牌技帝国

千手无处不在,不赌才是正道。(用心写的,发自内心,申请加精)

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在我们的生活中,很多人闲的无聊,就会选择打牌消遣。
不挂彩吧,都觉的没意思。
这就是人性的贪婪,每个人都不想成为失败者,都想赢。
结果呢,还是有人要输的。
有的人就想了歪点子,出千。呵呵。
千手一般都会做的很隐蔽,伪装的也很好,装作自己不会打牌,不熟悉规则、
使你的警惕性降低,觉的这人很傻,不会打牌、
可是呢,输的人往往是你、
你也许会认为是自己今天的运气不好,所以才会输。
其实根本不是那么回事。
你有没有想过为什么他的运气会那么好,会一直好。
难道你就没觉的其中有诈吗?
你也许会这样认为,认为身边不可能有老千,但是老千往往就在你身边。
你认为老千一般都会去大场子,不会参加你们这些小打小闹的。
如果你这样认为,那么你就错了。
老千无处不在的。
或许是他们的水平不够,不够去大场子。
但是骗你们这些外行却是绰绰有余的。
今天他们赢你几百块,明天又赢你几百块。
天天如此呢,下来你算过帐没有。
其实他们不少赢。
就这样一点点的诈你的钱。
日积月累,也会很多的。
但是你却不知道,却心甘情愿的被他诈。
你的血汗钱就这样一点点的进入了别人的腰包。
可是你呢,还认为理所当然,认为人家运气好。
你说这不是傻子想法,是什么。
所以人家才会称之为杀猪。
有个朋友曾经玩笑的说过,小赌养家糊口,大赌发家致富。
也有的人说小赌怡情。
呵呵,其实你们都错了。
错的离谱。
小赌并非怡情,大赌也不能发家致富。
只会让你倾家荡产,妻离子散。
很多人都知道这个道理,但是为什么还要去赌呢。
原因很简单。
都认为自己没那么背,自己不傻,适可而止,不会上瘾。不会上火。
但是真到了那时候,又有多少人能控制住自己呢。
人性的弱点正是如此啊。
近些年来,电视上出了很多的反赌的英雄和赌王,我们暂且不说他们出于什么目的,不管是为了买道具或者什么的。
但是他们说的确实不错,大家可以反思、
共同反赌,珍惜生命。
因为你赌,你可能会失去很多,失去的不止是钱财。
失去的还有亲情,还有友情,还有爱情。
这些都是无论多少钱都买不来的、
你的人生是什么样,你给你的人生又留下了什么。
遗憾,后悔,还是什么?
本人有幸来到了牌技帝国,感受到了大家反赌的心情,也感受到了无心师傅的爱心。
真的感觉很荣幸,发自内心的一句话。
根本就没有想到过,还有无心师傅这样的人存在,不求名利,但求无愧于心。
走自己的路,任别人去说。
这种境界大家都明白,可是又有多少人能做到呢。
又有多少人能迈出这一步呢。
道理易懂,做到难。
最后也劝大家一句,不赌才是正路,脚踏实地,美好的生活在等着我们。
写了这么多,希望大家能够认真的看一下。
最后祝愿我们牌技帝国越办越好,更多的人能加入我们的行列,不求名利,但求无愧于心,度人如度己、
+10

鲜花鸡蛋

泸州浪子  在2019-2-10 15:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
↗风停了剩尘埃飘落 梦走了谁来叫醒我

高级会员

沙发自己做了,大家不要怪我哦,呵呵。

回复 鲜花(1) 鸡蛋(0)

金牌会员

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

说的很实在,可以加精
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!
回复 鲜花(3) 鸡蛋(0)

高级会员

回复 3# 绝意2

谢谢决意大哥,呵呵。

金牌会员

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

呵呵!做一板凳,先顶了在仔细看!
新手怕熟手 熟手怕高手 高手怕千手 千手怕失手
久赌神仙输 久赢必有术 珍惜生命 远离玩牌!

高级会员

回复 3# 绝意2

不好意思,绝字写错了。

金牌会员

社区QQ达人

支持一下,加精,我同意
支持帝国,支持反赌
回复 鲜花(6) 鸡蛋(0)

乞丐

帖子写得好,真实。但是牌术是门艺术,不是使诈。
赌~~永远没有赢家
回复 鲜花(3) 鸡蛋(0)

新手上路

来到帝国不后悔~~~
呵呵~~~
  楼主恭喜~~加精了~~~
男人简单就好!
是男人就来牌技帝国  www.pj8888.com
回复 鲜花(2) 鸡蛋(0)

高级会员

回复 7# 陈凤琳

呵呵,谢谢了。

高级会员

回复 9# ayi

呵呵,谢谢了。希望我们帝国越来越好。

管理员

牌技帝国创始人

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

社区QQ达人特殊贡献勋章优秀钻石勋章积极分子勋章终身成就勋章

谢谢楼主,一步一步看你走过来,很欣慰,加油!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

要做到不是那么容易的
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com
回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)

中级会员

写得很好~~不过实际做起来却很难,这就是人性的弱点。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

写的好啊,我一直以为单纯的人不多了,今天又发现了你,呵呵。单纯不是贬义哦。
赌的人都认为自己会赢,就好象很多人每回做错事之前都认为自己做的是对的一样。
所以他们必须为自己的行为负责。
输的可能是自己孩子的学费,赢呢,可能是朋友治病的钱。