红双喜申请实习版主!

1万

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技爱帝国,牌技帝国提醒大家珍爱生命远离玩牌。

1.牌技帝国ID:1707314 (红双喜)

2.性别:男

3.年龄:22

4.平均上网时间(小时/天):平均每天4个小时以上

5.申请版块:帝国哪里需要我我就去哪里。只为能为帝国们的兄弟们分担责任!

6.是否有过论坛管理经验:没有,但是我愿意跟着管理大哥们一起学习!

7.对于你申请的版块有什么看法及建议:我发的最多的帖子就是情感天地,在那里,我看到了兄弟们的过去,也看到了兄弟们分享的快乐与悲伤,当我每次看完后心里都充满了感慨,有时候想安慰,却又不知道怎么安慰。特别是情感天地这一块,我想是帝国除了技术板块以后最强大的一块了,这里可以凝聚人心,凝聚兄弟的友谊,让兄弟们能畅所欲言,没有技术区的那种技术吧,我也不知道怎么形容。因为初来帝国的许多兄弟,基本都是新手,基本都不会写技术贴,只能写写自己的经历与快乐或者悲伤。需要版主们的回复,需要管理们的问候,这样才能让新来的兄弟们感觉到帝国的爱,让新来的兄弟们更能了解帝国,了解帝国和其他牌技网站不一样,帝国除了拥有技术,还拥有着满满的爱!而我想到帝国管理兄弟们应该都很忙,时间不够,有时候审核完帖子后不一定能很快的回复新会员,而我,我愿意为帝国新来的兄弟与老兄弟们一起排忧解难,让兄弟们更好的认识帝国,让帝国变得更加温馨!

不知不觉中,来到帝国已经一年多了,这一年多,我在帝国我学到了很多,在帝国然我感觉到了家的感觉,当你失落的时候,来到帝国,会得到大家的安慰,当你快乐时,来到帝国和大家分享,大家都会祝福你会更好。这个帖子我思考了很久,今天终于下定决心写下来,我不能在帝国一味的索取了,我一定要为帝国分担,每次聊天看到师父说从建立帝国以后,就开始长起了白头发,我看着很是心疼,我不能在沉默下去,作为一个帝国人,我必须为帝国分担一些责任了,为师父和管理大哥们减轻负担。帝国现在已经6岁了,会员也超过了20W大军了,我想,帝国将来只会越来越强大,兄弟们只会越来越多,师父和管理大哥们的责任也会越来越大,在群里,经常看到黑狐,妖刀,等等管理大哥们,凌晨两点都还在线,我看了心里感觉酸酸的,管理大哥们天天如此,怎么能受得了?要是有一天生病了呢?谁来帮他们守护帝国,审核兄弟们的帖子了?每次想到这里,我都感觉我不应该在沉默了,我要为兄弟们分担责任,不能让兄弟们在熬夜到凌晨了,因此,我今天申请实习版主,望师父和管理大哥们给我一个帮你们分担责任的机会,我不想在沉默下去了,我必须为帝国分担责任了,为兄弟们服务!
   在此我祝福帝国越来越强大,祝福师父天天开心,快快乐乐的,越活越年轻!

2015年12月24日
                                                                                                                                                                                                                申请人:红双喜
江湖路上一枝花,横蓝咏戈是一家,万物归蓝蓝回水,水漫五行归八卦

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

小喜子好样的,祝你通过师父的考核。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

原来双喜兄才22了,祝你那通过师傅的考核。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

帝国元老

小喜子兄弟好样的,祝你早日通过师父的考核。

1万

帝国元老

刹那间 发表于 2015-12-24 12:31
小喜子好样的,祝你通过师父的考核。

谢谢间间师兄,我会更加努力的
江湖路上一枝花,横蓝咏戈是一家,万物归蓝蓝回水,水漫五行归八卦

1万

帝国元老

无爱无情 发表于 2015-12-24 12:37
原来双喜兄才22了,祝你那通过师傅的考核。

汗...那你以为我多大了 难道我那么成熟吗

1万

帝国元老

侠客行 发表于 2015-12-24 12:42
小喜子兄弟好样的,祝你早日通过师父的考核。

恩,侠客兄弟我一定会加油写帖子的!

2万

4万

帝国元老

双喜兄弟终于出手了,预祝你双喜临门!

1万

帝国元老

蓝道散人 发表于 2015-12-24 12:49
双喜兄弟终于出手了,预祝你双喜临门!

希望师父能让我和大家在帝国一线奋战!早日加入兄弟们的队伍,我不能在沉默了

高级会员

祝福楼主通过无心师父的申核。

2万

4万

帝国元老

红双喜 发表于 2015-12-24 12:50
希望师父能让我和大家在帝国一线奋战!早日加入兄弟们的队伍,我不能在沉默了

不错,该出手时就出手!这才是男儿本色。

1万

帝国元老

真成无辉 发表于 2015-12-24 12:54
祝福楼主通过无心师父的申核。

谢谢兄弟的祝福

1万

帝国元老

蓝道散人 发表于 2015-12-24 12:55
不错,该出手时就出手!这才是男儿本色。

恩,男人就应该承担起责任,不能长久性的沉默!

1万

1万

帝国元老

哈哈,终于等到你,加油!!!

1万

帝国元老

萧石逸 发表于 2015-12-24 12:59
哈哈,终于等到你,加油!!!

我不能在沉默了,昨晚看到师父说他老了,我的心感觉好酸,