人生没有如果,只有结果2

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒您,珍爱生命,远离玩牌!
        上回讲到交三千给父母,自己手上还有千把块钱吧,开开心心的玩了几天,觉得很滋润,还有点成就感。除夕夜,那年的除夕夜刻骨铭心,在我有生之年决不会忘记!这个除夕夜把以后的我彻底魔化了,让我为一个彻底的赌鬼,而且是滥赌。不是因为我输了,而是因为赢了,大赢,特赢!
        我们这边玩摇色子猜单双,年夜饭后全村几十人聚在一起玩。我记得那个晚上赢了就回去放床底下,来来回回四五次,最后一次去的时候散场了。我不甘得问怎么散了,别人都说:钱全被你一人赢走了还赌个屁!明天再搞。回家的路上还有不甘,再赢点多好呀!回到家把钱全部拿出来,哇哈!哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈!!!这么多毛爷爷,全部叠起来一只手握不住,一张,二张,三张,四张,五张,六张………………此处省略三千字!!!
         心情急动呀,睡不着,数钱,还睡不着,数钱,还是睡不着。起床穿衣叫上几个小伙伴,把村里一个开三轮车的从床上拉起来,五十块把我们送进城(那时候打个的回来也就二十)那老小子点头哈腰的把我们送进了城。给小伙伴们每人派了包烟。吃了夜宵喝了酒打道回府,本以为喝了酒会睡个好觉,兴奋,亢奋,一遍一遍的数钱,数着数着就数到了娱乐里,好多人呀,玩得好大呀,我也加入了战斗,很快身上的口袋全部装满,手上还有一大把,桌上还有一堆全部归我了,我把他们全赢光了。有人说,我们的钱全输你了,跟红跟红,里面的人全叫着要跟红,我站在桌子上把手上的钱往天空一撒,花花绿绿的钞票漫天起舞,阿娜多姿,几十人争先恐后拼命抢了起来,我站在桌子上俯视这些丑态百出的人笑了!
        早上醒来睁开眼,满房间都是散落的钞票!原来昨晚做了个梦,好梦?还是恶梦?把钞票整理好了后看看我的破手机快十点了,该换个好手机了!起来洗脸刷牙,家人以知道我昨晚收获了,但绝对想不到我赢了那么多!吃饭时给家人每人一些钱,家人问我赢了多少,我就笑笑不回答。吃完饭后我提议全家上街买东西,看上的我买单,老妈说,你把钱给我,现在什么都贵,我以后自己买。话语刚落,五佰递过去了。我们父子三人(还有哥哥)进城直奔手机城,两部最新款手机收入囊中。哥一部,我一部,旧的给父亲用。走走停停,欢声笑语好不惬意!路过摩托车的店我站着看了下,我哥开玩笑和我说,(那时候有一辆摩托车泡妞和现在开宝马泡妞一样一样的)搞一辆,回去牛B死了。我淡定的说确实需要,上去就说试车,吓得我父亲说别瞎搞,卖车的听我父这样说圆滑得很,问会不会骑,我说当然会(事实上也骑过两三次)和我哥骑一圈回来就谈价钱,我哥悄悄对我说,真买呀,我说当然。当付款时我又从右侧口袋掏出一把钱时老爸老哥当场不淡定了,追问到底赢了多少,老爸一双手在身上口袋边摸边说还有多少,老哥在一旁笑得眼泪都出来了。怎么可能摸得到了,我可是留了一半在家的。豪爵钻豹!在当时绝对是牛逼的存在。三个人骑着摩托车浩浩荡荡回家,看到别人羡慕的眼神,特别是进村后别人的马屁,恭维,真他妈的爽!!!
        本来我们这赌风盛行,加上我收获后家人对我的束缚更少了!恶梦开始了!!!
        如果我没收获,而是输光了,我想我会对赌有更多的敬畏。我也不会成为一个滥赌的赌鬼!人生没有如果,只有结果。未完待续~~~
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

老天欲让其灭亡,必先让其疯狂!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

赌魔上身,脑子里全是娱乐的影子,这是作死的节奏。

终身钻石

真实经历,真实感受,看的过瘾!

初级会员

谢谢!

新手上路

控制赌瘾你就能控制住自己

中级会员

心平气和

看破不说破。当你在帝国,当你知道了牌技,更有神秘的生死门,回头发现,赌赢没了。ipaiji.com

1万

1万

帝国功臣

损失都是从收获开始的  我们都是这样的经历

2万

3万

帝国功臣

回头是岸兄弟!

高级会员

爱牌技爱帝国