快手无心-生死门前篇 之读后感

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家,珍惜生命,远离玩牌!

大家好,我是帝国心 ,很长时间没有在帝国发表帖子了,很是惭愧+内疚。每天来到帝国就是签到,看帖,回帖,摇摇乐。也曾经无数次坐在电脑前想写一写自己心中的感想,谈谈对帝国正跟牌技的一些体会,只可惜肚里无货,水平有限,仅相当于初中文化水平,在现实中也不怎么爱说话,有时候急的抓耳挠腮也写不出来一个所以然来。相信有相当一部分帝国人都有这样的感觉,不是我们不爱帝国,确实是能力有限,希望大家谅解。
        在这篇《生死门前篇》中无心师父也说了这样一句话“经常看看一些老朋友的id,想着那些真 正的帝国人最近怎么不来了,是忙吗?还是无心做的不够好?”在这里我以我个人的想法来回答无心老师(为什么我不叫师父呢?因为我还是帝国的一个新人,一个小学生还不够资格,尽管我也想叫师父,但是我怕无心老师不答应啊,呵呵),说无心做的够不够好,只要是真正的帝国人就没有说的,从建立网站开始到经营到现在所经历的困难是我们体会不到的。大家可以想一想从人力,脑力,物力,财力。无心老师为我们揭秘一些所谓的千王,告知我们赌场的黑暗和残酷,劝告我们戒赌反赌,传授我们正跟牌技而且还是免费的,谁能说无心做的不够好?谁敢说无心做的不够好?我想只要是一个真正的帝国人,提起无心老师都会竖起大拇指,不是一个简简单单的“赞”或者'好'就能包括代表无心老师的。当然也肯定有人说无心老师的坏话,这些人不外乎是被老师揭秘过的那些所谓的千王,他们威胁恐吓老师,那是因为老师的揭秘,可以理解他们。我们无心老师也说了欢迎那些人来揭秘帝国,只要你们有那本事,哈哈,好胆量,好气魄。好自信。还有一部分'人’说老师的不好,在这里称呼他们“人'其实他们已经不配为人了,那就是帝国的一些叛徒,在帝国学到了老师的牌技,到外面就开始诋毁,出卖帝国,不但不感恩,反而恩将仇报,他们就是垃圾,乞丐都不如。好了,不说了,免得脏了我们帝国。
         说到生死门,我相信所有的帝国人,所有的牌技爱好者都想见识一下它的神奇,(就像想揭开新娘的红盖头一样,话说回来,谁来揭开这个红盖头呢?当然是无心老师了,哈哈)。但是无心老师说了,他老人家一直不想聊生死门这个话题,我想原因有二。第一:正跟是牌技中的宝典,(就像武林门派中这个宝典那个真经似的)而生死门就是宝典中的宝典了。在古代就是不传之秘,传男不传女,就是授徒也要慎重再慎重的。第二:也可能是生死门太过神奇了,以至于有的人不一定相信。老师又有说,信者有不信者无,是写给喜欢的人看的,其他人无关紧要。老师说生死门是前辈们留下来的结晶,也是前辈们赌了几十年总结下来的精华,是结合风水和五行八卦再结合前辈们看点,看面,看挂的结果。和条口一样概率在75%,他们的区别在于条口必须在认识牌的情况下并且出现了顺序规律才可以压桩,要么出门,要么末门,天门则无口(详情请见豁子口揭秘),而生死门在出现卦的时候,天门是有口的,而且是经常性的,老师又有说,生死门怕出千,例如卦象出在天门,就是天门有口的时候,庄家给天门码了一个憋十,如果在这种情况下神仙也救不活。那么我的问题来了,庄家怎么知道天门有口呢?难道庄家也会生死门吗?
        老师说真正懂得生死门的高手在压桩的时候,即便出卦有口了也不会压太大的注,假如概率在80%左右会压手里的钱的10%,概率在90%的时候可能会压手里钱的80--90%.这种压桩情况我分析有两种情况,第一可能就是老师说的庄家出千,不过我想这种情况很少,主要是这种压桩高手不会像一个赌徒似的把手里钱都压上去,我想也就是说不赶尽杀绝的意思,还有一个意思可能就是说人不能太贪,要知足常乐。要有一个好的心态,玩牌人贪念是非常可怕的,输了想翻本,赢了还想赢更多的,曾经我见过压桩条子口,也亲身经历过有口了压了大注,结果庄家打出来绝色子,这种情况不止三五次,想想如果早知道老师的这种压桩概率投注法,当时也会少输一些,呵呵,不过现在已经不赌了,就当做一个经验教训吧。
        在《生死门前篇》中老师着重讲了两点:
         一:首先要分清庄旺和闲背。怎么样才能分清庄家旺呢?(1)就是在庄家连续通杀的情况下,(2)就是在类似于压条子口的情况下,发牌 以后庄家 通杀。有的人就会说出门(末门)活门被打死了,就是所谓的绝色子。如果出现这两种情况,奉劝各位该干什么就干什么去,要么上厕所,要么回家。哈哈。当然要看人对待,假如是无心老师在的话,他老人家可能是拿瓶啤酒,美哉美哉。不亦说乎。(3)庄家旺了闲家不要说就背了,还有一个体现闲背的现象,就是老师说的庄闲点数悬殊大的情况下,闲背,至于原理,老师说了,大家悟。哈哈,我就不多说了。无心老师只是讲了庄家旺闲家背,那么也没有庄家背闲家旺的时候呢?回答肯定是有的,原理同上两点相反。我曾经见过庄家连续通赔十多把,导致闲家赢的都不敢下注了。这也是输钱经常见的,赢了不敢压,输了使劲下,呵呵,这种情况也没有?
        二:卦靠供,行靠修。卦,本人不懂,不敢多说,在这里非常羡慕得到老师授卦的师兄们。供,多少了解一点,就像老师说的请的财神爷,还有就像人与人的交往,你一点不付出就想让别人对你怎么怎么好,现实吗?可能吗?行靠修。修行就是修运,我的理解就是行善,积德,感恩。这也是老师讲的因果。
        写到这里不知道怎么继续了,昨天准备了两三个小时,今天又两个小时过去了。唉。没文化真可怕呀。在这里我要感谢无心老师,感谢牌技帝国。不仅学习了正跟牌技,更多的是对为人处世有了更加深刻的认识。
         在本帖中多次引用了无心老师的原话,请大家。(拍砖是什么意思啊)呵呵。本来吗,就是读后感,老师也说了,生死门是不传之秘老师开恩给我们将来那么多,也说了,靠大家悟,这是我对老师的《生死门前篇》的一点领悟和体会,希望能和大家共同交流学习。谢谢!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

抢个沙发坐坐。。。。。。。。。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

对于生死门啊,只要努力一定会有收获的
多看帝国的帖子

1万

管理员

牌技帝国创始人

写的真好,本帖无心亲自加精,你能感受到这些,说明你起码是个有缘人,关注中!最后送你一句话:本行讲究:宁赠万辆金,不传生死门(有缘人除外!)
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

1万

帝国元老

哇塞,典型的人脑笔记本!师父说的话楼主都记下了,挺用心的,不过还得多悟哦。楼主2个晚上准备一个帖子,用心了,辛苦了!帝国感谢你的分享!同时也提醒一下,下次写帖子,哪些可以省略掉的空格,标点符号就不要乱用了哦{:soso_e120:}
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

头像被屏蔽

禁止访问

兄弟写这篇帖子太到位了,向你学习。

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

兄弟用心了,分析的这么好,支持

中级会员

真想亲眼目睹生死门的神奇

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

写得太好了,得到师父加精和称赞确实了不起,继续加油。

新手上路

无心很少说生死门,也没有揭密过,但是还是有不少人说着大家都懂的东东,牵扯上生死门,我不否认你们说的没有一占道理,但是这样子的贴子能不能少来点,让人看了没有收获实在是没什么意思 !

1万

1万

帝国元老

已经有一定的深度了,而且见解非常读到,我不懂生死门就不妄加评论了,呵呵..

金牌会员

一字不露的看完,虽然不懂生死门,从中悟出好多东东。

中级会员

生死门真的很神秘,有朝一日一定要见见无心师父

高级会员

不懂生死门,但也有似懂非懂的一点感悟。

初级会员

兄弟用心了,分析的这么好,支持