[官方公告] 牌技帝国官网问卷

终身钻石

1:在生活、事业和心态方面,快手无心本人对你是否有过一点点影响?

生活上是有很多的改变的,从以前喜欢打牌,到认识打牌的危害和师兄们在论坛上讲的蓝道与生活的点点滴滴,充分的认识到自己的不足和无知。到了现在对打牌的一个控制。虽然不懂技术。但吸取了师傅和师兄们的经验,已经不是以前的猪头了。我相信我终有一天能当学习好帝国的精神,为帝国出力!!
2:牌技帝国管理层对大家的帮助你是否满意?

还是很满意的。他们都很友善,乐于助人。

3:看完牌技帝国所有的技术和那些活生生的例子,你是否真正考虑过不参与玩牌?

有的。知道玩牌的危害,会全力的把反赌进行到底
4:牌技帝国目前存在的不足?
   嘻嘻,目前没有发现。
5:一共一百分,在你的心目中能给牌技帝国打多少分?
   98分。
6:钻石会员通过讲解视频、QQ群开课、微信群解答问题等,你认为还有什么渠道可以让大家更快的学到技术和帝国一起反赌?
  想到了一定会告知的。

谢谢帝国。感谢生活有你
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

1:在生活、事业和心态方面,快手无心本人对你是否有过一点点影响?
    影响肯定有。牌技如人生,练牌的过程是一场别样的人生之旅,牌技本身已经对我的人生观改变了很多。无心老师不仅牌技高超,语言表达能力也很强。在描述赌场三大忌时,无心说了三字,贪、恋、急,然后以生动的例子,使人听来更加深刻。很多道理虽然我们知道,但却似漂在空中,我们可望却难及,无心老师用其强大的语言力量使其落地,让我们触手可及,受益无穷。我想,如果无心老师不是一位牌技大师,也必定是一位出色的教育家。赌场三大忌:贪、恋、急,人生何尝不不是如此,无心老师不仅教会了我们牌技,同时也是我们的人生导师。
    牌技帝国的管理员是我见过的最尽责的,也许他们是出于对无心老师的崇拜,也许是出于对牌技的喜爱,抑或是其他原因,但不可否认,他们非常尽责尽力,是非常出色合格的管理员。

3:看完牌技帝国所有的技术和那些活生生的例子,你是否真正考虑过不参与玩牌?
    以前很少玩牌,就过年回老家的时候和乡亲同村的人偶尔玩玩,大学毕业后,会和同事偶尔玩玩,但玩得不大。看了帝国的很多帖子,知道很多因玩牌的悲惨下场,无心老师也说过,所有的玩得大的都是从玩小的开始,所以我心里有点惧怕,一直在考虑戒赌,哪怕是偶尔的打发无聊时间也不玩,把空余的时间用来练牌或者看书,但不排除为了练牌而打牌。正所谓菩萨怕因,凡人怕果,我们从不会去考虑一个不经意间小小的举动会对我们的未来造成多大的影响,但是也许正是你当初的一次为打发无聊时间而玩牌的行为,却是造成你日后跳楼自杀悲剧的导火线。
    目前移动设备的用户日渐增多,以后用手机、平板上网、沟通、处理事务应该会成为一种潮流,而牌技帝国在手机端网页的体验并不好,所以我建议以后牌技帝国能开发手机、平板的客户端。
    90分。没有最好,只有更好。希望帝国未来会越来越好。
6:钻石会员通过讲解视频、QQ群开课、微信群解答问题等,你认为还有什么渠道可以让大家更快的学到技术和帝国一起反赌?

最好能定期举行一个聚会。网络教学虽然很方便,但面对面教学效果更好,希望能每年举行一次聚会,以更好解答我们心中的疑惑。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

1.有影响,主要在心态上面。
2帝国管理层,我感觉做的很到位,也很客气。
3当然考虑过。牌就是刀子。
4不足应该就是,什么人都可以看吧,可能会有心术不正之人......
5          99分吧。我很喜欢这里。管理层100分。《我绝对没有溜须拍马行为》
6,老师和管理层,还有大家的经历,聊天的时候多阐述一下、
最后感谢帝国......

高级会员

自从我加入了帝国,才认识到玩牌的危害太大了,所以就很少玩了。帝国非常好要说有不足之处很少。我给帝国打90分,帝国还可以多发展些管理层,各有所职,可以更多地帮助新人。各种功能多开放些就更好了。希望帝国走得更长远,越办越好!!!

新手上路

作为新会员
1,影响就是好羡慕你们
2,我个人不喜欢交流,所以还没有联系
3,就觉得帅,我不带钱打牌,就想表演给我老婆亲戚看,让他们知道还有牌术
4,全新的领域有待我刻苦学习
5,能一步步学到知识的话,期待满分
6,暂无
6,

高级会员

1.老实说,有过影响
2.管理的帮助还算不错
3.老实说,不会放弃
4.感觉没什么人气
5.70吧
6.那不是钻石会员呢,我也是一名爱好者,但我也没钻石。

高级会员

1.当然有,因为我也比较忙,所以关注帝国的时间也有限,但在这些有限而又宝贵的时间里我感觉到师傅的一份永不放弃、施之以恒的精神是值得我个人学习的。(总之一句话,我老帝国的收获大于我在帝国的付出。{:soso_e110:})2.我来帝国这六年里,我觉得帝国的管理团队一批比一批优秀。这说明帝国在不断进步。3.说道第三个问题应该是我来帝国最大的收获,我韦应锋真的是在认识帝国以后才可以说是彻底明白了玩牌的黑暗,从此几乎不玩牌。4.说到帝国的不足我个人觉得慈善方面应该扩大化,在这方面我们的行动显得很小。虽然这些都是自愿的但我觉得鼓舞的声音要是再大一些,可能效果也会大一些。5.给帝国打分我想应该不能用分数来衡量帝国的贡献。因为帝国还在不断成长,就是说帝国可能永远都不是一百分,一百分是终点,因为不但要到终点还要超越,正确来说应该是帝国的路永无止境。6.第六点应该是重中之重的问题,我个人觉得帝国几年来缺少的是没有太大的突破点,因为现在帝国会员很多,帝国应该提高慈善力度和提高会员的手法,两样结合还可以让学员上电视或街头揭秘反赌。{:soso_e183:}         

高级会员

第一,我觉得心哥对我影响很大,二,管理层对大家很热心,三我现在己基本不玩牌了,4我觉得帝国的高层量要大一点,胸要开阔,有容乃大,我觉得你们量不大,5,我打80分。
6,我觉得要想办法让我们穷人能看到更多解密

金牌会员

黑狐 发表于 2015-4-24 08:53
当然有影响了,每次聊的话题都是生活 ...

你的回答最让人满意

新手上路

牌技帝国我打一百分。开心的一天

新手上路

影响深远
谢谢一路有你
场子都是有猫腻、正在都不去了
希望有更多的解密
还没有想好

初级会员

1.有影响,意识到牌术确实存在,坑了这么多人,顿时醍醐灌顶
2.满意!回复认真,即时。
3.嗯,意识到玩牌随时有被千的风险,绝对不参与玩牌的牌局了!
4.牌技帝国目前可以增加更多获得帝国币的渠道。
5.80分
6.可以成立反赌俱乐部!

中级会员

1.在生活,工作中。我的心里经常会想到无心师傅。帝国是无心师傅花了很大的心血才有了今天的帝国,您是我敬佩的人,我不但喜欢您的技术,更喜欢您的本人。我本人本身就的一个对扑克牌技的爱好者。对于帝国和无心师傅,我有一中相见恨晚的感觉。
2。帝国的管理层,对我印象最深的是黑狐大哥和蓝道散人他们人很热情。我对管理他们都还算满意。
3.对于玩牌,我只能说现在玩的少,会注意有没有老千。我有这个兴趣爱好,我说不玩,就是在说慌话,这不是我的风格,呵呵。只能说少玩,不和陌生人玩大牌,和熟人玩的小的还可以,小赌怡情,大赌伤生啊。
4.帝国目前的不足,我个人感觉我本人没有资格评论,因为我是很喜欢帝国这里的气氛,在这里我学到了在现实生活学不到的东西。因为我本人是很敬佩无心师傅的,帝国是无心师傅花了很大的心血才有了今天,没有无心师傅就没有帝国,这个道理,我想大家都能想的到。我是绝对尊敬帝国。尊敬无心师傅的。
5.我说帝国在我心目中打100分大家可能不会太相信。我这样说吧!我可以肯定的说帝国在我心目中可以打98分,我问心无愧,不管谁问我。
6.我目前关注帝国已经半年了,唯一可惜的是,我现在还不是钻石会员。这是我的过错,我前几天感冒发烧才好,我前几天有给无心师傅打过电话,我最近这两天我会尽快办钻石会员的。我没有听过师傅开课,不敢评论。
7这条是我自己加上去的,我本人小时候家里条件不怎么好,小学文化。文笔不好,写的不好,让大家见笑,还请帝国的兄弟姐妹多多包涵

金牌会员

答:在这三个方面,对我有影响,至少,现在我学会防人,还有做事要低调,心态要不躁。
满意,对有问题能及时给回复。
考虑过,至少现在玩少。
有点不足,但本人不好意思说。
能打:70分,但比其它同类网站好得多。
有条件可大家聚一起交流交流。

初级会员

噬魂霸气

1:影响是有的 以前不懂牌技    认为有很多不可能     现在明白了  玩牌还是离远一点比较好 2;管理层还可以 回复也很及时 但有一点瑕疵 文字和视频讲解的差距太大 有时文字很难理解  管里费了很大的劲 回复了好多帖子 有些人还是看不明白 我希望有专人管理  如发底 找老大     4a 找老八...........3;赌也是生活的一种乐趣  但不要玩的太过 偶尔和朋友玩一玩还是可以的  4;不足的有很多  相信慢慢就会好的  领导要有力度  管理要有层次   既然来到牌技帝国   就要像一家人一样  给个建议 建个yy群  群里可以设多个房间  疑难解答 房间 钻石VIP 房间      其余在帝国的常住人口  可在大厅聊天听歌  5;65分    6;反赌很难  要学技术就更难了    支持帝国  愿帝国越来越强