夜半的一些想法跟看法~

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命,远离玩牌!
时间半夜,本想传个视频让大家看看一次弹洗控牌,不过想想,反正要传,干脆传个网上没见过的,做三家牌,所以,特意让一个同门帮我重新录制了一遍,说实话,我也试了好多遍,三家牌要控制的牌太多了,一点错误,牌就乱了,而且需要抽洗的次数也多,目前我也就只能练习一下,上桌拿钱,那还差的远,一般打局,我也只能做一家,状态好也可以做两家,放心,一两家的话,不需要抽洗这么多的,玩家的散牌记几张,牌头偷看几张,分牌弹洗时看几张,那这些牌就绝对可以做出金花,或者三公了,当然,你要更大点,三条有时也可以看的见,想做也可以做,玩三公的话,上桌的时候演技好一点,看牌时用手掩护一下,洗牌手势笨一点,一般他们就不会老是动你的牌了,赌钱的人,都喜欢快,干净的赌客不怀疑你出千的时候,一般都不会动你的牌,因为他们对你放心,老千就算知道了,也不会随便去动你的牌,他们怕到时候你也老是动他的牌,所以,呵呵,专业的老千是不会随便去动你的牌的,就算是他在做庄,你下注不要太狠,他也不会管的,因为,他也有要做牌的时候,所以,这种事一般都是心照的,所以说啊,这干净的赌客,你说能赢到钱吗?甚至有些人还会认为,怎么可能出千,这桌上都是高手,谁敢出千,那还不是立马就被破了!!告诉你,谁都敢出千,只是你不知道,所以认为他们都彼此顾忌没有出千而已!
千手对赌,不是说你动我的牌,我动你的牌,那都是赌徒才会做的事,老千,他们知道你动牌了,他们不会吭声,只会慢慢的布张网,等你得意忘形,疏于防范的时候,一下子抄了你的家。。要是他觉得没有弄倒你的机会,那他就也会做一次牌,看对方老千什么反应,可以一起玩,那就一起玩!
当然也有个别比较霸道的千手,他想一个人吃独食,但是另一方又不肯走,那么这就要结梁子了,怎么解决,方法多样,那我就不说了!场子里赌钱,一般分两伙,老千一伙,赌客一伙,你们说一伙赌客,能赢到一伙老千的钱么!当然,这也有个别不合群的老千,不过除非你是超级高手,要不然你只有出局的下场,怎么出局,那就不好说了。。
黑道有黑道的规矩,政道有政道的规矩,老千也有老千的规矩~
我记得以前跟师傅一起时,有个老头子说过这样的话。
混子不合群,早晚背黑锅!
当官不合群,一辈子副科!
三手不合群,永远是小偷!
千手不合群,债比存款多!
呵呵,我可能也算是不合群的吧,所以,只能当员工,工厂里面的员工,呵呵,真的是工厂里的员工,我现在也就上上班,拿点生活费,真的不想在闯局了,蓝道没有回头路,赌徒没钱了可以离开赌博,老千,想要离开赌博,除非他没有了手,没有了技术!我也怕了,真的怕了,胆子不是不够大,而是,得到的比失去的多!我有过一次差点断手的牌局,但是因为某种原因,最后动手术的是我的朋友,也是他,替我断了两只手,永远不会忘,没有放狠话,没有敲诈,牌都没有开,发完牌,手都还没拿回来,就被几个小弟按着手给剁了几刀!当时我没有一点感觉,真的,因为我根本没有想过会突然发生这样的事,牌都还没开,我懵了,我朋友当时是什么情况,我不知道,反正有那么几分中,我脑袋是空白的,到现在,我还是想不起当时那一瞬间的事情!原谅我,我那时才22岁,没尿裤子,我都觉得非常不错了,你见过手腕刚断是什么样的吗?电影那是含蓄的,当时,我只知道有个黑市医生帮我朋友处理了伤口,结果对方就打电话叫我师傅过来了,我现在明白了,不是我那天运气好,而是对方知道我师傅,所以做的手脚,让我出不了手,结果断了我朋友的手,呵呵,你说这算怎么一回事,好了这事说多了难受,我朋友现在也想开了,千手,在所难免,现在不赌博了,其实也好,不用担心碰到以前千过的人,也不用上局玩命,虽然平淡,但也安逸!
我真的想不到,我会25岁不到,便喜欢上了安逸的生活,虽然离不开赌,但是也不用经常闯局了,现在我师傅的朋友找我当顾问,呵呵,顾问叻,高端大气吧,工厂夜班技术员,真服了,为了赌钱,大老板都开始到工厂上夜班了,呵呵!这为了赌啊,什么怪事都有!搞笑,每个老板一张员工卡,还全他妹的业务员!
好了,先不写了,有能动手脚,老板让过去观摩观摩~
友情提示,蓝道,天空虽然好看,但是发怒的时候,也会变得阴暗无比!

评分

黑狐 + 50 起到了很好的引导作用,大家都远离玩牌吧,.

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

兄弟能把经历说出来警示大家 真是用心良苦
学无止境

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

感谢朋友的分享,很多事外表看似风光,里面的心酸也只有你们能够说得出来,谢谢你的分享和提醒。
爱帝国,爱牌技,牌技帝国欢迎你

高级会员

说到点子上了,得给花,一些人总以为自己如何如何高明,却不知道如何如何合作,输赢无常,就看你在场子里赢多少钱!!!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

我们那里的场子老千是不敢出手的,除非你想横着出去。

帝国元老

看完我都一身冷汗,兄弟这是现身说法呀,亲身经历教导想成为老千的人,蓝道多难走。非常感谢兄弟的分享。

高级会员

感谢你多年来的经验,谢谢!      

1万

帝国元老

蓝道的辛酸,没有做过永远不知道,也希望大家不要混蓝道
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

初级会员

好像很厉害的样子!~~~

初级会员

楼主讲的不错,我必须要送上花的。

金牌会员

蓝道的辛酸只有走过的人才能体会到,局外人又怎么知道我们的辛酸呢。

高级会员

你吃不了人家还敢上去玩。真奇怪了。也许你朋友技术太差了被那种不懂事的小孩子看出来了给砍了手。如果是社会上的老大他只会要你几十万现金的。与你又无仇。

金牌会员

哥们  越看你越有内涵啊  ,顶你  看你的帖子是一种享受 。。

初级会员

1716 发表于 2015-1-16 10:39
你吃不了人家还敢上去玩。真奇怪了。也许你朋友技术太差了被那种不懂事的小孩子看出来了给砍了手。如果是社 ...

被布局了,对方是我师傅同行,都是布局老千,目的给我师傅下马威,以前被我师傅布过局,对方不要钱!一心要我朋友的手,不过他也不敢要我的手,他怕逼急了我师傅布他的局。

1万

帝国元老

用师父的话讲,蓝道这条路不是谁想走就能走的,看完楼主的分享,才明白一个千手的心酸!支持一个,希望看到楼主日后的更精彩分享!