快手无心话千手

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家,珍惜生命,远离玩牌!
大家好,我是牌技帝国站长快手无心,刚回来,和管理层开了个会,尤其是王者归来这小子还要和我喝几杯,呵呵,酒不能白喝,写个帖子当下酒菜吧!

我很久没有更新蓝道行了,因为我实在不是写连载的料,以前更新的那些蓝道行,真的像一把刀,在挖开伤口,回忆是痛苦的,只有真正走过蓝道的人才能感受到,并不是夸大其词,无中生有的一堆天花乱坠的语言,所以经常提笔想写,有时候想想,眼睛里都会有一些莫名其妙的泪水,抱歉了,但是,再怎么样,我近期也会给大家开始更新,哪怕能让一个人浪子回头,无心所有笔下的语言都显的那么的珍贵!

今天,无心写写,什么是真正的千手,百分百原创,转载请注明出于牌技帝国,冒充的垃圾站除外,没本事只会盗取别人的东西的低等人,其实我们拉出来的东西都懒得给你吃,只可叹你还偷偷吃了,请对号入座!呵呵!

千手,顾名思义,就是给蓝道生涯贡献一双手,而这双手其实不是这么简单,他包括了技术和经验!那么真正的江湖对千手是怎么理解的呢?我今天真正的写一写,没有过经历的朋友,仔细看,相信你会对千手又有一个全新的认识!

无心拿自己的经历为例,要知道,全中国所有的千手,万变不离其宗,当然,排除那些所谓的千王牌王,怎么说呢?互联网五花八门,有人用透视牌说自己随便洗几下就全能认识,有人用透视牌随便洗洗就能给自己发大牌,为什么?因为他们发完以后都看的见自己是什么牌,亲,那是透视牌啊,你带上眼镜你也行,不明白吗?那好吧,我举个例子:大家好,我是谁谁谁,接下来我给大家拍个技术,我随便洗的很乱,我以四家人的金花为例,大家好看,然后发完了,在翻出来之前我告诉你,我是红桃金花!哈哈哈哈,透视牌,谁不知道?通过透视,不是金花再来一次呗?尼玛,你那些是蒙傻子的,相信帝国人一看就知道,再犹如:拿四张牌,给大家亮出三张(有一张躲在最下面那张的背后)然后合起来,再打开就变了,那张牌的背后弄点口水全粘上了,你想给人看哪张就哪张,哎哟,千王同志,吹牛B花点本钱可好?我在想,吹牛B要是上税的话,你们丫早都破产了,呵呵!我每个帖子都会有很多人看,包括被我揭秘了的那些二把刀,但是没事,你随便看,你们最近不骂我了,我感觉帝国倒退了,不写写帖子揭秘下,我存在也啥意义了,看完以后继续换无数用户名来骂我,无心做帝国目标是:喜欢我的人越来越喜欢我,讨厌我的人,越来越讨厌我!呵呵!!!

言归正传,千手是什么?无心喜欢用一个词来形容,那就是:戏子!当然和江湖里说的婊子无情戏子无义不一样,我认识很多演艺圈的朋友,他们和我关系都非常好,大家不要一竿子打死一群人哦,呵呵!

为什么说千手就是戏子呢?我们简单的说说,演艺圈的人都有个规则,他们起码有个经纪人,有些经济公司接到活,首先要根据这个活的金额来定找哪个艺人,比如主办方给了100万,那我要找出场费100万的明星的经纪人洽谈,主办方给了10万,那我就要找出场费10万的艺人经济人洽谈,以此类推,而千手也是这样,我们的经济人就是局头,他手上有很多千手,有老板想找人出局,局头也是这么安排我们,可悲的是无心曾经也是其中一员,我怎么成为其中一员呢?这其中有一个发展的历程,听我慢慢道来!

大家放心,中间的细节,我会在蓝道行里和大家细聊!无心当年刚出师,背个包满世界跑,找活,菜市场,马路边,旅店,茶楼,散局,社会局,全是我们可以挣口饭吃的地方,谈不上养家糊口,只求活着,你没看错,只求活着,只求有口饭吃,写的到里多少辛酸的往事涌上心头,等会,我喝口酒,抽口烟!

慢慢的,有了自己的经验和一定的人际关系,慢慢会认识很多同行,也会认识我刚才说的“经纪人”于是留电话,有活你找我哦,我们分成!然后每天电话不断,这里有活你过来吧,那里有活你过来吧,于是千手呢,就是一张飞机票,满世界飞,这就是和工地上下苦力的朋友一模一样,有活了,有饭吃,没活了,找饭吃,呵呵!一个真正的千手,他永远有两个电话,一个是暂时用的,一个是给局头用的,我现在有个电话,关机很多年了,但是,这个电话一直留着,不是因为我还期待来电,是因为感情!陪我作战多年的战友!我永远不会抛弃他,我可以给他养老,一辈子!不是无心矫情,是无心懂得,蓝道里的分分秒秒,都是血的奋战,都是赤裸裸的惊心动魄,每一根针,我们都付出过感情!!!

再接下来,不是所有人请就去了,有选择性了,因为局每天都有,但是累积了一定的财富后更惜命了,因为没有必要像以前一样拿命去拼了,于是,电话懂得拒接了,不到电话本里的号码基本挂断了,所以只有一些关系好的,知根知底的人请,才会真正的出马,当然马有失蹄,尽情关注蓝道行的更新!

再后来,无心因为种种原因做了牌技帝国,尽全力现身说法,希望大家在未来的路上,不要再执迷不悟,抱着侥幸的心理,因为蓝道里,和无心一样的千手,遍地都是,他们隐藏在你身边,隐藏在你朋友的身边,隐藏在你家人亲戚的身边,可以自嘲的说,我们就是块毒瘤,真心叩拜上苍,愿你们不要遇到,因为一旦遇到,我们会蔓延,会在你不知不觉的情况下蔓延,让你家破人亡,妻离子散!

最后,无心只想说一句:千手就是一把刀,一把不见血的刀,所有的千手基本都是这样的旅程,只能但求愿天下无赌,也愿所有的千手同行,得饶人处就饶人,借我师父一句话:出手便见血,收手建莲花,愿你们好人一生平安!!!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

师父又出新帖了,带我们一起去感受他的人生!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

看了无心师傅的文章之后颇为的感动,可以看出师一路走来的背后隐藏了多少心酸和苦辣
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

我也来抢抢前排,看看是什么感觉。

金牌会员

嗯,千手的道路充满了危机与风险,只有真正走过蓝道的才会明白其中的艰险,不过,这些危机与风险已经远离师父了,衷心的祝福师父的后半生由健康,快乐,幸福,来围绕着您!

帝国元老

慢慢的读完了,从师父的帖子里能感觉出蓝道有诉不完的辛酸,江湖饭不是那么容易吃的。但求天下无赌,好人一生平安!

初级会员

我想问问,真的有天下无赌的局面出现吗?是不是只会出现在我们的幻想里?

中级会员

真的要快点看看~江湖险恶~师父都是过来人~我们要好好的看~不要学两招就去赌!珍惜生命,远离玩牌

金牌会员

看了师傅帖子之后,才知道一个真正千手背后的心酸与危险。 愿师傅身体健康 平安快乐

1万

1万

帝国元老

师父真的是言出必行,说写就写,这么晚了为了帝国您辛苦了!

中级会员

每个行业的水都很深,老师以身说法,其用心良苦。赞!!!

高级会员

又多懂了一点,不过话说回来就别说千手就是万手也千不了我,因为我从不赌大博,一个千手决不会看不起的牌局出手,

1万

金牌会员

师傅写了那么多、分享了那么多,师傅不容易啊,你辛苦了。

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

收手建莲花。

1万

帝国元老

师父的帖子,怎么看都觉得很有味道,总希望师父多更新,嘿嘿,师父辛苦了