对牌术有了新的认识,心态也有很好的转变。看待牌术也不觉得有多么神秘和高深莫测了。它是一种真的艺术,像无心老师和他那些高明的徒弟们,为什么能将牌术的发挥艺术和艺术一样融入自然和谐就是因为他们苦练后得到的果实…同时他们又将果实拿出来和我们一起分享!我我真的很感谢你们大家…通过无心师徒的解密我也知道了很多赌桌上的黑暗,潜移默化之中开始不在那么渴望到赌桌上凑热闹了!帝国可以说是一个救赎赌徒的大团体,而我就是其中的一个幸运儿…看无心师徒的视频,让我真正的长了见识,看到了艺术之花的绽放;和帝国的朋友以及无心师徒偶尔在群里面聊天,又让我感到了帝国这个大家庭的亲切温暖;自己对牌术产生兴趣,而开始从头练习,又让我深深的体会到了成功的艰辛,同时告诉我,持之以恒的重要性,要想成功就得苦练!这让我想起了四哥的一句很经典的话“不为失败找理由,只为成功找方法”,这句话就是对这个很好的诠释!因此,我希望大家能有始有终,一点一滴的努力,这样才会取得成功
     帝国的崛起还得靠大家努力,我最欣赏的是帝国的宗旨,他是一个真正意义上的反赌的网站,来帝国的人想无心师傅说的一样很多是为了学技术!他们只是来看看视频,然后就消失了,这是对帝国的不重视......但是你有没有真正容入这个大家庭呢?显而意见,很多人都不愿意花时间支持帝国.包括我以前也是这样的,可是后来在和大家在群里面的聊天、讨论、斗嘴、说笑.......才真的体会到了这个大家庭的温暖与可爱,觉得越来越离不开帝国了,呵呵!!!!就像七哥昨天在群里说的一样,我的出勤率很高,其实也没什么,喜欢上大家在一起的气氛拉呵呵,每天早上怎是不由自主的打开群,和师傅还有大家问好已经成一中习惯了,这是一个普通的游客无法体会到的,我也无法用语言真正写出心理这份感受!!!不知不觉中已经对赌的概念淡化了,呵呵多亏了一群爱发言的人啊......在这里真心感谢大家啊.......希望我门能永远这么开心的生活在帝国里!
    在这里也同时呼吁那些经常爱潜水的同志们,不要吝啬自己的时间,多来帝国和群里看看,这里有你们无法感受到的东西。希望帝国的队伍越来越壮大,愿意为帝国做贡献的人越来越多........最后祝福无心师傅和大家笑口常开!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

哈哈!自己先左沙发喽!各位觉得我说的有道理的都顶一下拉!谢谢
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

我做沙发,群消息有时候能让我卡机
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

初级会员

xiexie支持啊

帝国功臣

兄弟,我的那句话也是引用师父的,我知道来帝国很久了,但是以前你也只是潜水,现在你能出来和大家一起聊天我很高兴,希望你能一直这样继续下去
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

待验证会员

小伙子行啊,写的非常感动,群里的气氛也是靠大家一起营造起来的,快乐你我他
新加入的帝国会员朋友可以加群聊天,聊牌技,帝国总群号:2631007

待验证会员

无语,,顶下..哈

初级会员

回复 5# 帝国老四

恩,谢谢四哥!!以后我回经常出勤的呵呵,为帝国效力,别忘了发我一个积极分字的奖章哦!!呵呵

初级会员

回复 6# 韦爵爷

萎哥还是爱叫你的小名哈哈,别介意啊!应为我认为这样才能怎进咱们的感情哈哈!!!谢谢你顶我啊

待验证会员

支持,帝国的队伍越来越壮大
牌技帝国www.ipaiji.com

帝国功臣

值得一顶,支持啦!!!

中级会员

都不潜水的话,帝国会更热闹的
·人们可以支配自己的命运 而我们受制于人  那错不在别人  而是自己

帝国游客

你小子写得比我好,下次别写那么好,我都下滑了顶你一个
朱仔

中级会员

哦,文采好呀,以后多发点原创帖吧,这样也提高了写作能力,哈哈,
有容乃大  无欲则刚

金牌会员

帝国老好了,我支持你哈!
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !