快手无心是谁

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大年初一睡不着,无聊跳出来说说自己的故事,随笔,各位看官看了不要笑!谢谢!
无心,浙江温州人,现居北京通州区,33岁,属蛇,未婚(自我介绍,绝无征婚嫌疑,呵呵)如果有人问我为什么这么老了不结婚,我会踢你屁股!
普通话不标准,视频里一口地道的温州普通话,各位看官见笑了!话又说回来了,温州人说成我这样,已经算不错的了!
13岁开始接触玩牌,16岁曾经把手链、项链、摩托车一折压出去,输的钱管我现在挣很多很多年,差点还压房契!
死在谁手?老千!可恨的老千!
混赌场,有钱就赌,没钱就看,听到麻将的声音,睡不着,听到扑克的声音得数羊,数到九的时候,还得起来喝点!
16岁中旬,拜师傅门下,介绍一下师傅吧,师傅是个江湖老赌棍,无儿无女,倒有两水灵灵的小蜜,呵呵(别想歪,我得叫师母)
师傅是我唯一见过通过赌拥有亿万家产的赌徒,为人洒脱,做人低调,60岁了,是彻彻底底的老光棍老赌棍(还好师傅不会上网,要看见我写这些非砍了我)其实我不也不是不尊重他,只是这样的称呼真的很适合他,呵呵。
师傅是个非常有原则的人,每天到现在了还坚持练牌,我说的原则是:师傅每年练的牌都不丢,过年的时候埋了,那时候他告诉我,牌是我们的朋友
他陪我们出生入死,师傅还教了我一句本不该是师傅说的话,最好的朋友分四种:
一起扛过枪的--战友
一起同过窗的--校学
一起逃过荒的--难友
一起嫖过娼的--(屁友)起码我是这么认为的,呵呵
言归正转,我认为师傅这样对待牌,真是非常尊重牌技,我继承了他的这种思想,起码我也每年都能做的到正是古有黛玉葬花,今有师父葬牌,境界啊。。。。。。
说起拜师,真是几经波折啊,接下来就聊一聊拜师的过程我终生难忘的那一天,在一个赌场(那时候温州的牌局都在山上)打牌围着很多人,人山人海里,一个不起眼的中年男子在牌九的局里,自己不摸牌,在边上压注,压了两把,赢了几千块,走了,过几天又遇到他了,还是,压了两把,走了,感觉非常奇怪,因为第二次的时候我认出他来了,他一直在边上看,半个小时左右压一把,在第三次遇到他的时候,还是这样,他走的时候我跟着他,没跟几步,他发现我了,回了头问我为什么跟着他?是不是打牌没钱?给我拿了200快,那时候我才16岁,显的也很小,可能是他当时以为我要问他讨点钱吧,场子里输钱输急了,大部分的人都不要脸了
接下来就是哆哆嗦嗦的对话:
无心:老师门(温州话师傅的意思),你来这三次,每次都N久压一把,而且都是赢,赢点就走,你肯定有问题,肯定是个高手,能教教我不?
师傅:什么问题?我靠的是运气,我要是输了我也走
无心:师傅你就别骗我了,你教我吧?
师傅:教你什么?我都是靠运气啊,我教你怎么碰运气?
无心:脸红...........
听的出师傅的口音,温州平阳人!
眼看着他离去的背影,我知道,这辈子能再遇到他的可能性基本没有了.只是有点想不通,他为什么三次都这样,还能赢。
一个月后,在瑞安的某个酒店里,无意让我遇到了他,那时候的局打的大,我只是边上看着的份,师傅看见我,笑了,呵呵,笑的我心里老麻老麻了.我老偷偷瞄他,我朋友在玩,我在看(因为我没钱打这么大的)梭哈的局,师傅赢了不少,场子散的时候,我又跟着他了,这次我就压他了,不管他是不是牌技师,我都要跟他学学,见四次赢四次,而且自己打的时候如此的潇洒,手法却显的这么的笨拙,有问题,太有问题!
然后一直在边上拍马屁:
师傅,您住哪啊?我打车送您去吧
师傅,您喜欢抽什么烟啊?我给您买烟去
师傅,您喜欢喝酒吗?我请您喝酒,我家里还有地道的高楼糟烧(特色酒哦)我送您喝
师傅...........................
把他逗乐了,他说:小孩,你想干嘛啊?
无心:没干嘛啊,就想跟你认识认识,认识个叔叔也不错啊,一双温柔的手搭在了我的肩膀,走,叔叔请你吃饭去,我也饿了,那一刻,我和师傅近距离的接触了!
吃饭的时候师傅喝了啤酒,我也喝了点,师傅问我,小孩,你为什么要跟着我啊?你是本地人吗?我回答是,瑞安本地人,那你跟着我是不是觉得我在出老千?
我说不知道,你总赢,肯定有方法
师傅:呵呵,小孩,我和你说说吧,看你跟我这么辛苦,那叫牌技,不是运气,说实在的,当时我看的出来师傅说这样的话后有点后悔,怕我通风报信
我赶紧接话:师傅,我拜您为师吧,我想学,当牛做马,我跟着您,为您洗衣服做饭,您出去,我帮您提包,您打牌,我做理手(南方人都懂什么叫理手)师傅笑了,笑的老开心了
无心:师傅,我可以给你讲故事逗您开心,我可以为您做.......................
师傅笑的更开心了
于是:师傅开始讲,他为什么能赢,开始的时候其实他不是出老千,是他看的懂生死门,现在网络里到处飘着生死门,可是真正懂得生死门的没几个,说什么生死门乱七八糟的都有,一个一个搞的跟牌技老鼻祖似的,看得人啼笑皆非,呵呵!我从小嘴巴就甜,逗的师傅很开心,于是师傅也多喝了几杯,最后还带我去了他家---平阳,坐车20分钟,很近,在他家,我看到了满屋子的扑克牌,牌九,麻将,还有床底下那几双臭袜子,知道了,师傅是光棍,呵呵,于是问师傅:你老婆呢?师傅回答,离婚了,就因为他爱赌,没正业,老婆带着钱跟人跑了,心里那个难受啊,干吗非要哪壶不开提哪壶啊?师傅说没事,习惯了,还问我:你这么小的年纪,为什么不去跟父母学学做生意?为什么要在赌场里混?没前途的...
是啊,为什么呢?父母都做生意,为什么我不学好吗?呵呵,不知道师傅看我不回答,也就过了这个问题了,只是告诉我,他是个老千,有两个人想拜他为师,他没收,加我一个算第三个了,也不可能会收的只是认为我这个小孩,挺好玩的,我不甘心,于是........噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦
师傅终于答应教我一招半式了,开心的我啊........
师傅还告诉我,既然教我了,也不能让我这么孤独,把那俩一起带上,于是.师徒四人就这么成立了,因为岁数,我排老二,真不吉利,有点象猪无能!娘的!
说起师兄弟,还有个演绎呢,先是老三,年纪小,偷了师傅的钱跑回四川了,老大学艺不精,出去出千让人发现了,还和人打架,结果音信全无,就因为这样,我被赶出师门,师傅说不需要我们这样的败类,没办法,天天在师傅家门口坐着,腆着脸说好话,求......
师傅还是被我感动了,于是要和我约法三章,别说三章了,就是朱元璋我都答应啊,因为在这之前看过师傅表演,那就是一个字,真他大爷的神奇,师傅的出神入化,师傅的运用自如,每次我都能傻到呆!
师傅说:
第一:学艺未精,我没同意之前,不允许我单独玩牌,我答应!
第二:每天练习五个小时以上,我答应
第三:只要发现不好好学.利马滚蛋,我答应
就这样,跟着师傅打了三年的局,中间有太多太多故事,有时间我都一一写下来,和大家一起分享
出师后,自己在家打了两年局,11年前22岁.来了北京,在北京玩了几年的局,后来实在是怕了,怕什么?怕牌技,其实真正的老千在场子里,觉得你的手法玩到一定程度,他即便是发现了,也不会当场揭穿你的,因为都不容易.或许自己有一天遇到比自己高的高手,也多么希望别人能放自己一马,其实网络里很多人搞反赌,说什么看了太多的家破人亡,太多的妻离子散,不忍心了,无心认为,那就是放屁,只要你接触玩牌,哪天不遇到这样的人?真正等你回头是这样的理由,那你就把指头对着自己的脑袋说一声:这个地方,纯二B,来北京后,也实在怕了,决心戒赌,回想起师傅的那句话:当有一天你真正怕牌技了,你也算真正明白什么叫牌技了,也就是说,无心现在也只是算明白什么叫牌技了,根本算不上什么牌技师,懂的也只是皮毛而已!!!
来北京主要做的是网络工作,搞电子商务门户网站,一直关注这行挺有意思的,攻击来攻击去。先是拿东西当牌技,再是被人揭秘.再再就是这个挑战那个,那个挑战这个,有意思,很有意思!有一天无聊,加他们QQ聊天,一问都是花钱的,看一下表演视频,基本上没几个真正的牌技,而且还有很多人被这些骗子骗了不少钱这些钱要是买啤酒,够我喝几年了.呵呵,挺有意思,突然冒个想法,做个网站,揭秘这些骗子,我个人很不愿意上视频,怎么办呢?找人合作吧
于是找了两个人,(不方便公开他们的名字)第一个,我请他来北京,装的自己什么都不会(因为怕他觉得自己没有安全感,我要是什么都不会他用处就会大)
他的技术也十分了得,网络里没有几个人能超过他,结果实在是因为沟通上有问题,本想投资开家网络公司的想法泡汤了
再找北京的一个,技术我不评价,结果也还是由于很多原因没合作成,实在憋气,自己上视频,买了一个不到一千块钱的DV(现在大家看到无心牌技吧里的黑乎乎的视频,就是这DV拍的)拍视频干嘛?做网站干嘛?收入从哪来?
一起回答了
拍视频干嘛?视频是为了揭密那些所谓师傅的揭秘骗子,无心率领几个徒弟势必把这个事情一直做下去,骗子你一个都跑不了,做网站干嘛?现在也有不少人找我做广告了,我没答应,因为现在觉得网站还小,虽然排名上去了,离我的要求还很远,等有一天有点收入了,捐助失学儿童,因为国家需要人才,而太多的人才却埋没深山,无心师徒班子不是什么伟大的人,起码是一群有良知的中国人,有爱心的群体,爱国的群体!
收入从哪来?没收入,无心做这个站是业余的,不是靠这个吃饭的,无心只要饿不死,就会把这个站坚持下去,有大家的支持和打气,无心永不放弃!!!
好了,凌晨3点半了,该休息了,墨迹完了,没想到这帖子写了这么久,呵呵,不检查,直接发,如有错别字,请各位看官多担待,毕竟无心初中没毕业,见笑!!!

2010年大年初一的晚上初二的早上
                                             牌技帝国:快手无心
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

坎坷 牛人 无心师父 我佩服您
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

坚持自己的信念,我的号登入不得了555、、、
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

中级会员

帝国-丰泽

支持师傅,支持帝国!
胜者为王

初级会员

支持您无心师傅

待验证会员

支持无心师傅,支持反赌事业

帝国游客

想看看 学一下

待验证会员

支持师傅,支持帝国!

新手上路

坎坷人生~都不容易
一幅牌里藏世界,半张花色蕴乾坤 !!!

待验证会员

师傅的人生道路还真是坎坷啊

新手上路

学习了,赫赫,

待验证会员

大家一起好好学习

中级会员

师傅 很想结识你  支持你的事业

初级会员

顶~!~ 很感人`~~~

新手上路

回复 1# 快手无心

支持无心