快手无心-生死门前篇

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家 , 珍惜生命,远离玩牌!
大家好,我是无心,刚在牌技帝国官方总群和大家聊的甚欢,大家一致希望我聊聊生死门的事情,说心里话我一直不太希望聊这些话题,因为生死门本身就看不见摸不着的事情,喜欢,他就是宝典,不喜欢也没关系,信者有不信者无,呵呵!没关系,帝国本身也只是欢迎喜欢帝国的朋友,无心写的也只是给喜欢无心的人看,其他人到底怎么想,不关紧要!

今天说说什么是真正的生死门,生死门是前辈们留下来的结晶,也是前辈们赌了几十年总结下来的精华,很多人说我不信什么生死门,我只信科学,你没错,很多人说我是无神论者,你也没错,可惜的是太多的人经历过很多很多科学解析不了的事情的时候,才会惊奇:真TM邪门,不信都不行了,呵呵!

我们打几个最简单的比方,我不希望大家改变什么思维,也只是和大家聊聊很多不可思议的事情,仁者见仁智者见智吧!

曾经何时,你有没有发现,刚学打麻将的时候,手气特别好,当牌技越高,手气就慢慢变差?曾经何时,你有没有发现你在玩着玩着,发现自己风不好,找个连规矩都不太懂的人上来替你几把,你会感觉他的风头旺的跟个赌王似的?曾几何时,你发没发现,你手机坏了,你拿到店里专业的人面前突然又好了?你电脑坏了,请个专业的人过来不知道怎么的突然又好了?呵呵!来,请你用科学帮我解释下这是为什么?曾几何时,你有没有发现去过一个陌生的地方,你总会感觉这个地方以前来过?无论摆设、情景甚至别人和你说的话,都那么的熟悉,总感觉自己以前经历过?曾几何时你没有感觉你越怕什么就越来什么?比如一个抓蛇高手,他上山很少能遇到蛇?去问问前辈们,村里如果来个屠夫,这个村里当天晚上的狗都安静的多,不信没关系,去问问吧!

很多很多,我就不一一例举了,只能说,术数能解析很多科学解析不了的事情,信与不信,我不赔什么,我只希望真正的帝国人,你什么都可以不信,请你相信:因果!

种什么因,得什么果,无论什么信仰,都提倡这一点,比如:孝顺!你孝顺,你父母会为你骄傲,你身边的朋友也会尊重你,一个真正上点档次的人都不会和连孝顺都不懂的人深交,话说佛教修来世,道教修今生,连修佛家都说孝顺是现世报,你不孝,你能好?你能结交真正的朋友?天方夜谭,再比如我要求我徒弟们经常放生,放生能得到什么?财富?运气?都错了,经常放生的人都会懂得一点:放生能让自己宁静,开心,人一旦经常全身心愉快的时候就验证了一句话:人逢喜事精神爽,倒过来也一样,精神爽喜事自然来,除了那些思维是邪恶的、消极的、他们横向扫垃圾,思维里充满仇恨、愤怒、抱怨,他们不懂得感恩,他们所看到的是全世界都对他们不公,他们除了负能量,还是负能量!

我说这些,其实想告诉大家一个道理:行善、感恩,是一种做人的态度,态度真的很重要,牌技帝国到今天6年多,被骂了不止600回,我从不在乎,我只在乎帝国人为帝国的付出,我只在乎那些真正的帝国人最近怎么不来了?是忙吗?还是我做的不够好?经常看看那些老朋友的ID,心想他们最近过的好吗?

以前和我们说的不顺的事情都解决了吗?经常想着想着,喝多了,呵呵!言归正传,什么是生死门?生死门是结合风水和五行八卦再结合前辈们看点、看面、看卦的结果,和条口一样,概率也是75%,输的概率也只是打上一个绝色,也就是说三门色子为赢,一门色子为输的压庄游戏,区别是条口(也叫豁子口)需要认识牌,生死门不用,条口是死的,四门为顺,四门为倒,天门没有口,而生死门压天门往往都是下大注,可以说愚徒帝国黑狐,轻舟扬帆,他们看过我无数次压庄,来个帝国大家都熟悉的人要求我表演,我都难以推辞的表演下,包括众多管理层来,我当大家的面也表演过,当然,你可以认为这是凑巧,你甚至可以认为压中几百次几千次的压庄,都是凑巧,我不怪你的思维,因为,我曾经说过:我不需要去证明她的存在,毕竟我不外传!

今天我简单的问大家一个问题,今天你背,是不是庄家连2点都能杀你?今天你旺,庄家8点都遇到你9点或者一对?再换个例子,打麻将你今天背,你打什么来什么,尤其是体现在单吊上,4饼和5饼,你打完4饼一会就来4饼,打完5饼一会就来5饼?试问,四个小时内你赢了吗?再者你今天和老婆同房,你赢了吗?好的,你赢了,看看明天你是不是把昨天赢的全吐了?你去娱乐场所,风花雪月,你一周内,赢了吗?好吧,你赢了,一个月下来,你再看看吧,玩牌忌女色,这是第一大忌,不想死,有点拮据吧!

今天给大家分享点干货,其实每次想说,但是看到那些从中获得点见识却连回复都懒得回复的人,我又把话憋回去了,无心只是一个草根千手,不是什么大师,没这么高的觉悟,我只想给真正支持帝国和欣赏无心的朋友分享前辈们的精髓,但是今天既然写了,我送给大家一点干货!

1:生死门首先得分清庄旺和闲背。
2:卦靠供,行靠修。

生死门首先得分清庄旺和闲背:庄家特别旺,三把牌全通杀,你压哪门能赢?对不起,你压哪都输,那怎么分辨庄旺呢?我们打个最简单的比方,第一把庄家三点,顺门两点,天门一点,末门闭十,庄家三点都通杀,记得,三把牌之内,庄家只赢不输,庄家9点,顺门1点,天门2点,末门三点,看下把,下把还是通杀或者杀两门,记得,庄家最少半个小时内绝对是赢的,高手们早借故溜达去了,不行就在边上找点事来做,无心可能就会找瓶啤酒喝,呵呵!如果庄家9点,顺门1点,天门2点,末门三点,接下来通赔或者赔两门,这是正常现象,继续观察!这里无心所说的点数,不是死的,大概的意思是:庄闲点数悬殊特别大!闲背,同理!听不懂,自己悟一下!

卦靠供,行靠修:首先,我想说,我传过几个卦给来给帝国过生日的管理层,我今天顺便说一下,挂图上为什么我亲自给你们敬北?那是前辈们特别重视的是七星北斗,我不知道为什么,只知道,七星北斗能给本门带来好运,你去请财神爷在家供着,需要居士们给你开光对吗?为师敬北就相当于给卦开光,只是我们没资格说这个词,敬过北就相当于替祖师爷传道,为什么你们每个人都要给我一块钱?术数相当于见红,否则会折寿的,当然,我不知道真假,只是祖师爷说的一切,我都认为是对的,是对的,对的!

为什么说卦靠供,行靠修?很多人认为学会生死门就天下无敌了,呵呵,生死门有很多弊端,其中一个就是生死门不能碰老千,比如这把生门出天门,你要下大注,可是老千们把天门做成闭十,你能赢吗?再比三合和六合,你分不清,你能赢吗?在玩牌行业,行就是运的意思,修行就是修运,运就是气,精气神里的第二大关键就是气,如果大家喜欢,中间具体的事宜,是找时间好好分开写一写吧!卦靠供是什么意思呢?比如你今天请了一个财神爷,刚请第一天你就希望他保佑你如何如何,可能吗?甚至你请了财神爷后连供水都不换,供果都不换,你就把他丢在一边无人问津,你希望财神爷能让你有更多的财富,可能吗?别自欺欺人了!所以,卦图需要你供,慢慢供就大了,,慢慢供,你才会真正明白其中的奥妙和精髓,望受卦的所有管理层(未来的徒弟)用心体会!

今天就说这么多吧,如果大家喜欢,请告诉我,下文我更清晰的解刨给大家,谢谢你们一如既往的支持牌技帝国,支持快手无心,谢谢!

我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

1万

1万

帝国元老

师父等你帖子等了好久,就等着抢沙发了,然后在看!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

我了个去,沙发没了。呜呜呜呜
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

帝国元老

我的板凳!

金牌会员

先回复!!!!!!!!

中级会员

老大我是阿宁  请记住我  要不很是尴尬  哈哈哈

中级会员

生死门如果可以学会,那可就不得了

中级会员

师傅的帖子就是经典,又喝酒了吧。

金牌会员

你们手太快了吧

中级会员

看了师傅的文章真是博大精深,让在下受益匪浅,师傅辛苦了。

1万

1万

帝国元老

读了这篇文章,第一个就是再次感觉师父是个实在人,第二个就是押庄喝酒那段,哈哈哈,心有体会我就不多说了。

中级会员

师傅辛苦了,带领着我们走出迷途,进入店堂,今生认识唔师是一份庆幸,是荣幸,是骄傲。

中级会员

刚吃过回来就看到师傅更新    两个字 高兴

1万

帝国元老

我就知道我抢不到沙发,特意看完才评论,嘿嘿。虽然我不知道什么是天门闭十,但是我也遇到过那种场景,就好像突然觉得这件事好像我做梦梦过,好像有先知的能力,很怕

高级会员

又涨知识了,期待师傅的后续之作