牌技帝国

千门必杀技系列之“神眼通”篇(世界上最完整的神眼通教材)

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好欢迎来到牌技帝国,我们的网站是WWW.IPAIJI.COM,我是南枪手小王。

最近在帝国论坛上经常看到一些老鸟写的贴,讨论神眼通的!其中大部分都是一知半解的水贴,看了让菜鸟不知所云,甚至产生误导!。但也有精品,比如帝国苍狼写的一篇“  神眼通手法与二张结合  ”就非常的不错,只是欠缺点内容不够完整(苍狼不要介意),那么看过我此文后,我将告诉你一个不一样的神眼通,有些技术在千届还从未公开过(我一定会有所保留,但原理可以说,至于你将来的造化,那就要看你是否能遇上一位良师了,有些事是看缘分的!),以此文为开端我会写出一个“千门必杀技系列”,告诉大家一些非公开资料可见的技术(原理可以公开,关键点我会保留,江湖上很多弟兄吃饭的家伙,希望你能谅解),希望大家喜欢。(有些老鸟喜欢搞些雕虫小技在论坛里卖帝国币,希望你们体贴一下新人,渴望知识的他们哪来那么多帝国币)。

好,说了通闲话,接下来我先对神眼通初略的解释一下。很多人说他会神眼通,但他连神眼通是干什么用的都不知道?在这里我解密的告诉大家,其实神眼通只是“随心发牌”(又叫随机发牌、随意发牌、自由控牌)这一套路中很小的一部分而已,此乃职业千手的顶级技术,在中国能做得好的没几个人,注意这是一个套路而不是单一手法,意思是让闲家乱洗、乱切,只要给我发牌就能得到大牌。随心发牌的套路其实蛮复杂的,这要求你有各种手法的综合基础,一篇、两篇文章是写不完的,一年、两年你也是练不完的,那么我们今天只讲述它其中很小的一部分神眼通,有些人以为牌术很简单,请你不要坐井观天,路漫漫长修远兮,你还没上路呢!。

好,现在你想象着我就在你身边(学牌术常常需要想象力,这也是天赋的一部分哦),我手里拿着根棍子。啊,你问“拿着棍子干什么?”你个呆子肯定是打你用的了,当年祖师爷也是这么对我的。好,现在我们教第一个动作,看见桌子上的水杯没有,拿起来往里倒上点茶叶,还不赶快去找来开水倒进杯里!你会问了小王(请别叫我师傅,一日为师终身为父,你想好了再叫、一律尊称小王吧)你这是教的神眼通吗?----老子一棍子,给为师的端茶倒水是必须的,连尊师重道你都不知道,还想练神眼通!。好,茶喝完了,下面开始揭秘。首先说一下握牌,主流的就两种1:左手(左撇子反过来就是)虎口顶住牌叠左下角,拇指按住牌叠顶部,食指按在牌叠上端,其余三指按住牌叠右面长边处 2:1稍稍不同的是食指不按在牌叠上端,而是四指都按在牌叠右面长边处。注意:无论那种握牌方式,手心和牌叠底部一定是悬空的,这几乎是所有牌术握牌的基础,普通人握牌总是手心与牌叠底部贴在一起,很多人牌术练不好,出千动作不能完成就是因为不懂这个细节。顺便练握牌也说了,感谢我吧!

练好了握牌,我们来说第二步。你现在是用左手虎口位置顶住了牌叠左下角对吗?那你开始尝试用左手拇指把牌面上第一张牌用力往虎口方向拉(注意不是向下啦,是横向的啦),然后用虎口肌肉把牌叠左下角用点力顶住,往上翘!(尧建云当年说,我是用肌肉看牌的,大家现在开始理解了吧)。看到第一张牌的花色点数了吗?什么!用了吃奶的劲也看不到,牌就是翘不起来,----靠,老子一棍子,你当牌术那么好练,只看别人赢钱时,没看人家苦练时!。不行是吧?那我再教你个小技巧,把牌面上第一张牌用拇指稍稍往外推一点点,再迅速的拉会来,这样看到了吧,有成功的喜悦感了吧,气喘嘻嘻了吧!但记住这招是非常规做法,只是让你能迅速的看到而不至于失去信心,正规做法是不能把牌往外推的,切记!。神眼通这招用的是巧劲,而不是蛮力,多多练习你就有感觉啦!练成之后再配合其他发牌手法,你会是个不错的老千哦!

有同学会问了,那我学会这招再配合发2张,那不就天下无敌拉!我靠----老子一棍子(打那了),雕虫小技、就沾沾自喜!很遗憾我必须、负责任的告诉你,以上手法虽不敢说过时,但也属老套了。事实上市面上所有的神眼通教程,都只是神眼通这个手法的很小一部分(耐不住性子早走的同学,吃亏了吧),什么虎口看牌面第一张牌那都是N多年前的老套拉,随着牌术的发展(牌术总在发展、变化当中),许多过去很好用的手法,现在都不灵拉!现在的人越来越精,你这点小招就想把人给糊弄了,那你就是找死!  

接下来我继续说一些较新的、市面上未公开的秘密!(谁敢说我抄袭,别怪我在帝国论坛上喷你,有本事你写一篇,注意了下面说的都是全球首次发表,除了炒我这篇,你没地方可炒)。随着技术的发展,神眼通由传统的看面上一张、已经发展到可看两张、甚至三张!你会说、哇、这么牛!我还是很遗憾的告诉你,这还是小儿科!很多人只知道看面上一张牌的神眼通,但99%的人不知道神眼通还可以看最下面一张,也就是看底牌!这个手法更隐蔽、更难练(我也在练习当中,想要我教你,你想都别想,我没要大家一分钱,能告诉你这么多就不错了)。除此以外还有俗称千里眼的,由面上一张牌的上端偷看(这也是老套),与虎口神眼通看牌方向完全不一样。以上我说的神眼通:看面上一张、二张、三张,底部一张、二张、三张,这样才构成了一个完整的神眼同系列,如果你都掌握了,随心发牌也就不在话下!。

现在知道什么叫“路漫漫长、修远兮”了吧!是不是有种以前的知识被颠覆的感觉,心灰意冷了吧!别急,慢慢来,“路漫漫长、修远兮”哈哈哈!。
(原创作品,转载请著名南枪手小王,不胜感激,看了请回帖我也感激,顶到管理给我加精我更感激,谢谢!)

鲜花鸡蛋

zxx1992  在2021-2-13 20:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江湖梦  在2018-10-27 11:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
孤雁  在2018-7-28 11:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
步步为赢  在2017-7-12 12:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
姚傲宇  在2016-2-23 12:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
帝国-东岳  在2016-1-19 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
帝国-北极星  在2016-1-14 18:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一往情圣  在2015-12-29 06:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
萧石逸  在2015-12-29 00:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
帝国大山  在2015-11-1 02:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
帝国一人  在2015-5-17 11:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
帝国小天,  在2015-5-16 13:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
刹那间  在2015-2-24 11:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小小叽叽  在2015-2-5 00:32  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
邓书政  在2014-12-13 11:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
火热的冰  在2014-11-23 03:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
帝国小虎  在2014-5-23 18:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lovjie  在2014-1-16 13:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
詹姆斯。庞德  在2013-12-7 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
萧寒  在2013-11-29 23:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
puchanglin  在2013-11-28 13:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
流氓林  在2013-9-16 17:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江州刺史  在2013-7-16 10:32  送朵鲜花  并说:小千王,请问一下你文中提到的左撇子怎么用神眼通。求教,我是反手、
实战型千将、以千会友、支持老大无心,支持牌技帝国

高级会员

呵呵 沙发是我的  支持楼主  写的不错  我学习了呵呵
一步错步步错
回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)

乞丐

支持一下 高手就是高手   千手道路漫长啊
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com
回复 鲜花(1) 鸡蛋(0)

中级会员

无名小卒

回复 1# 南枪手小王

你说的那么好。顶峰一下了v
帝国唯一
回复 鲜花(0) 鸡蛋(1)

中级会员

楼主写的不错,高手就是高手,支持一下。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

游客

写得不错,就是内容太少了点,不过还是顶

中级会员

帝国——游侠

楼主是高手啊,支持一下,到时教教我们哈

新手上路

神枪手小王的确是高手,小弟顶你一下,有时间指教我一下

1万

金牌会员

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

帝国里的又一名高手,写的不错,我收藏起来慢慢研究
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。
回复 鲜花(7) 鸡蛋(0)

新手上路

支持一下 高手就是高手   千手道路漫长

中级会员

高手呀    应该拍个视频就更厉害了    支持你
回复 鲜花(1) 鸡蛋(0)

高级会员

小王可是表演派的老千了啊,不像好多坐在井里看世界的人,以小王的水平都不敢自称高手了,我看大家还是虚心点慢慢练习吧,前面的路还远着呢
回复 鲜花(2) 鸡蛋(0)

待验证会员

写的非常好,还这么仔细,学习了,代表帝国人民感谢你
新加入的帝国会员朋友可以加群聊天,聊牌技,帝国总群号:2631007

中级会员

帝国又来一员虎将,帝国幸之,我等幸之!
低调做人,低调练习千术!

乞丐

就算人家会,告诉你了,你也不会相信的。这个实在是太厉害了。