牌技帝国。我们的家。谁能帮帮她。。。。。。。。

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位师兄  朋友们大家好` 我是啊彪 前段时间由于有很多事  很少来帝国  来了也就几分钟的时间.心里一直都很惦记` 因为知道帝国这段时间还处于有困难的状态`
自己呢,又没什么时间, 今天我也就随便说说吧.
      看到有很多关心牌技帝国的朋友都踊跃的在这里写自己的原创贴,都在为帝国出自己的一份力,感觉我们的这个大家庭,还是很团结的.
  在这里看到  ayi 的帖子 说的是帝国实行收费制,有人是觉得有这个必要,但也有很多人反对,我觉得吧;帝国的宗旨是完全免费的,突然又要实行收费制,肯定是有很多人都觉得不妥当,所以有很多争执,这样那样说的 什么都有。其实呢都是在为帝国着想。
    师傅说过,帝国是大家的,不是属于哪一个人的,所以我们必须团结,我们也都看得见师傅真的是累了,所有问题都要让师傅一个人做,真是累也得他这把老骨头累死了,要是我们都在同一个地方的话 那很多事情就好办多了,我觉得师傅是否可以招集无心班子和帝国元老们,或者是由师傅自己觉得某些对帝国非常支持 非常忠诚的人,再者就是他本人自愿的人 ,在QQ建立一个群,把这类的人都加在一起来开一个小家庭会议,探讨一下帝国该不该实行收费制,也可以讨论是不是由这个群里的成员们来为师傅分担一些经济上的负担,或者再从新安排一下管理员,定出一个管理制度,让帝国里面和群里都井井有条的,这也算为师傅争口气吧,师傅为了帝国为了我们做了那么多,他是非常的辛苦的,别的不说了,那我们是不是也该报答报答我们的师傅呢,如果所有花在帝国里的开销和精力都由师傅一个人来顶的话,我们心里肯定都不是滋味。
    帝国是我们的家,在我们的家里受到困难的时候,但是呢我们又力不从心,一方有难,八方支援,一定会有很多爱心人士愿意帮助我们的。
       我们可以不说成收费,说成是《捐助》,不强迫别人一定要交多少钱,就是说谁愿意捐,捐多少都可以,只要有这份心意就可以了,把每次捐钱的人和捐多少钱都可以用个栏把他公布出来,还可以给一定的积分或金币的奖励,这样让大家也觉得很公平,也是让所有人都能看见有谁为帝国在付出。。。。好了,就说到这里吧。师傅 师兄们 如果你们觉得我说的这个办法可以的话,我是第一个要加入的哦  呵呵`
          有的人肯定也不大赞成我的想法,但是请大家都还是多多说出自己的意见与建议吧,

啊彪真心祝愿帝国一切顺利,越来越壮大。
                                                                                                     2010.8.17.
·人们可以支配自己的命运 而我们受制于人  那错不在别人  而是自己

初级会员

理论上来讲很好,但实际操作上存在很大问题,不管怎么样,沙发我坐了!
可螚堤天忾嘚厡洇,那天晚上,我覚嘚她...很亲热.....

帝国游客

阿标把我要写的贴都先写出来了,我同意你的说法,愿出多少出多少,捐多少和金币威望同比
朱仔

中级会员

呵呵`  真是志同道合啊 朱仔兄
·人们可以支配自己的命运 而我们受制于人  那错不在别人  而是自己

金牌会员

我的看法跟一楼差不多~~
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

中级会员

哈哈,实施起来似乎困难多多,我感觉还是南波*** 建议比较好,和QQ会员制一样,这样,尊重个人,会员所享受的肯定有所不同,帝国还是免费的,
有容乃大  无欲则刚

帝国功臣

谢谢楼主的建议,我这几天没有来,看到大家对收费问题有很多建议,我个人认为收费还需要慎重
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

新手上路

大家都把自己的想法说出来,并不是说以后一定会改为收费制,但是希望大家共同来讨论这个话题~~~
     换服务器的钱,肯定不能只让师父一个人来承担了~~
男人简单就好!
是男人就来牌技帝国  www.pj8888.com

中级会员

该怎么做还是要大家多多给出自己的宝贵意见,

帝国游客

回复 9# ayi

如果是单纯的一次性换服务器的费用的话,我想就是强制大家一次交一千都不过分,因为帝国是大家的。
朱仔

金牌会员

真是志同道合。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

有钱人说话就不一样!反赌用得着收费吗?收费就变味了!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

收到经验,感谢分享。支持你!

新手上路

虽然捐不出钱。。。。。还是支持一下

帝国功臣

帝国的强大,和前辈们是分不开的,谢谢各位前辈的支持!
帝国人团结一心与师父并肩作战!