有些人、有些事!

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家,珍惜生命,远离玩牌!
大家好,我是牌技帝国站长快手无心,最近又是一顿忙,实在抱歉,今天抽空给大家写写比较重要而且都比较关心的话题:为什么有些人感觉学牌技会这么难?而我又为什么给这个帖子命名为:有些人、有些事呢?请大家细细阅读,句句真心,如果感觉无心说的有道理,记得给朵鲜花,并给我点个赞(新加的功能,也满足下我的虚荣心,鼓励下我继续多给大家写哦,呵呵!)

有那么一些人,你不用说,我也知道你学技术比较难,为什么呢?听我慢慢道来.

1:加个钻石,打无数个电话,把每个细节都问到位:多久能开通?你会不会是骗子?我能不能学的会?那谁谁谁的技术和你比谁的好?我能不能学学空手变牌?有没有电影里那个赌神的搓牌讲解?一副新牌别人洗别人发,我不碰牌能不能来AAA?呵呵!

2:还有一些人,钻石开通了,然后告诉他:你刷新就是钻石了,他会问:怎么刷新?好吧,按F5,那F5在哪里?在键盘上,你找找吧!我找不到,你直接告诉我不就行了?我很真诚的说:学技术要多动脑子,思想不要太懒,要多看,多听,多悟!而得到的答案是:你的服务态度怎么这样?我对电脑不懂,既然是你们的会员,不问你问谁啊?好吧亲,我无语了!

3:还有一些人,一加钻石,每天一个甚至好几个电话:二张声音怎么处理?找牌速度不够快怎么办等等等等,尤其是我一般早上都在睡觉,中午左右才起床,我告诉他以后打电话问问题可以选择中午以后,可是过几天还是像闹钟一样叫醒我,岁数大了,一被吵醒就睡不着了,管理层们都说你早上可以关机,可是说心里话我不敢关,因为帝国经常有垃圾捣乱,花钱请人攻击,管理层应该都知道,每次帝国有事,无论几点,一个电话我随时上线,因为帝国打不开,相当于自己的孩子挨饿,有孩子的父母都很清楚心理的感受,而无心,真把帝国当成自己的孩子一样看待,也相信只有管理层们能感受的到,无数个日日夜夜,头发熬的雪白雪白,难道这样的投入是个人就能做的到吗?那是真正的父母才能心甘情愿的付出,真的!

4:有些人,学着我的技术可以满世界说这些技术是自己悟的,也有些人学点技术就不服不忿,把谁都不看在眼里,加个普通钻石,求爷爷告奶奶似的求我给他一次开课的机会,我批准了,从中也得到很多感悟和解答,一个不高兴就翻脸不认人,和那些曾经加过好友的人诋毁辱骂,呵呵!

其实,我真的都知道,无心只是不想帝国乌烟瘴气,也不想和你们事事都算的那么清楚,我曾经说过,一个要饭的人说我身无分文,我不会把口袋的钱都掏出来给你看,因为你不配!前三条的朋友无心只能说,不管学什么技术,不要把自己当客户,只有把自己当学生虚心的学,你才能得到真功夫,就犹如你请师傅吃个饭,你就觉得师傅必须教你最上等的功夫,否则师傅就是骗吃骗喝,自己想,这样的心态,真正的师傅能给你什么?而且,师傅还敢说你什么?

第四条的人:说心里话,你要是能学到技术,无心服你,因为连人品和人格都不要的人,能在社会上生存并且能混的开,那这个社会可以说垃圾都能上殿堂了,我也希望这些人看完这个帖子自问一下,你有困难的时候,有谁真正和你站在一起吗?你在江湖里,有自己的一席之地吗?你是不是还活动在最基层?或者说你只能靠每天当个马仔混口饭吃?再好比你骂我诋毁我,我少了一根毛吗?帝国有因此停滞不前吗?你除了得到唾弃你还得到什么?对不起,你除了习惯阳奉阴违,当面一套背后一套外,你依然一无所有,你依然习惯两面三刀!

上述的这些朋友,你们觉得我还敢要求你什么吗?你做的不好敢说你吗?都说严师出高徒,我想我还没数落你就被你骂的狗血淋头了吧?你问我:我以前的发牌和你的手指放的不一样怎么办?我除了说:没事,怎么方便怎么来以外,我还敢说什么?我敢命令你:必须按照我的要求做吗?如果是,你会不会说无心你太自大了?就你的才是正根?用心的朋友想想我这句话的意思吧!

再说说帝国真正的顶梁柱和管理层,说心里话,他们每天都在为帝国付出,有些老钻石,他们这么多年加起来都没有一个普通会员问的问题多,好像lgd002和1716他们,我就不一一提名了,你们知道他们是什么时候加入帝国的吗?他们都四五年了,他们直到今天还在满世界宣布帝国,满世界为帝国给人介绍钻石有多好,微信朋友圈经常在为帝国宣传,你知道他们曾经获得过多少次征文第一名都没有任何奖励吗?你知道他们在帝国除了有时间写帖子,就是回复会员和新手的问题吗,他们一直在付出,一直都在!你知道吗?甚至无心可以说,只要他们说:无心,我希望你传我生死门,我屁都不会放一个,但是他们没有,他们在帝国默默的付出这么多年,他们义无反顾,他们用心在和无心并肩作战,风雨同舟!你们可以不知道,而无心把这份情,放在心里最深处!

关于管理层们,你们知道他们付出过多少吗?他们在管理群,每天都在探讨怎么发展帝国,他们每天都在推广着帝国,他们每天都在帝国帮助大家而忘记了自己该学的技术,他们每天.......

朋友们,问问自己,你所谓的得到,首先学会付出了吗?无心可以花点钱做管理层所有的事情,但是这样得到什么时候才能选择出一个接班人?什么时候才能选择自己真正的入门弟子?难道那个人就是我花钱请来的人吗?如果是,我相信六年多大家共同努力付出心血的牌技帝国,不抗一击,一旦遇到问题就会束手无策,不是吗?没有经历过帝国的点点滴滴,能接手20多万注册会员(包括无数个没注册的)牌技帝国吗?

有些人,有些事,靠你去悟,靠我发现,不是吗???

我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

不小心就坐了师傅的沙发,慢慢看
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

先回了再看。哈哈。。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

老师说过学习牌技先学习做人,我想说做事先做人,人要懂得感恩,学习牌技也需要一个悟性

高级会员

师父说的那些人。我一个都不是。因为我没加钻石会员,我无权发言!惭愧惭愧!

新手上路

谢谢师父的?贴让我们新人从零开始

1万

1万

帝国元老

看了这个帖子后心情挺沉重的,唉... 愿师父早日培养出接班人,到时候就可以放手把帝国交给他们,而不用那么辛苦了。

初级会员

牌技帝国,我来了。终于有机会坐前排了

金牌会员

一时之间感慨万千,只能说偌大的牌技帝国什么人都有吧.. 就是辛苦师傅了
付出不一定有回报,就像感情,呵呵.但是不付出就一定没有回报..,不知说什么了。 师傅注意身体

中级会员

刚看完师傅的,写的真好。我也加了师父的微信。但从来都不敢微信师父。因为我不是钻石。呵呵。不过迟下我就会找师父加钻石的。这三个月让我学会了很多。谢谢师傅提供平台。

中级会员

师父说的句句在理,支持师父

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

师父说的确实是句句真心呀,我们经常和师父聊管理和发展帝国的时候就是这样的,在这里我重复一下师父的一句话,做人要先懂得付出。

1万

帝国元老

师父总是忘了我…我也没问过一样的技术问题…,因为我觉得能自己解决的事,绝对不麻烦师父…+_+其实,我也就想安安静静的跟着师父,起初叫老师,后来师父叫习惯了就改不了…师父,有空我们也一起喝上一杯呗…

中级会员

无心大哥辛苦了,世界之大,无奇不有

头像被屏蔽

禁止访问

对于那些练习时遇到点小问题就给师父打电话的人表示不理解,首先师父在公告中提到有问题在开课时问,毕竟帝国会员二十万,钻石会员也上千,都这样有问题就打师父电话那个手机就没法停,再说师父也没时间一个个解答,任何人都受不了,有些问题其实只要多动动脑子或者搜索相关帖子就解决了,我们也不是面授学徒,要懂得知足。