狼狼回味大学

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

草也要不绿了,花也要谢了,夏天也要过去了。曲终了,人散了,我也离开了我生活了四年的校园这么久了。
回味着这久违了的大学,那里记录了很多的快乐。那里有我喜爱的垂柳和美丽的桃花,因为每年我都会去拍照。还有那个四年都不怎么去的食堂,现在想起还有像吐得感觉,到吃饭点的时候,还会排队打饭的地方,现在不知道是什么味儿了。那个大一来的时候看上去想厕所的小房子,原来是进去还要换鞋的体育馆,那里有我喜欢的乒乓,我还记得,我的羽毛球选修课老师,不教课,让我当陪练跟他打乒乓,老奸巨猾,让我吃球!但是后来都没用考试老师就给我个A,还是不错的吗。我们寝室楼对面是图书馆,那里书多人少,我只有写毕业论文的时候去过。不要小瞧哦,我们还有十一层的揭秘楼呢,还有电梯,每次去上微机课,都在十一楼,下课的时候人太多,都要走下去,路漫漫啊!学校的后门有好多的好吃的,不知道现在还在不在了,哪天应该回去看看。晚上最热闹的地方就是篮球场,大一的时候还会去凑热闹,还比过球赛呢,虽然两腿卡的都黑了,结果不重要,重在参与嘛。一年不如一年啊,后来就开始逃课,还凑局在寝室打麻将,我们不玩钱就用扑克,我们这是激情的凑到一起,过程只想睡觉啊,还有人不知道什么事筒子,郁闷!大四了,分私货了,那一天好像分了十几悠,把能分的都分了,八个人每个人都有,我最惨,我分的最多。我们是在给每个人留个纪念,记得我们,那个307,让我开心了四年的地方。毕业了,我们疯狂的拍照,玩,把美好的时刻都记录下来。大家都各奔东西,我是最后一个走的,因为我知道这一别,我们不知道什么时候会再相见。混子是第一个走的,拉着箱子就走了,一点留念的感觉都没有。我在送我下铺的时候,他说狼狼我走了,你一定来北京找我,拥抱的一别,他哭了,钻进出租车,回头看着我,我的眼泪就悄无声息的流了下来。美好的一切只有去回忆了。
结束了我的大学生活,回想起来,或许失去的要比得到的多。感觉身边的人情都淡漠了,我不明白为什么会这样,离开学校,现在的他们都在干什么,可能再为自己的未来打拼,现在只有通过人人,QQ空间的心情去了解他们现在的状况。时间流过,朋友越来越少,似乎以前离我很近的朋友也远离了我,淡了。
我还是会记得,那个一把瓜子嗑不完就能走一圈的大学。一袋方便面,一个蛋,几毛钱的青菜,就是我的大学的味道。现在的我,玻璃瓶里的苍蝇,前途光明,出路没有。任何对物质的追求最终都该通往精神,没有精神人也只是行尸走肉。还是继续过狼狼漂的生活。
大家好,欢迎来牌技帝国,我是狼狼,接下来……
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

金牌会员

生命不息,玩命不止!
赌 场 有 危 险 , 没 事 别 得 瑟 !

帝国功臣

生命不息,奋斗不止!
我爱帝国——支持反赌——关爱失学儿童!

金牌会员

4年的记忆不简单啊,然而时间却是那么残酷,慢慢冲淡记忆...我很想念那些曾经一起欢乐一起痛的朋友们!遗憾的是很多人现在已经联系不上了...
我是牌技帝国绝意~~
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

帝国游客

想不到,狼狼也上了大学,不错不错
朱仔

高级会员

都读过大学啊 悲哀啊我 就读了初中  ..........哎
8431461 发表于 2010-8-18 22:15

你还读了初中,我才小学。、。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国功臣

我都没上过大学 呵呵  羡慕死我了
我爱帝国——支持反赌——关爱失学儿童!

中级会员

在时间允许的时候回去走走,最后年华里最美好的回忆。。。。
有容乃大  无欲则刚

中级会员

我是文盲,哈哈
以反赌为己任

初级会员

大学是你充满了回忆的地方啊……
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

我好羡慕你啊

金牌会员

生命不息,奋斗不止软来如此

乞丐

爱驹一族者

我也没读过大学啊   呜呜呜
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

中级会员

小千

大学生啊,我初中还没毕业就出来了。
做人要低调,我什么都不懂。你们懂的可以指教我,谢谢

中级会员

最让人怀念的时光了,最怀念的时间了。。。都过去了,一切都会过去的。。。。
千无形,术无尽,学无止,心无物。。。。。