快手无心-论技论术

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命,远离玩牌!
大家好,我是无心,感谢大家对牌技帝国6年来的支持,无论你什么时候加入的帝国,也无论你在帝国是否只是个过客,还是从此和帝国相依相伴,无心也已经很知足,因为6年来,无心收到了无数个感动,无数份真情,很多很多人我们彼此没有见过面,可是我们彼此挂念,彼此述说心声,在互联网的时代,有这样的友谊,无心非常非常的珍惜,由衷的感谢你们!

说心里话,无心身为千门弟子,也立誓成为千门忠良,虽不敢以高手自居,但也踏踏实实从蓝道生涯摸爬滚打20余年,起码比那些所谓的千王牌王来的实在,因为牌技帝国没有魔术,没有dao具,更没有自我吹嘘的所谓的绝技,不服来辩!

首先说说什么是绝技,在千门,绝技是不可超越的极限,甚至连自己都无法超越的高度,前无古人后无来者的不传之秘,才叫绝技,互联网包括电视上,有吗?谁敢说有,我秒揭秘,我揭秘后相信大家都会大跌眼镜,牌技帝国注定站在风口浪尖,无心从未惧怕过,因为无心从来也是低调做人高调做事,说过的话可能句句刺痛那些所谓千王牌王的心,相信牌技帝国今天的地位,已经足够说明我们靠的是真正的技术和信誉,也因此聚集了二十万注册会员和无数未注册的帝国人,他们在帝国吸允着真情的甘露,分享着自己的故事,一天不见都会想念,你不身入帝国,你感受不到而已!

那么无心用最平凡的语言解析下什么是真正的牌技,你不入江湖,你真不懂,那么接下来我二十多年的蓝道生涯解析这个词,大家如果觉得无心说的有道理,请点个赞,以资鼓励,谢谢!

牌技,字面的解释是牌上运用的技术,无论是软牌硬牌,可是很少有人把这个技术二字分开理解,那什么是真正的技术呢?首先我们先说技,技是什么?就是你的手法的速度、自然、协调加以灵活的应用,技其实不难,难在术,就好比你上学认字,死记硬背谁不会?我记得有个笑话:有个孩子考试考砸了,他爸看了下其中一答题气愤的问:3乘于7你怎么等于20?孩子回答:我想半天真想不出到底等于多少,当时马上要交卷了,我不管三七二十一,我就填了个20蒙一下!朋友们,可笑吗?实际上很多所谓的高手都是如此,说的天花乱坠,表演的津津乐道,可是他们连什么是术,都不知道,所以再好的技术只能让他们用来作秀,然后说着自己都不信的话:我当年让谁妻离子散家破人亡,呵呵!你让那么多人家破人亡妻离子散,你还........?人家能放过你吗?傻子都能想的到,对不起,无心只敢漏一双手,只是笑死无心你要偿命的好吧?

那什么是术呢?所谓术有专攻,我曾经说过,江湖路上一枝花,横蓝咏戈是一家,横是侠士,蓝是蓝马,咏是江湖耍把式的,戈是小偷,我们都只是江湖路上混口饭吃的人,今天混好了,大鱼大肉,混不好?饿着,江湖人,江湖事,没有你想想那么简单,其中的苦,后期更新蓝道行大家自然会明白,那么帝国很多朋友会认为牌技太难学了,实则不然,你觉得难其实是因为你过于在乎技,而忽略了术,为什么这么说呢?有句话叫:学艺之前先学做人,你的人做对了,你的术也掌握了,没有术,技是死的,这也是因为我选无心班子和五虎上将的时候,没有教他们太多技的原因,只是好几个经不起寂寞和诱惑,离开了,无心表示庆幸,因为他们不太合适真正的学技术,强塞给他们,只会害了他们,这样挺好,能有避雨的茅草屋,也比在雨里奔跑找宿命的好!因为术,太难了,难在时间的考验和人性的贪婪,无心QQ上每天都有拜师的人,每天都有给我讲故事的人,每天都有誓死追随我的人,很可笑,我在没有回复的同时有好多人也会骂我自命清高,甚至能为我付出生命的人一听钻石会员是收费的,立马就来句:这么贵?难道你的生命就不值这两千块吗?更可想而知一个一顿饭都舍不得请你的人,你相信你的技术在他手里能发扬光大吗?值得深思!

所以,术,代表着信仰,代表着执着,代表着坚持不懈,代表着不离不弃,更代表尊重!试问:你不尊重的某个事情或者某个人,你能从中得到你想要的吗?就好比那些曾经边骂着我边学我技术的人,他们结果如何?哪个不是默默无声的消声觅迹?牌技帝国用六年的时间已经告诉你答案了,未来还会接受更大的挑战,没关系,就把一切交给时间,把一切交给帝国未来的站长吧!

因此,我希望所有帝国人,想练就好一身真正的武艺,首先做好对术的认知,让自己保持空杯原理,先爱上你手里的牌,尊重她,爱护她,然后踏踏实实从发牌开始练习,等手感上来了,你练习任何技术,都会事半功倍,千万不要操之过急,把每招练的差不多再练习下一课,很多朋友问到怎么开始练习,无心也顺便提一提:
1:二张     2:中张    3:底张    4:底二 5:控牌    6:套牌    7:排序     8:套路

东学点,西练点,你肯定学成野路子,所以请已经跟别人学的朋友,不用接触牌技帝国的技术,野路子练多了我们不好矫正,更请跟着牌技帝国正根系列学习的帝国人,学技之前先学术,不急不躁,突破第一关,你会一马平川,本文,你看懂了就懂了,看不懂就算了,祝福你们!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

师傅 的沙发..........
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

沙发,我的了!哈哈哈!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

有些东西实在不懂,还是多靠以后领悟, 师傅辛苦了

金牌会员

王者归来了 发表于 2015-7-7 23:43
沙发,我的了!哈哈哈!

王者大哥, 你来晚了  哈哈

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

不经风雨,怎见彩虹,与帝国同在。

1万

帝国元老

每次看师父的帖子都收获良多!今晚有长见识了!
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

中级会员

师父的话大家看懂了没……我想我看懂了!给师父点赞!

中级会员

无心师傅,表述的言辞恳切,身为大海的一支小舟,有了帝国这盏明灯,相信大家都能看到岸边。支持帝国,不是只看今日的风光,要一直陪伴帝国成长。在茫茫人海中有一群人,共同的兴趣爱好一起互相学习。

金牌会员

谢谢师傅的教诲,从今晚上开始,我继续努力的练发技术,不能好高骛远了,一定要把基本功练踏实,在想别的了!谢谢师傅!师傅,您辛苦了!

高级会员

师傅,顶你,顶起帝国!!!!!

高级会员

帝国几年了,练会二张和底张,虽然会得少,朋友都说还可以

初级会员

来到帝国最深的体会就是我从不懂牌技,到知道,了解,当然还不能是熟悉,我只知道帝国在改变着我,帝国生日快乐!

高级会员

读无心师傅的帖子,总能得到比技术更好的东西,谢谢了!

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

是的呀,不管做什么都要先学好做人