蓝道行 九

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我不知道用什么语言来形容自己当时的心情,总之,我心灰意冷,没想到我的认为的赢却是最惨败的输,我再次否认了自己,我觉得蓝道,太他妈不适合我的,老子回家,要吃的有吃的,要喝的有喝的,没必要在外面比要饭的人过的还苦!

下定决心,回温州,回家,再也不干了,五年,当他妈买个教训,什么他妈的千王,什么他妈的蓝道,都滚一边去,老子要做正常人!灰溜溜的回到温州,我知道我可能再也不可能走这条路了,好吧,到师父那里给他磕个头拜别吧,这回不用赶我走,我自己走好吧,不用再虚头巴脑的和我说大道理了,老子不干了!

到了师父那,师父似笑非笑的问:
你怎么又回来了?
无心:呵呵,我不干了,我过来跟你道别,以后我跟家里做生意了,师父,对不起,我辜负你了!
师父:恩,挺好的,早告诉你别走这条路,你非要挤进来,现在好了吧?验证无能了吧?走吧!
无心气不打一处来,愤怒到了极点,牙缝里挤出一句:师父,我跟你5年,我磕个头算拜别,从此我不再走蓝道了!
师父:好的,别拜我,拜祖师爷,这一拜,断绝关系!
无心:好的,谢谢师父!

祖师爷没有灵堂,只有一张挂像,到现在我都不知道他叫什么,师父一直没有告诉我,我跪那的第一句话:祖师爷,这么多年师父也没有告诉我你叫什么,到现在我都知道你叫什么名字,我只知道你是我的祖师爷,我给你磕头,从此,我不再走这条路了,求你保佑,让我师父再收一个更满意的入门弟子,我走了!

三个头,起身,走人!!!

刚走出门口,觉得我这么多年受师父恩宠,就这么走了?走了?断绝关系了?不是不甘心,感觉心里特别别扭,走也不是,留也不是,一狠心,找师父再聊会吧!

无心:师父,我再跟你说几句话行吗?
师父:恩,说吧!
无心:师父,我跟的你第一天,我就没想过会离开,我一直以为我在你身边伺候你,我也得到我要的技术和财富,你为什么赶我走?我没有价值了吗?我没有资格了吗?你看上别的徒弟了吗?我做错什么了吗?
我因为上次输钱你觉得我朽木不可雕吗?
撕心裂肺的嘶吼着,尽情泪崩.......

师父笑笑看这我说:还是接受不了输?如果是的话,你永远赢不了!
无心:赢个JB,我他妈挨打了,流了很多血!你知道不知道啊??????????
师父:我知道,看到你的疤了,你走吧,你不适合走这条路!
无心:行,我走,我再也不会见你了,师父,最后一声叫你师父,你保重,我给你磕三个头,我走了!

真走了,没人留我,心啊,拔凉拔凉的!

走着走着,我感觉师父没有对不起我的地方,我在外面被人欺负为什么把气都撒师父身上?最爱我的人,是我最可以伤的人?心里七上八下,找个小卖部,买了几瓶酒,把自己灌的不行不行的,鼓起勇气再去找师父,师父还是在院子里坐着喝茶,我进门他都没正眼看我,只说了句:喝多了就回你屋睡吧!

就这一句话,让我心里太难受了,我东倒西歪的坐在师父对面问师父:师父,我真的适合走这条路吗?我跟你五年,出去后惨败而归,被打成这样,我太难受了,我死的心都有了,师父,我真的太无能了,我不怪你,我只怪自己,那分钟,无心撕心裂肺的呐喊,眼泪一直在流,一直在。。。。。

师父喝了口茶,淡淡的说:你输了,师父不介意,因为需要这个过程,但是你被打了,即便你离开我师门,我也不会轻易放过他,不要着急,带师父去,师父帮你报仇!

无心:师父,真的吗?
师父:我什么时候口出狂言过?呵呵!

说心里话,当年我还小,我知道如果我师父出马替我报仇,我不会再怕什么了,心情顿时就变了(无心当年太可笑了,给个嘴巴子就哭,给个甜枣就笑,太幼稚了)蓝道行还在继续,以后的日子更是惊心动魄,

还是那句话,如果有心情,如果你们喜欢,我今天晚上在线继续更新!现在,未完待续!

我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

初级会员

抢得到沙发吗,好期待呀!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

抢到了再来慢慢看师父的蓝道行。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

帝国元老

好精彩。。总觉得不够看...师父心情好点了吗。。好想知道师爷是怎么报仇的...

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

我们有师父,不怕

1万

1万

帝国元老

看到这,其实我对师爷是肃然起敬的。

1万

帝国元老

师父辛苦了,一个晚上更新2集蓝道行。刀尖上过日子,提心吊胆。蓝道行真的不是一般人能走。望大家珍重
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

1万

帝国元老

在干一个

中级会员

等着师爷替师父报仇,

中级会员

必须要报仇,不然一辈子都有阴影

1万

4万

帝国元老

我相信当时有师爷支持你,你就什么都不怕,而且什么都有信心了。

1万

金牌会员

师父,你的每一篇帖子,我都很喜欢,真的。师父不要写了,早点休息吧。现在不在电脑,鲜花下次再补上。

初级会员

抢到了沙发非常开心,看到师父这样被人打又非常难过,不过一切都过去了,愿师父的幸福生活越来越好。还是那句话,有机会一定要和师父切磋台球技术。

中级会员

师傅连更两贴,辛苦了,

高级会员

师爷对师傅的关怀甚至超过了一个父母对孩子的爱了,值得人尊敬!