王者归来了拜师帖!

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家,珍惜生命,远离玩牌!
本来这个拜师帖昨晚上凌晨两点就发了的,由于是用手机登录帝国网站,电脑版,手机写的,最后,发出去时,电脑显示乱码,无内容,害得很多兄弟为了支持和捧场等到了凌晨两点,最后,也没有看到我的拜师帖,在此,我借助给师父写拜师帖的同时,对兄弟们真诚的说一声,兄弟们,昨晚上对不起你们!让你们白等了!
    再来说说我为什么决心要拜无心师父为师吧!
        我于2O15年5月15日无意当中进入了帝国的论坛,当时,我也以为这不过是和其它的反赌网站一样的,挂着羊头,卖着狗肉,骗人钱财的,随着我拜读了师父的无心话题,和很多兄弟们的帖子,让我对师父,对帝国有了一个全新的认识,这是一个真正的反赌门户网站,师父出神入化的牌技让很多沉迷于玩牌之人迷途知返,拯救了一个个因玩牌濒临破碎的家庭,师父的为人处事让我衷心的折服,师父的出现,让世人看清了玩牌的危害,但也触及到了一些卑微小人的利益,这一刻,师父被这些个无知小儿推上了风口浪尖,但师父都是风清云淡的笑傲面对,用自己的双手演绎乾坤,把一个个跳梁小丑轰炸成渣,当时的情景虽然我也没有在场,但从师父的字里行间可以想象师父当时睥睨天下,笑傲江湖的热血场景,我也好想当时我也在场,能助师父一臂之力,做那冲锋陷阵的马前卒!师父这几年也收了十多个徒弟,(我看师父的帖子,对徒弟们排行的称呼,不知准确与否)但也有个别的徒弟伤了师父的心,(在此写出,可能有揭师父伤痛之嫌,但我还是想再说说我的心里话),我就用一首打油诗送给那几个忘恩负义,欺师灭祖的小人吧!同时,也祝福一下我的家,帝国!
                         忘恩负义是小人,
                         最终也是事无成,
                          欺师灭祖万人恨,
                          再归帝国苦无门,
                           看尽蓝马千万匹,
                          岂有不知孽畜心,
                           只叹师父心太软,
                           最终孽畜把师反,
                           拨开乌云又见日,
                            报效帝国也不迟,
                            今生有缘聚帝国,
                            七尺男儿钢如铁,
                            誓把帝国当我家,
                            一腔热血守护她!
再说说我在帝国这60天的所做所为吧,自从对我的家,帝国!有了亲切感,归属感之后,我也是基本上每天发一帖文章,6O天,我写了55篇文章,大约5o篇原创文章,回帖数,2555个,估计我是和5结下了不解之缘,6o天,从初级会员一步步走到了高级会员,现在还差20O多积分进级为金牌会员,由于加入帝国的时间很短,也不知道怎么支持帝国的发展,最后,我加入了终身钻石,这也是对帝国发展的微薄支持,再这里,我也呼吁兄弟们在经济条件许可的情况下,加入钻石行例吧,这是师父发放给我们的福利,同时,也是对帝国发展的一种支持,本来不应该写出拜师帖来,但从师父这几天谈话的中心来看,师父想在帝国生日之前完善五虎上将和无心班子,师父也说了,如果这次完善了五虎上将和无心班子,今后,不会再收任何人为徒,所以,我已经决定好了,要拜无心师父为师,请师父别嫌弃我"孟浪"行事,此次,不管我拜师成功与否,我都会一如既往前陪伴在帝国与师父的身边!但我还是衷心的希望师父您能给劣徒一次机会,劣徒也想执弟子之礼,让师父携劣徒去拜见祖师爷,传承我千门世代流传下来的牌技!万启师父首恳!
                 一:你是那里人?暂住在那里?
                      答:我是四川省,广安市人,暂住贵州省,毕节市,织金县!
                二:你的工作?
                     答:我是自由职业,做小生意,卖调味品!     
                三:为什么要拜我为师?
                      答:因为师父的为人处事让我折服,师父的牌技让我信服和佩服!
                  四:你为什么学牌术?
                      答:主要是为了传承祖师爷流传下来的中华瑰宝,牌术,再就是学会了牌术对反赌事业有更好的说服力!
                   五:你平时在那上网?
                        答:家里的电脑和手机上网!
                     六:一般情况下几天在线?
                         答:每天都在线,并且每天都有8个小时以上在帝国的论坛和总群里!
                    七:你目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)   
                        答:发底,四A,找牌,但不太精!
                      八:你对帝国的看法?
                         答:帝国是一个充满了亲情,友情,为了大家共同的目标,反赌,由无心师父组建的一个大家庭,我也一定要追随着师父反赌的脚印一步步走下去,让我们的家更温馨,更强大!

弟子:王者归来了,叩拜师父!
                              2015年7月16日下午5:00正!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

帝国元老

王者有心了,黑狐在这里希望能够通过师父的考核!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

王者的对帝国的付出大家有目共睹  我自行惭愧!希望王者拜师成功

帝国功臣

衷心祝愿王者兄如愿以偿!

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

帝国元老

王者兄弟开始发力了......祝一路顺风!

金牌会员

黑狐 发表于 2015-7-16 17:34
王者有心了,黑狐在这里希望能够通过师父的考核!

哈哈哈哈哈哈,谢谢黑狐兄的鲜花和福,这次拜师不管成功与否,我还是会不离不弃的守护着我们的家园,帝国!

金牌会员

斗士 发表于 2015-7-16 17:39
王者的对帝国的付出大家有目共睹  我自行惭愧!希望王者拜师成功

哈哈哈哈哈哈,谢谢斗士兄的支持与祝福,大家一起努力加油吧!

金牌会员

太阳火 发表于 2015-7-16 17:47
衷心祝愿王者兄如愿以偿!

哈哈哈哈哈哈,谢谢火哥的鲜花与祝福,让我们兄弟一起来当帝国的守护神吧!

1万

帝国元老

王者要拜师了,兄弟看好你!同时也祝愿兄弟能通过师父的考核!
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

金牌会员

蓝道散人 发表于 2015-7-16 17:48
王者兄弟开始发力了......祝一路顺风!

哈哈哈哈哈哈,散人兄来啦,谢谢散人的鲜花和祝福,愿未来的反赌路上我们齐心协力的来扛旗吧,把帝国打造成世界反赌路上的巅峰存在!

金牌会员

妖刀 发表于 2015-7-16 18:05
王者要拜师了,兄弟看好你!同时也祝愿兄弟能通过师父的考核!

哈哈哈哈哈哈,谢谢妖刀兄的鲜花和祝福,愿未来的反赌路上你我一起扛旗!

初级会员

王者兄,我挺你,加油,希望师父能看到你这一阵子对帝国的付出

金牌会员

深海蓝天 发表于 2015-7-16 18:10
王者兄,我挺你,加油,希望师父能看到你这一阵子对帝国的付出

哈哈哈哈哈哈,谢谢蓝天兄的支持与祝福,这次拜师不管成功与否,我誓与帝国同在!

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

帝国元老

王者归来了 发表于 2015-7-16 18:07
哈哈哈哈哈哈,散人兄来啦,谢谢散人的鲜花和祝福,愿未来的反赌路上我们齐心协力的来扛旗吧,把帝国打造 ...

正吾所愿也,不敢请耳......

高级会员

祝王者兄拜师成功!鲜花献上