今天努力,明天更好!

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家 , 珍惜生命,远离玩牌

大家好,我是帝国赵子龙,最近很少签到,很少摇摇乐乐,很久都没有好好的品味师兄们的帖子了,现在总算一切都好起来,之前发了一篇真实局中局,写得真心不简单,因为我没有电脑,只有一台破手机,因为我的手机内屏坏了,屏幕上有很多地方是黑色的,操作起来不是很方便,之前花了好几天时间写了篇九千多字的帖子,手机好几天都没有退出过帝国的网址,当差不多写完了,当时的心情,简直兴奋到极点,为什么呢?也许在你们看来不是就发了一篇字多了一点的帖子而已嘛,有什么兴奋的,但对我而言,意义就不一样了,因为我读书的时候,连个400字的作文也写不出,这些年都在网络上默默的做个潜水者,从来没有发过任何一个帖子,也很少回复别人的帖子,用万年龟来形容当初的那个我,一点都不过分.
         来了帝国后,一直希望能早日看到师傅的正根发底,连续10多天,风雨无阻我都跑往网吧来帝国签到,当时的我还没有意识到原来手机也可以签到的,十多天过后,我还是不能看到师傅的正根发底技术,可是我想到了发帖,也许这样能更快的获得更多的帝国币,我认真的看到了很多帖子,发现有些朋友文采比我还差,别人都能发贴,我为什么不能,经过一些思想斗争之后,我为了早日能看到师傅的正跟技术揭秘,我说服了我自己,我开始行动了,我就想尝试着发个帖子试试看,我一点点回忆半年前发生在我身上的一些事情,我拿起了我的破手机,一个字一个字的用我食指敲出来,越敲越来劲,一有空我就敲,手指酸痛酸痛的,可是手指痛起来内心是快乐的,因为此时此刻的我,感觉自己有进步了,因为我只知道我写了很多,经过三天我终于把帖子写完了,我按了字数检查,不按不知道,一按下一跳,居然九千多字,我简直不敢相信自己的眼睛,我第一次写贴,写作能力就有如此大的突破.
        在此非常感谢谢谢帝国,在无形之中改变了我写作能力,我坚信我的写作能力还有很多思维还能开发出来的,在这里又印证了一句话,想千百次,不如行动一次,你不尝试一下你怎么知道自己行不行,失败并不可怕,反正我们又不会少一块肉,你只会想,不行动一切等于零,当我把帖子写完了,发帖又遇了问题,帖子不能顺利的发出去,我反复的发,总是提示:你发的帖子存在不良文字,我反复的做了修改,还是不能发出去,后来不知道我不小心操作了什么,手机恢复不了数据,当时的心情从空中摔到了悬崖下,写这个帖子太累了,本想放弃发帖的,还是做个潜水者,接下来的几天我彻底的失眠了,我心情不爽,这是我第一次发帖,我三天的成果就这样没了,如果我放弃了发帖,我前面努力了三天是不是白费了呢???越想越睡不着,我能写出第一篇,重写应该很快就能写好,我小时候家境不错,很小就接触电脑了,当时就喜欢玩那个金山打字,打字的基础很好,我选择了用电脑发帖,已经凌晨三点了,我穿起衣服走向了网吧。
        我一向都不喜欢来网吧的,讨厌那里面的气味,但是我还是来了,开了50块钱会员卡,一切都很顺利,果然功底好,学会的东西永远都不会忘,尽管相隔很多年没用电脑打字,打字的速度还是跟以前那么给力,一边回忆我写过的东西,一边打字,经过几个小时,终于把帖子写完了,但是还是不能发出去,系统还是那样提示着,我怕我还吃同样的亏,我把帖子复制粘贴到我QQ私密邮箱,然后发帖了个疑问帖子,谢谢这些管理员热心的回答,最后再在妖刀管理员的帮助下顺利的把帖子发出去了,非常感谢妖刀哥,帖子发出去,得有好多朋友回复,就在短短的几天里,我的真实局中局成了热门主题的NO1,真的很享受这种感觉,我很想再继续发帖,但是我手机有缺陷不方便,也不想再去网吧,发个帖子几十块网费,没必要这样,毕竟我还要生活,经过一个月的努力工作,我真的很努力,我拿到了我应该得到的提成,我买了台超级轻薄小型的笔记本电脑,放在公司,上班没客人的时候,还可以跟兄弟们分享着生活的点点滴滴!

评分

王者归来了 + 20 楼主用心了!
蓝道散人 + 20 楼主用心了!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

2万

3万

帝国功臣

沙发,诶呦哈哈那以后可以常看见兄弟啦!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

浑然一体 发表于 2015-10-28 18:41
沙发,诶呦哈哈那以后可以常看见兄弟啦!

是的,电脑在身边,操作起来会比较方便

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

帝国元老

楼主不容易呀,写个帖子还得花几十块钱到网吧去,难能可贵。
如果帝国的会员有百分之一像你这样对帝国的支持与热爱,帝国的繁荣昌盛肯定会更早一些到来的!

初级会员

兄弟精神可加啊,我要像你学习,文笔不错

2万

3万

帝国功臣

帝国赵子龙 发表于 2015-10-28 18:46
是的,电脑在身边,操作起来会比较方便

哈哈!  这个办法好啊 兄弟 !

2万

3万

帝国功臣

蓝道散人 发表于 2015-10-28 18:47
如果帝国的会员有百分之一像你这样对帝国的支 ...

浑然为了梦啊,这些没事 正常的!

2万

3万

帝国功臣

沉默是金啊 发表于 2015-10-28 18:56

谢谢兄弟支持哦 嘿嘿!

2万

3万

帝国功臣

沉默是金啊 发表于 2015-10-28 18:56

谢谢兄弟支持哦 嘿嘿!

金牌会员

写的非常不错啊 ,确实能够锻炼我们的写作能力 思维能力  提高我们的积极性

头像被屏蔽

禁止访问

1万

帝国元老

用手ji码字确实是辛苦,现在如愿以偿了。

初级会员

想百千次不如行动一次,说得好

初级会员

蓝道散人 发表于 2015-10-28 18:47
如果帝国的会员有百分之一像你这样对帝国的支 ...

刚刚我发帖,散人大哥居然给我秒过,谢谢散人大哥对小弟的信任与支持,那天真的到来的话,散人大哥一定是帝国第一功臣

初级会员

招财进宝 发表于 2015-10-28 19:14
写的非常不错啊 ,确实能够锻炼我们的写作能力 思维能力  提高我们的积极性

这是事实,自从我发帖出去后,得到各位朋友的赞赏,现在笔记本也买了,以后还会多多发帖