给无心师傅的一封信

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

师傅 你辛苦了  看到今天的业绩  你很不容易 我相信你的付出和收获是成正比例的 我作为你的徒弟 你的会员 我深感荣幸 你内心有你的苦恼我很理解 我只不过是一个玩牌鬼而已  在没有接触帝国牌技的时候  我的想法还是赌 去捞本  看到你在视频的揭秘牌术以及劝里玩牌  关注失学儿童等等  我有点回心转意了 因为玩牌  我妻离子散  我很苦恼  我是国家的一个公务员 竟然落到这个地步  我很后悔  很自责  我对不起我的家庭 对不起我的孩子  我竟然吧我们多年来的积蓄输得一分不剩 还欠了10万的外债  当孩子在我面前哭着找妈妈时我的心如刀割一样 是啊 以前的家庭是多么的幸福  有吃有喝有花的钱 现在::::::::::昨天晚上  孩子放学的时候 雨下很大  他说:“爸爸”如果你要是不给咱家的钱输光  妈妈肯定也会买车像其它小朋友妈妈一样接我 一路上我的泪水像雨水一样流了一路  心里很难受  回到家里  我和孩子都被雨水淋湿了 吃饭的时候  孩子的话让我感动放声大哭一场 毕竟他才七八岁 “学校订奶165元  孩子说  爸爸  咱家没有钱了  我带开水当牛奶  其实我也很想很想喝牛奶:::::::::::::::”我说“宝宝  是爸爸对不起你们  等爸爸有钱了一定给你双倍的”师傅  说真的  我整整哭了一夜 这一夜真长  感觉就像如月一样长 想想以前   想想现在  我的心如刀割  虽说下定决心不在赌  可是我还是有点不死心  有机会我还会在去捞一把  我说的都是心里话师傅  自从帝国牌技成立以来  师傅你的确很辛苦 做这莫大的网站  这么大的规模  实在不容易 师傅  我会永远支持你  永远支持帝国牌技  等我运气有所好转  我一定会加入钻石会员  我说话算数  不会让师傅失望  最后  希望师兄不要像我这样  毕竟我的情况有一些特殊  天天给孩子洗衣做饭  接送孩子上学  哎  没法说  lyghl
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

支持你!支持师父!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

玩牌害人害己呀!还是不赌为好!!

中级会员

浪子回头就好。。。
珍惜生命,远离赌博,关注失学儿童

待验证会员

还是不赌为好!!
牌技帝国www.ipaiji.com

帝国功臣

大哥,昨天和你聊了会,我能感到你现在的窘境,但是现在还不晚,你能悬崖勒马是很好的,为了孩子,为了老人,不要再赌了
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

1万

管理员

牌技帝国创始人

这是我第二次看到你的原创,无以为对,像你这样的结局,无心见的太多了,这个也是我戒赌的一个最大的原因,我亲手断送了N多家庭成楼主的局面,无心创办牌技帝国的原因也在于此,楼主,无心真诚劝你不要再有这样的念头了,即便你学会无心所有的手法都不见得你能捞回来多少,听着你孩子说的话,倍感自责,虽然害你的人不是我,但是天下乌鸦一般黑,还有,为了你的孩子,我不收你为钻石,等钻石会员落定后,我考虑送你一个,但是你要做到以后不再赌,即便现在生活再难,看看自己懂事的孩子,然后咬咬牙,男人,就要为自己做的一切付出代价!楼主,无心真心祝福你!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

初级会员

教训太深刻啦!!!珍爱生命 共同反赌啊

乞丐

别赌了,其实我比我的情况还好些。
赌~~永远没有赢家

初级会员

回复 7# 快手无心

好  看了师傅的回话  从今天开始  我不再有赌的想法了   无心师傅  谢谢   你的回帖我也很感动  我一定要解调玩牌的念头  永远支持帝国牌技 和你们一起创造辉煌   再次谢谢师傅对我们的关心

高级会员

玩牌害人害己呀 ,“支持反赌,关注失学儿童。看到这几个字,每次都有不一样的理解

高级会员

玩牌害人害己呀 ,“支持反赌,关注失学儿童。看到这几个字,每次都有不一样的理解

初级会员

回复 6# 帝国老四

谢谢你的关心  我很感动  我永远支持帝国牌技

待验证会员

楼主,不要再赌了,就当那个是教训,重新振作起来,相信你可以!!
新加入的帝国会员朋友可以加群聊天,聊牌技,帝国总群号:2631007

初级会员

回复 2# yyycbgs
谢谢你师兄 你也辛苦了