牌技帝国

江湖斗地主残局之三

[LV.Master]伴坛终老

3万

4万

帝国元老

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

社区QQ达人

滥情人 发表于 2016-2-3 09:45
我们不如把牌简单的分开看一下。       34567,456QK(同色)那么还剩下799QQKK2。          用799QQKK2去 ...

期待你正确的解答,谢谢参与!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

社区QQ达人

先出单张三,如果对方不要,再出个四,如果对方出10那么我方就出K,!对面A的话,就2.  牌多赢
先出单张三,对面直接A的话,我们这边2.也直接赢!
反正只要对面把A拆了我方这边稳赢!牌多方赢!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com
回复 鲜花(36) 鸡蛋(0)

3万

4万

帝国元老

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

社区QQ达人

转心九 发表于 2016-2-3 13:44
先出单张三,如果对方不要,再出个四,如果对方出10那么我方就出K,!对面A的话,就2.  牌多赢
先出单张三 ...

你现在破解的这个残局是号称:”世上最难破解“ 的残局,有着严格的套路与模式。

初级会员

社区QQ达人

蓝道散人 发表于 2016-2-3 13:49
你现在破解的这个残局是号称:”世上最难破解“ 的残局,有着严格的套路与模式。

恕小弟愚笨,不懂!!
回复 鲜花(36) 鸡蛋(0)

中级会员

蓝道散人 发表于 2016-2-3 13:19
看在你研究那么长时间的份上,送你一朵鲜花!算是鼓励吧!

昨天晚上研究的有点晕!一定哪里疏漏了!我再仔细看看,把步骤补充全!
回复 鲜花(62) 鸡蛋(0)

3万

4万

帝国元老

社区QQ达人

神感应 发表于 2016-2-3 14:23
昨天晚上研究的有点晕!一定哪里疏漏了!我再仔细看看,把步骤补充全!

我看了你的解答,只有第一步是对的。

中级会员

昨天熬夜太晚,思路混乱了!今天我来夺冠了!
(黑桃)简称黑   (红桃)简称红   (梅花)简称梅   (方块)简称方
我的牌型同花红456QK   34567方梅方黑方   2KKQQ99梅梅方梅方梅黑   黑7
我出黑7  对手选择
A、对手出A    我出2   我出 34567方梅方黑方  再出同花红456QK   再出2  
再出KK   再出QQ   最后出99   我胜   
B、对手出10   我出方Q   对手选择
1、对手出A   我出2   我出 34567方梅方黑方  再出红456QK   再出2 再出KK
再出QQ   最后出99   我胜   
2、对手过      我出梅Q    对手选择
①对手出A   我出2    我出 34567方梅方黑方  再出红456QK   再出2 再出KK  最后出99   我胜
②对手过    我出方K   对手选择
a、对手出A   我出2   我出34567方梅方黑方  再出红456QK   再出99   最后出K       我胜      
b、对手过    我出梅K  然后出2   再出34567方梅方黑方  再出红456QK
最后出99    我胜

我的牌型同花红456QK   34567方梅方黑方   2KKQQ99梅梅方梅方梅黑
我的牌型3 445566 7 99 QQQKKK2
第二手出方7   对手选择
A、对手出A     我过
1、对手出A    我出2  然后出3  对手选择
①对手拆10     我出Q  我出44  再出55  再出66  再出99  再出KKKQQQ我胜   
②对手过       我出4   此时我牌型445566 99 QQQKKK 我拆对子出单张  
对手只要拆10   我就出Q   然后出对子  我胜
B、对手出10   我出Q   对手选择
1、对手出A    我出2   我出44  再出55  再出66  再出99  再出KKKQQ最后出3   我胜  
2、对手过      我出3   对手选择
①对手出A     我出2   我出44  再出55  再出66  再出99  再出KKKQQ我胜   
②对手出10     我出Q   对手选择
a、对手出A      我出2   我出44  再出55  再出66  再出99  再出KKK 最后出Q   我胜
b、对手过        我出Q  此时我牌型445566 99 KKK2  我拆对子出单张
对手只要拆A   我出2   然后出对子  我胜     

我的牌型3 445566 99 QQQKKK2  
也可以看做是23456梅方梅方黑  红同花456QK  99黑梅  QQ方梅  KK方梅
第三手出方3 对手选择
A、对手出A    我过   对手选择
1、对手出A   我出2   然后出4  此时我牌型445566 QQQKKK 我拆对子出单张  对手只要拆10   我就出Q   然后出对子  我胜
2、对手出1010   我出QQ方梅  然后出44  再出55  再出66  再出KKK99再出2  最后出Q   我胜  
3、对手出10     我出2   然后出44  再出55  再出QQQKKK6699  我胜
B、对手出10  我出方Q   对手选择
1、对手出A    我出2    然后出44  再出55  再出66  再出99  再出KKKQQ  我胜
2、对手过    我出梅Q  此时我牌型44556699QKKK2
①对手出A   我出2   然后出44  再出55  再出66  再出99  再出KKK
最后出Q     我胜
②对手过     我出红Q  对手选择
a、对手出A   我出2   然后出44  再出55  再出66  再出99 再出KK我胜
b、对手过    我出红4   对手选择
Ⅰ、对手出A  我出2  然后出55  再出66  再出99 再出KKK  再出2  最后出4   我胜
Ⅱ、对手出10   我出方K  对手拆A 不拆A都输  我胜

我的牌型445566 99 QQQKKK2
第四手黑9   对手选择   对手不能过   
A、对手出A  我过   对手选择
1、对手出A    我出2   然后出9  对手此时拆10我胜
  不拆10我拆对子  出单我胜
2、对手出1010  我出QQ方红   然后出55  再出66  再出KK  
再出梅同花249QK  最后出4 我胜
3、对手出10   我出2   然后出4455QQQKKK  再出66  最后出9  我胜
B、对手出10   我出方Q  对手选择
1、对手出A    我出2   然后出44  再出55  再出66  再出QQKKK  最后出9   我胜
2、对手过      我出9   对手选择
①、对手出A   我出2   然后出44  再出55  再出66  再出QQKKK  我胜
②、对手出10  我出红Q  对手选择
a、对手出A    我出2    然后出44  再出55  再出66KKK  最后出Q 我胜
b、对手过     我出梅Q  此时对手拆A  我胜  不拆A 我拆对子出单张胜
③、对手过    我出红Q   对手选择
a、对手出A    我出2   然后出44  再出55  再出66  再出KKK  最后出Q  我胜
b、 对手过     我出梅Q   对手选择
Ⅰ、对手出A   我出2   然后出44  再出55  再出66  再出KKK  我胜
Ⅱ、 对手过    我出4    对手选择
㈠、对手出A   我出2   然后出55  再出66  再出KKK  最后出4  我胜
㈡、对手出10  我出K   此时对手拆A  我胜  不拆A 我拆对子出单张胜

鲜花鸡蛋

蓝道散人  在2016-2-4 11:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
回复 鲜花(62) 鸡蛋(0)

头像被屏蔽

禁止访问

社区QQ达人

回复 鲜花(608) 鸡蛋(0)

初级会员

社区QQ达人

这个残局,我已经给你破了!其实不难。不要想的太多!
回复 鲜花(4) 鸡蛋(0)

初级会员

社区QQ达人

很简单,先出3,他出10我拆Q和k他出A我出2,只要他有个A,我就要保持只有1张单牌,他有两个10我就要保持有一对大对子!先出3他过10我过Q他一上A我上2,剩全对子我还赢他不上A我就不出2,再出个4他再过10我拆个k不要再出个4不要再出个5,只要他上A我就出2就打对子,直到就一张一张出完为止!
回复 鲜花(4) 鸡蛋(0)

高级会员

同花5张?是同种花色5张就能一起出出来吗?斗地主也有这玩法?
回复 鲜花(48) 鸡蛋(0)

高级会员

我选牌多的,先出单张3,如果对方的出10,我出12,如果对方不出,我继续出单张,直到对方把1对拆开,我出2,然后就把对子出完,然后我就赢了,嘿嘿
回复 鲜花(48) 鸡蛋(0)

3万

4万

帝国元老

社区QQ达人

神感应 发表于 2016-2-3 21:21
昨天熬夜太晚,思路混乱了!今天我来夺冠了!
(黑桃)简称黑   (红桃)简称红   (梅花)简称梅   (方 ...

你的这个回复基本上接近答案或者说就是答案,再次恭喜你!

3万

4万

帝国元老

社区QQ达人

胖子哥 发表于 2016-2-4 03:19
这个局是别人摆龙门阵的,有点难,我输过几次后说出钱让别人教,他说这是他的饭碗,不会外传。

这种残局有一个漂亮的名字:十八罗汉大战四大天王!

3万

4万

帝国元老

社区QQ达人

刀剑江湖 发表于 2016-2-4 04:22
这个残局,我已经给你破了!其实不难。不要想的太多!

步骤在哪里,怎么看不到呀?