牌技帝国

麻将

终身钻石

Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55

特殊贡献勋章优秀钻石勋章

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱牌技,爱帝国!牌技帝国提醒大家:珍惜生命!远离玩牌!
        今天碰巧有人喊去打麻将,还不错,四个人,挺清净的,心想这次可以静下心来找一些经验了。
        起初我的牌很不好,当时做到了南方背对着门,慢慢的牌好了起来,发现只要轮到我的庄基本连赢两把不是问题,n次下来总是无法突破三连胜,3真的是个坎?没一会到了四圈有人要求打风,我说随便,因为我这里牌真的不好,打好了也是保本状态。打好了风我做到了东方,西方的人做到了我前位置南方,他也很高兴,我也很高兴。北方人不动。我们这里都是东方先上庄的,连胡了两把还是无法突破第三把,不过自摸和龙来的很多,哈哈,不知道是好是坏。我也怕极阳必阴,所以从刚开始打麻将我就不喜欢连胡三把,这个至今不明白!
        据说麻将是渔夫发明的,不知道是真是假,我发现你的牌好不好取决于上什么牌,没有绝对好坏之分,一点点是有的吧!今天打麻将我赢的其他人都不想坐庄了,自摸太多了,胡牌太快了,小嘚瑟一下!
        今天因为没有人看,所以打得特别轻松。因为有人看的话,我会故意打错哪怕是输。我发现麻将打起来如果你摸废张会一直摸废张,半天下来甚至胡不了三五把。
        说一下我得经历吧。我打牌的时候如果牌上的很好我就会很小心,防止被别人碰牌。有的时候三五张下来就胡牌了,有的时候六七张,这是牌好的时候。如果不好的时候我会故意放碰给别人,转一下风。(这里又想起了渔夫)比如今天我牌不是很好,我留着闲牌和风,直接打了个八条下去,结果被我上家碰到我摸到一个五条,因为手里有五七条,摸到五条很不错。一圈下来没人碰牌又摸到一个五条,这时候手里已经有三个五条在,还不错吧!我看着海里(为什么说海里呢?不明白了)东西红各种风头,开始谨慎的打熟张防止被碰,一圈下来没人碰拿到一个孤八万凑成了对八万,下边就开始上卡牌最后做成了一饼二饼胡三饼的牌,哎,没办法,牌就是这么来的啊!当时海里下去了两个三饼了,知道自己不好胡牌了,但也没气馁,他既然这么来就这么打呗,牌有它自己的思想,哈哈!果不其然上家居然打了个五条,我看机会来了,开杠!我从后边摸了一个出来,我一看,你真在这等我呢,呵呵,三饼!杠上呲花!别人都是摸的,因为我摸不出来,说到这里还是不要笑话我!!!全场人都笑的合不拢嘴,都笑着说你还会杠上呲花,这时候别人说那叫杠上开花,也不知道哪个二百五给我带偏了。虽然三家输了很多这是四个人都开心的一次。后边的牌当然是越打越顺,各种自摸龙牌不断,个人感觉转风很重要,风向对了要学会控制也很重要,你们觉得呢?个人感觉个人意见,真假不论。欢迎大家评论提出宝贵意见!

鲜花鸡蛋

心中有乾坤  在昨天 17:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

普通钻石

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟写的很贴地气呀,感谢分享!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com
回复 鲜花(22) 鸡蛋(0)

金牌会员

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区QQ达人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
珍爱生命,远离玩牌,不赌为好
回复 鲜花(57) 鸡蛋(0)

高级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还搞不明白怎么转风,只知道那张牌来了胡的机会很大
回复 鲜花(19) 鸡蛋(0)

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
兄弟,赢得再多也是输,不赌方才为上赢
回复 鲜花(1) 鸡蛋(0)

新手上路

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

新手上路

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
是个高手,别玩太大了

终身钻石

Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
角度不同看问题不同!我感觉爱拼才会赢哈哈哈!我跟大家交流一下经验。你却跟我论输赢!呵呵
回复 鲜花(47) 鸡蛋(0)

终身钻石

发表于 前天 16:55 | 显示全部楼层
过年打麻将打了一次 输了 不会玩
回复 鲜花(40) 鸡蛋(0)

[LV.Master]伴坛终老

2万

2万

管理员

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

发表于 昨天 17:58 | 显示全部楼层
要是能有兄弟的一半水平就可以了