我难忘的情人节 《不看不后悔。看了更后悔>

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天是中国式的情人节!!!想必帝国的不少朋友过的还是很甜蜜的吧,有情人或老婆的陪伴,过的是相当的不错吧!!!
但是在昨天这么重要的日子里,我这里居然停电了!!!
老婆把空调给我管了,这我忍了!
别人去上海旅游,这我也忍了!!
太阳底下,我还要去送货,这我还是忍了!!!
但是把电给我停了,让我来不了牌技帝国,我这忍不了!!。。
。。。。。。
电是停了一整天,但是我也没让那些家伙好过,我也骂了一整天!!!不来电,我骂死你!!
。。。。。。
晚上嘛,还是陪老婆咯!!!
答应她的吗,情人节陪她一天,以后晚上我就可以来店里上网,可以来牌技帝国!还不关我的空调!!嘿嘿~~~
..........
其实,我老婆也是蛮省的,也没挑别的什么地方,就是要我陪他一起逛公园!
偶尔出去其实也蛮好玩的,花钱的基本上都是我玩,嘿嘿!!
在公园里开那里森林卡丁车,也蛮好玩了,技术很好的!俺们那个飘逸玩的是相当的好,真的可以说是惊艳全场!
管他呢,反正撞坏了不要自己陪!
........
还玩了攀岩,但是可惜啊,答应给老婆拿个娃娃下来,硬是没给拿下!!!
.......
兄弟,有没有玩过高空蹦极!真刺激,以后谁要是心里不爽,或是压力大什么的,我建议去玩玩这个!你可以放肆的叫,放肆的吼,都没关系!!
谁不怕呢!!
........
还有玩那个用那个塑料圈套那个玩具小汽车或是娃娃之类的,牌技帝国的朋友有玩过吗?玩过的,有套中过的吗 ??
本人不才,居然让俺们套中了4个~~那家伙都气傻了~~
........
情人节虽然没有什么大的事情发生,也没有什么刻骨铭心的事记在心里,但是生活就是平平谈谈的!不刺激,不浪漫,不优雅,这就是我的生活!这也就是我们两口子的生活!
........
要是给我老婆打一个分的话,我希望是100分,为什么说是希望呢,那肯定还是达不到100啦,总还有点小缺点,就是晚上不要我来店里上牌技帝国!!
回去晚了会生我气!不去它妈妈家,她会跟我闹!  要是把这些都给改了,怎么说我也得给她个100分,是不?
........
本来是要拍我老婆马屁的,但不知道怎么就写成这样了!!!估计等下......
现在我老婆也常用我的号来帝国玩!要是我老婆看到.......
...........
还有就是昨天我手气真好,回来的路上买一瓶冰红茶,我居然中了3瓶,一人喝一瓶,还带回了2瓶,真爽啊~~~
....
这就是我难忘的情人节,写到这,我想起了我小时候写那得那些流水作文!!!!
     牌技帝国的生日,快到了,希望大家踊跃发帖!!!用自己的实际行动支持我们的家园!!
男人简单就好!
是男人就来牌技帝国  www.pj8888.com

新手上路

终于成金牌会员了~~
   高处不胜寒啊~~
男人简单就好!

新手上路

哈哈,有老婆真好!

你敢不这么大胆的炫耀吗?
帝国,帝国,我爱你,就像老鼠爱大米!

新手上路

你好像什么都没玩过,看来你落后了!
帝国,帝国,我爱你,就像老鼠爱大米!

帝国功臣

ayi,你手气这么好啊,今天继续去买**啊~
牌技帝国,牌技爱好者的温馨家园!

中级会员

同意老五所说,再接再厉
以反赌为己任

金牌会员

阿一情人节过得真精彩,绝弟羡慕啊~~我啥时候才有老婆啊555~
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

新手上路

回复 4# 南波one

很久没玩过的东西,再去回味的玩一遍,你的感觉又不一样哦~~
原来是没老婆的时候去玩,现在是有老婆的时候去玩,感觉还是一样吗?
    其实,我以前最喜欢玩碰碰车了,以前要是看到单身的女孩长的漂亮点我,我就放肆的去撞~~哈哈。·下来再搭讪~~~
男人简单就好!

新手上路

回复 5# 帝国老五

五哥,提到了我的痛处, 昨天唯一后悔的就是没去买**!
       要是给中了500W,我就要给自己放一个月假,天天泡在帝国,
男人简单就好!

新手上路

回复 7# 绝意2

我晕,羡慕我干什么啊~~
  我还羡慕你呢~~~
    单身多好,昨天公园里很多单身MM,一个人不正好去搭讪吗?有老婆了,你敢吗??
男人简单就好!

中级会员

啊一,简单的幸福,羡慕哦,
有容乃大  无欲则刚

初级会员

还是单身好啊  随便泡妞啊……  怀念和我一起3年的小情人 不知道她现在怎么样了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

过的好有意义啊
我喜欢扑克千术

帝国游客

回复 12# 红尘有我

你超好玩的啊
朱仔

帝国游客

阿一兄,我来看你了,有几天没来帝国了
朱仔