牌技练习的宜和忌

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国,提醒大家珍惜生命,远离玩牌!
大家好,我是无心,马上就中秋节了,首先祝大家节日快乐,阖家幸福,团团圆圆,幸福美满!

很久没有正儿八经给大家写写帖子了,因为最近为了帝国的app和升级服务器,包括让大家能用手机躺在被窝里看视频,无心是费尽周折,终于大功告成了,但是有些小事还在一步步完善中,慢慢来吧!

经常会有QQ上的朋友,包括帝国的帖子,对那些诋毁和辱骂我们的人愤愤不平,无心深表谢意,只是,那些都是浮云,无心从不放心上,因为骂街始终是无能低级的表现,再说,帝国揭秘那些三脚猫的技术,断掉一个个教学骗子的饭碗,包括所谓的千王牌王不骂我骂谁呢?无心能做的就是让那些垃圾越来越讨厌我,那我就成功了,而且我说过,我更喜欢看那些恨我又干不掉我的娇媚样,呵呵!

管理层们回去后,我真的每天都是东跑西颠,生活的琐事让我连休息的时间都越来越少,也经常和几个徒弟探讨下一步的规划,虽然累了点,但是很开心,因为帝国即将会出现一次颠覆跳跃,到时候我会把所有的规划展示给大家,敬请期待!

今天,我真心和大家说一说有哪些人,不适合学技术,如果你被我说中其中一条,我建议你不要学牌技了,学学别的或者你还能有一技之长,当然你可以不信,仁者见仁智者见智吧!

1:心胸狭隘。
这类人提现的方面有很多,他们见不得别人的好,吃不得一点点亏,他们甚至觉得上个公共厕所,趁守门的不注意溜进去,然后因为5毛钱的费用没交都会感觉沾沾自喜,不用怀疑,相信你身边就会有这样的人,他们经常因为占点小便宜就会很满足,只可惜,他们捡了芝麻却不知道丢了西瓜!

2:嫉妒
嫉妒是件非常可怕的事情,嫉妒心太强的人是经不起考验的,比如他写个帖子我回复了,你写的帖子我没回复,立马心里就不平衡,或者感觉自己写的帖子比他的好,凭什么他的就能被加精?这也是无心很少回复管理层的帖子的原因,尤其是徒弟们的帖子,我很少回复,因为这也是种考验和锻炼,只是你们不知道而已!其实这些都是鸡毛蒜皮的事情,但是嫉妒心会蔓延的,养成习惯后,会发现无论在生活上或者工作上,哪哪都是问题,同事的不合,朋友的远离,如果你不是,请关注身边是否有这样的人,有,那请你远离他,因为他很可能会把负能量传给你,如果身边经常在一起的三个人都是这样的人,你,真的好不到哪去,古有孟母择邻而居,也是同理!

3:居心叵测
帝国二十多万人里,我知道有不少人他们当面对你必恭必敬,实际上阴险狡诈,他们通常躲起来,只要有个人在帝国用心了,他们就会在背后跟几个所谓的聊的来的朋友说:看啊,那个人又拍马屁了,他们不就是为了什么什么吗?然后当他面说:我当你是朋友,我劝你没必要,因为我如何如何了解帝国,呵呵!写的这里我自己都笑了,你感觉自己是卧薪尝胆,只是你忘记了,这样的心态,其实江湖里叫做:两面三刀!一个正直可交的人,他们不喜欢的人或者不喜欢的事情,他们只会选择远离!而对于你,我早看在眼里,顾及到面子,我选择了沉默!

4:自以为是
在蓝道里有一句话:赢在自信,输在自负!自信和自负只有一线之隔,很多人自认为所有人的手法都不会逃过自己的眼睛,只要我在,没人能千的了我,亲,你忘记了人外有人山外有山的道理,你要这么想,你真的离死不远了!淹死的都是会水的,打死的都是犟嘴的,望谦卑多学!

5:心浮气躁
俗话说:一口吃不成胖子,一步跨不到天边,真正的技术都是日积月累练成的,我多次说过,大家踏踏实实从0开始,学发牌开始,不要喜欢哪个练哪个,这样真的练不会的,即便会,也是三脚猫,模仿的四不像,就好像有些钻石会员,我苦口婆心让他们不急不躁,从0开始,而加入钻石的第二天就问我,神眼通那张牌拉不上来怎么办?这相当于不会开车就问教练我漂移的时候手刹应该在什么速度上拉?

6:忘恩负义
帝国有来的,有走的,当初来的时候什么都不懂,甚至连什么叫4A都不知道,在帝国呆一段时间以后,发现了很多很多蓝道行业里存在的猫腻,也怕了不敢玩了,多多少少也学会点技术了,突然有个人跟他说,无心就是个骗子,你看,无心每次开完课都会说一句:如果大家有时间,就写点原创支持下帝国吧,其实无心就是为了大家给帝国写帖子才开课的,写到这里大家不要笑,真的曾经就有人说过这样的话,朋友,其实互联网上有很多网站,只要你发起任务,一个帖子都不到一块钱,我让大家有时间写写帖子,也是希望能从帝国,挖掘几个真正未来的顶梁柱,更希望从帖子里能物色到我真正的传承之徒,可以说QQ每天都有很多人要拜师,我从来不会理会,我说过,我只在帝国自己物色!就还比曾经那些帝国的朋友来北京看完技术后,回去写写真实看到和感受到的帖子的朋友,他们每个帖子其实就是对那些诋毁最大的冲击,无心从来不去证明自己的技术,也从来不自夸我有多厉害,只是我想和这些忘恩负义的人说一句话:如果你不瞎,请不要拿耳朵听我!

最后,我给大家写写,怎么才能真正练好一手牌技!
一:把大脑挖空,心静如水,踏踏实实从每个细节上开始,比如,看着自己大拇指回牌会不会太快?二张出去和面张出去的食指是不是同一个方向等等!

二:意志力坚定,只要确定跟我学,千万不要因为某个所谓的师傅说类似抽底比推底好,就立刻改变出牌秩序和练习方法,结果可想而知,黑不黑白不白的手法会让你再次修正变的举步艰难!

三:练习的时候,不要做再任何事情,感觉某个手法做的不错,停下来,回忆下刚才是怎么做到的,再按刚才的步骤再做一次,如果感觉到位,继续多做几次,让这个手感进入自己的潜意识,下次再做的时候,手感会比你傻练好的多了,有些人看着电视,或者打字聊天的时候,拿副牌漫不经心的练着,手感来了都不知道,时间长了就会纳闷:手感去哪了?呵呵!

四:每次练习的时候准备三副牌:新、半新、旧,交叉练习!

五:无论你练习到哪个层面,请别忘记每天给发牌一点练习的时间!

六:每天练习的时间不宜过长,很多人不是饿死的,都是撑死的,每天花好几个小时的时间练习,一副练习不好誓不罢休的阵势,殊不知,牌技如绣花,贵在细节和感悟,所以建议大家每天练习的时间最好在两个小时左右,每次练习45分钟后休息15分钟,让手感清零,练习之前最好让自己静坐几分钟,洗干净手,对牌好点,如果条件允许,请对他给予友好的微笑,因为她,感受的到!

最后再次祝大家中秋节快乐,早日练就一手好武艺,和帝国一起劝告身边的朋友,珍惜生命,远离玩牌!

我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

[LV.Master]伴坛终老

终身钻石

我抢到了师傅的沙发了,抢了再看。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

沙发没了,坐坐板凳也不错
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

帝国元老

这是中秋佳节师父送给大家的福利,借助师父的帖子祝师父和帝国的大家中秋快乐、阖家幸福!

金牌会员

师傅辛苦了,祝师傅中秋节快乐,身体健康

金牌会员

专注看文章,却忘记了抢沙发,遗憾!无心老师说的六条我看完然后检查自身,感觉除了心浮气躁这一条我偶尔会犯,其余的我就算都过关了,我自我感觉是我耐心很好,曾经我就发现过我性格虽然看起稳重,却偶尔会脑袋发热,行为冲动!所以我经常锻炼自己的心性!所以现在这种因为脑子发热而冲动的情况基本看不到了!

1万

1万

帝国元老

师父辛苦了,这篇帖子也是中秋之际给帝国的兄弟们发的福利了,各位兄弟好好加油!

终身钻石

看完了贴子了,知道师傅您辛苦了。在此祝师傅中秋节快乐,身体健康。

2万

4万

帝国元老

师父帖子里面说的那几点宜与忌对我的帮助很大,相信大家也是一样吧!
借师父的帖子,祝师父:中秋节快乐!{:soso_e175:}

1万

帝国元老

每次看师父的帖子,或多或少都有一点收获,同时这个帖子也是对给一些牌技爱好者的一个方向!

金牌会员

师父辛苦了,提前祝师父月圆节快乐,身体健康,全家幸福!

中级会员

师傅辛苦了,祝中秋快乐,阖家幸福

中级会员

楼上的真快!祝无心师傅中秋快乐,全家团圆

中级会员

谢谢你得教导。人言可畏,日久见人心。支持帝国,支持你

高级会员

无心师傅的贴,必须顶