牌技帝国

新手必修无心师傅的发底牌技基本功(申精)

初级会员

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱牌技爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌!大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是www.ipaiji.com
            我是非洲小白臉 来帝国也有半个月了,先是熟悉帝国熟悉无心师傅的各种牌技展示,对牌技也有了一定的了解。前几天就从最基础的基本功开始练起来了,也是就发底牌。经过这几天的练习和在帝国看的各种技术贴,我现在归总了一下,让新人能更好的介入。  
  一·握牌 左手·手腕自然下垂,牌的左下角顶在手心中间,右下角用小指扣住,大拇指在牌面上方3分之一处中间(可放张8在面张上,拇指按在中间2颗花的上边一个,无心师傅说过要规范练习)食指·中指·无名指·搭在牌的右长边上,随小指自然弯曲 (有人是食指搭在上边短边处,那样发牌不是太自然的握法,容易引起别人怀疑,所以这样握牌,最接近自然握牌也方便推面张和出底张)
二·推面张 有2种推法 一种是横向推出面张,难度较高。我们推荐新人用第二种方法斜推面张 以掌心为轴心左手拇指将面张推出2分之1.
三·出底张 也有2种出底张,一是推底 二是抽底 先谈谈推底 就是用左手的食指将底张向右下方推出一点,便于右手接拍 但是难度较高。抽低就简单一点,就是用右手的中指直接抽出底张
四·接底张 用右中指第一指节侧面接或抽。右手拇指在面张上要虚划一下,同时面张迅速回,回一定要到位,令回过,不能回不到位。注意底张出来的方向和平时发面张要一样。接到底张后左手做一个向左稍微平移的动作。
五·做任何事都不可能一步到位,需要不断的练习改良和谐左右手的协调性。总之加强练习,来帝国学习前辈们的经验。
    发底大体就是这样,新手必修。把底牌发完美了,手感上来,再学习别的,事半功倍。第一次写技术贴,有误的地方还请高手们,指点。也希望能争取个精华 呵呵 谢谢

鲜花鸡蛋

萧石逸  在2016-6-7 11:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
帝国小天,  在2015-5-7 21:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一往情圣  在2015-5-7 16:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
瞎子不是罪  在2014-8-31 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
zengzihan  在2014-2-2 02:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
yuliang  在2014-2-1 22:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
yangxf  在2014-1-27 13:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
笨石头  在2014-1-21 21:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
bingdi  在2014-1-20 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
SAM  在2014-1-16 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
面壁  在2014-1-16 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
西夏风云  在2014-1-16 00:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
皇影  在2014-1-16 00:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鼠来宝  在2014-1-15 23:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圣僧  在2014-1-15 22:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
帝国-新军  在2014-1-15 22:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

社区QQ达人

沙发,这是个好贴  楼主有心了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com
回复 鲜花(184) 鸡蛋(0)

1万

2万

帝国元老

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

社区QQ达人支持者奖章特殊贡献勋章

兄弟啊,介绍的很详细了,鲜花送你了,希望你能再接再厉,继续努力

初级会员

社区QQ达人

新手来帝国也都不容易,我开始来也是不知道 该先练什么 该怎么练 让新人多点看看的东西吧  可能有些地方写的不对,希望高手指出,我也好学习
回复 鲜花(39) 鸡蛋(0)

初级会员

社区QQ达人

我要把发底练得完美了,才再介入别的。不练精通了,去练别的 也没用 拿不上台面

1万

1万

金牌会员

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区QQ达人支持者奖章特殊贡献勋章

说的很具体··给你鲜花顶一个····
师傅晚安,保重身体····
回复 鲜花(319) 鸡蛋(0)

高级会员

社区QQ达人支持者奖章

楼住说的好详细啊  谢谢你的分享了
回复 鲜花(30) 鸡蛋(0)

终身钻石

Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55

.写的比较具体哦。
回复 鲜花(42) 鸡蛋(0)

初级会员

社区QQ达人

为新人出一点点力吧。我前几天的时候 也很迷茫的 也是各位高手指点我的

初级会员

呵呵,我也在学了,学会容易,学精难呀。
回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)

初级会员

社区QQ达人

是的,主要还是要不断的加强练习 只有这样才能做到完美

金牌会员

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

是啊,多练成自然                     
回复 鲜花(188) 鸡蛋(1)

初级会员

社区QQ达人

我现在一天暂时先练两小时,等手感有了 再加时间

1万

金牌会员

社区QQ达人支持者奖章

写的够详细  不错哦  多多加油  发出容易发精难啊
回复 鲜花(403) 鸡蛋(1)

高级会员

社区QQ达人支持者奖章

都是心得啊                       

鲜花鸡蛋

狼的夜  在2014-2-11 23:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
回复 鲜花(19) 鸡蛋(0)