牌技帝国

最近想到一些事,跟大家聊一聊

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        通常情况下提到纸牌,大家一般想到的无非那么几种:打牌,牌技,魔术,花切。牌技帝国里的人很多是打牌出身,然后到帝国来研究牌技的。我和这里很多人都不同,我第一次接触纸牌是在高中时知道花切,但是当时由于学校和家庭管理原因没有深究,大学正式接触魔术。我和帝国很多人的思考问题的方式也都不同,也因此闹出过矛盾,这之间想必或多或少都有点联系。但是不论如何,大家都是接触纸牌的,所以想了解一下大家的想法。

我最近几天思考过,首先我玩牌和打牌与花切完全没有关系,因为我根本不打牌,不练花切。那么我在玩牌时是仅仅为了魔术么?也不是的,因为魔术是需要观众的,而我可以说即便世界上只剩下我一个人,我也会继续玩牌。那么支撑我玩下去的是什么呢?这几年接触纸牌的情怀?想必有一部分,但是我又转念一想,如果我没接触过纸牌,今天第一次接触,我会玩下去么?答案也是会的。由此我可以肯定,我玩牌是因为对纸牌的热爱,或者更具体地说,对纸牌手法的热爱。

那么为什么我会在各种纸牌相关的东西中选择魔术呢?因为魔术很广,牌技应用的发牌找牌假洗牌都可以用来变魔术,而一些专属于魔术的手法,比如让一张牌视觉地变成另一张,如果我专注牌技那这类手法我就学不会了。想到这,我更加确信,我玩牌是出于对纸牌本身的热爱,也可以说我玩牌是指向我自己的。

现在我想和大家聊一聊,各位玩牌究其根本是为了什么?玩牌的理由有没有变过?我相信没有人初心就是为了反赌。希望大家回忆思考一下,想想自己过去和现在的相同点与不同点。各位的初心想必大多数是为了打牌,有人可能是想打牌收获,有人可能是单纯打牌怡情,现在大家的想法可能很多是为了反赌,当然也会有人希望学会了牌技出去收获。

想好了上边的问题,我希望大家再思考一下,如果你从来没玩过牌,而现在世界上只剩你自己了,你的面前出现了一副牌,你还玩牌么?我相信很多人,都会给出否定的回答,尤其是以挣钱为目的的那些人。这些人的玩牌是为了别人;如果你的答案是肯定的,即便你嘴上说什么为了帮助大家远离玩牌,你玩牌本质上也是玩给自己的。玩牌为了别人与为了自己并没有一个高低优劣之分,当然前提是不是什么伤天害理的事。

最后大家再想第三个问题,纸牌对于你是必要的么?我曾经认识的一个朋友,搞音乐的,他希望别人听了他唱歌之后只记得他的人不记得他的歌,那么对于他来说,如果画画能让别人记住他,那也是一样的。

大家都说不忘初心,现在这么一想,初心是真正好的么?其实也不一定。

之所以把这些东西说出来,是希望了解了解大家的想法,我所说的这些是为大家提供一个思考的思路,读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数。我很希望能和大家聊聊这些话题。欢迎大家评论区说出自己的观点。

鲜花鸡蛋

心中有乾坤  在2020-7-2 21:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军刀  在2020-7-1 11:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

管理员

牌技帝国创始人

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

社区QQ达人特殊贡献勋章优秀钻石勋章终身成就勋章

每个人来到帝国的初心都差不多,无非也就是几种,要么就是想知道自己是怎么输的,要么就想学点技术捞回来,真正的反赌的意义,从你的话里行间我感觉你应该还不明白,看了一下后台,你以前的ID被封了,再看了下你的回复,如果你现在25岁以下,我可以理解你,但是如果你超过25岁,我想你应该反思了,任何一个网站总会有起起落落,但是不管如何,什么都缺,就不缺冷嘲热讽,就好比你的菜做的再不好吃,只要爱你的人,他都会觉得好吃,即便是精神上的鼓励,还有,你不是网站的经营者,你不知道经营者需要背负的责任,写的过于赤裸的帖子,我们必须要管理,这点你应该明白,最后送你一句话,无论是牌技还是魔术,只要有传承,那第一步要学的是:修养!因为修养能使一个人的功力在不经意的的瞬间提升,也因此你才没有明白正根和野路子真正的区别!

鲜花鸡蛋

金玉满堂  在2020-7-3 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
泸州浪子  在2020-7-1 18:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浑然一体  在2020-6-30 00:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

3万

3万

超级版主

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

特殊贡献勋章优秀钻石勋章

每一个来到帝国的兄弟都能或多或少的在帝国学习到一些对自己有用的东西,有的是技术,有的是做人,有的是说话等等,所以在帝国里更多的人选择了感恩和珍惜。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55

社区QQ达人

这个世界上没有对错没有是非好坏,都是我们的同分妄见,你有颗仁慈并且心量大的心,看到一切事物自然都是正能量的那一面。
回复 鲜花(80) 鸡蛋(2)

新手上路

快手无心 发表于 2020-6-30 00:13
每个人来到帝国的初心都差不多,无非也就是几种,要么就是想知道自己是怎么输的,要么就想学点技术捞回来, ...

反赌的意义除了帮助别人脱离苦海之外,如果还有别的,那我确实不懂。这也无妨,毕竟我就没怎么接触过打牌。我现在确实就是20出头,以后思想会不会变也难说。至于所谓的正根和野路子,如果仅仅从技术上的不同来看那我是懂得的,毕竟各种技术都上手练了,此外之前有另一位朋友写过一篇文章,从目的性来看正根和野路子,那个我也是赞同的。删帖封号的事情,过去了就过去了,我不追究这些事,但是我的想法不会变的,因为没有批评,那表扬就没有意义了。总的来说,感谢您的回复。
回复 鲜花(3) 鸡蛋(0)

新手上路

美特 发表于 2020-6-30 08:23
这个世界上没有对错没有是非好坏,都是我们的同分妄见,你有颗仁慈并且心量大的心,看到一切事物自然都是正 ...

你的本心我认同,话说出来就有点变味了,这个世界上一定是有绝对的对与错的。
因为如果世界上真的没有对错,那么”世界上没有对错“这句话是对是错呢?
举个更直白的例子,S个人,即便是过失导致,并且这个人是个十恶不赦的坏蛋,那S人本身也是错的。虽然很多事情存在对的一面与错的一面,但是我坚信这个世界上存在绝对的对或错

新手上路

浑然一体 发表于 2020-6-30 00:29
每一个来到帝国的兄弟都能或多或少的在帝国学习到一些对自己有用的东西,有的是技术,有的是做人,有的是说 ...

谢谢回复,我也感恩在帝国见到了我没见过的手法。

终身钻石

Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55Rank: 55

社区QQ达人

没有了错又哪来的对?不知从哪里来又怎知到哪里去?做恶s的人都是在还他前世的果报又哪里有的对错,只有因果报应而已,我说:我是我、你也是我、世间万事万物都是我,你更听不懂了哈哈????。

鲜花鸡蛋

脉动回来  在2020-7-1 10:24  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下

新手上路

美特 发表于 2020-6-30 22:20
没有了错又哪来的对?不知从哪里来又怎知到哪里去?做恶s的人都是在还他前世的果报又哪里有的对错,只有因 ...

有啥听不懂的,搞些佛学的词当我没看过咋地,给你得瑟的

终身钻石

社区QQ达人

你连和别人单一的聊天说话都会起情绪,还谈什么佛学!

鲜花鸡蛋

脉动回来  在2020-7-1 14:31  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下

新手上路

美特 发表于 2020-7-1 11:47
你连和别人单一的聊天说话都会起情绪,还谈什么佛学!

我不是研究佛学的,但是我可以肯定,虽然你口中说出了佛学词汇,但是你肯定不懂佛学,呵呵呵

终身钻石

社区QQ达人

谢谢,缘尽与此。

1万

1万

终身钻石

社区QQ达人特殊贡献勋章优秀钻石勋章

每个人对自己的爱好追求都不一样  作为牌技帝国也是一样的 只要来到牌技帝国 对大家有收获或者帮助一个改变他  对于牌技帝国就是最大欣慰也是它的动力

新手上路

泸州浪子 发表于 2020-7-1 18:09
每个人对自己的爱好追求都不一样  作为牌技帝国也是一样的 只要来到牌技帝国 对大家有收获或者帮助一个改变 ...

支持你的说法,谢谢回复

新手上路

美特 发表于 2020-7-1 18:02
谢谢,缘尽与此。

刚刚还过去回顾了一下那个名叫“我心中的正根与野路”的帖子,其实那篇帖子我还是很赞赏的,没想到居然是你写的,你这前后变化挺讽刺的呵呵呵