关于爱情(2)

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命,远离玩牌。

这段感情太美好,就连分开也是安静的。他是我男神般的存在。我一直不敢回忆,或只敢回忆,从没想过要把他写出来。每一次回忆,都是一种折磨。是本来拥有的美好却不再拥有还把他拿出来回忆的折磨。我一直感觉不用写出来,以后用来回忆,不知从何说起。那些琐碎,总是会在我听到歌,看到物品,各种人的时候,想起。我想把一切交给时间,沉淀下来的才是值得记住的。不想刻意去铭记,是真的不敢静下来回忆。那种无以言说的忧伤,恕我言辞匮乏,倾尽全力也描述不出那种心情。
刚分手时,我一直不敢相信事实的存在,但它发生的又是那么合理,用了一年多的时间做前奏。贪睡的我,也尝到了失眠的滋味。日日躺在床上瞪着天花板,也看不出花来。眼前浮现的都是你的画面。悲伤而绝望。
我一直不敢秀甜蜜,从我们在一起开始。都是藏在心里,一个人偷着乐。我们分手后,我和闺蜜围着操场转了一圈又一圈,说着我们曾经的甜蜜,再也没有任何顾忌。不秀,还是会分。我每天晚上都会做梦,都是一个剧情。我们像没分手一样,你说你错了。可是,连梦中的我都不相信。我骗不了自己。
依然记得,在一个瞪着天花板到中午的时候,我起床穿衣服到一半,突然双臂抱着膝盖嚎啕大哭,一向隐忍的我那么失态。室友吓了一跳,从没有见过这样的我。我曾在很多个夜里蒙着头在被窝里无声抽泣,不知道室友有没有察觉。但我从来没有大哭,那么放肆的大哭。面对她们关心的询问,我还是没有说。只是在一个很寻常的一天,她们说你小男友怎么怎么的时候,我轻描淡写了一句:我没有男朋友。
后来就毕业了,忙着工作了。忙了,也就不想了。那时候,还有小学弟每天的电话安慰。中途,你把我删了,我又加上。后来又删,我不加了。从此后,我只能靠好友的号来看你的动态。然后,默默删除访问记录,不留一点蛛丝马迹。好像我从来没有去看过,真的如你所愿没了任何联系。
后来,我来了西藏。一直有人问我为什么来离家里几千里远的地方。我一直的解释是,那个工作不顺心,刚好这边补录就来了。我在微博上的解释是,因为不知道想要的是什么,所以尝试多种可能。我没有说的是,我只是想知道,在知道我来这么远的地方时,你会不会理我。你没有理我。没有。我和我妈说起第一个男朋友知道我来西藏时的絮絮叨叨,先是劝我不要来,无果。后又各种叮嘱。妈妈说,他都知道,他肯定也知道。他都没问你?我无言以对。
那天,不小心翻到你们的群。我翻了几个月的聊天记录,翻了一上午。那天魂不守舍,同事都能看出来。知道你有了女友,知道你要给她买面膜,因为她熬夜。原来喜欢了,真的可以这么用心,对我不曾有过的用心。原来,你说的我们各自努力,照顾好自己,几年后在一起。都是不忍心伤害我才说的谎言。
后来,你空间转发了一个人的照片。我进去她空间看了。很幼稚,没什么营养。不敢相信你喜欢的是这种风格。闺蜜说,或许他喜欢这种。我也是这种啊。你心里是这种,但你表现出来的不是这种,你有点端着,有点高冷。
说到这里就要接近尾声了。是啊,我们相隔几千里。你有了新欢,我也忘了过去。我依然会偶尔发微博矫情,显示我还有人可念。有人说我是微博首页的小情书,不然呢?我的微博该写些什么?我不用反复练习呼吸,也不用想着化怎样的妆才合适,更不用整天琢磨相见的问候该用怎样的语气。再也不会见了。
我曾那么爱你,依然不后悔遇见你。那个昏黄的路灯下,你穿着绿色的风衣,向我走来。恍若昨日。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

爱情啊爱情我没有爱情了啊
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

相濡以沫 发表于 2014-12-29 18:14
爱情啊爱情我没有爱情了啊

我也没有啊。。。。。。。

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

爱情是美好的,又是痛苦的。我们是一般人,二般人就不会谈情说爱,就像无心师傅,呵呵。
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

1万

4万

帝国元老

楼主看来你是个多情女孩子呀,其实你应该感谢他离开你的,因为他早离开比晚离开要好,如果你们结婚了再离婚那就更糟糕了是吧

1万

4万

帝国元老

吴银忠 发表于 2014-12-29 18:16
爱情是美好的,又是痛苦的。我们是一般人,二般人就不会谈情说爱,就像无心师傅,呵呵。

吴哥要让师傅知道你说他是二般人你就惨了,应该就师傅是非一般的人

高级会员

吴银忠 发表于 2014-12-29 18:16

哈哈,顺其自然。命里有时终须有,命里无时莫强求。

高级会员

刹那间 发表于 2014-12-29 18:19
楼主看来你是个多情女孩子呀,其实你应该感谢他离开你的,因为他早离开比晚离开要好,如果你们结婚了再离婚 ...

恩,不管怎样,都感谢曾遇到过。

1万

4万

帝国元老

最佳女配角 发表于 2014-12-29 18:22
恩,不管怎样,都感谢曾遇到过。

嗯,得不到你想要的,即将得到更好的,祝你早日实现

高级会员

自己看开点。。。。。。。。。。。。。

帝国元老

写的真美,写出了那种感觉。看来楼主也是爱写的人。

高级会员

支持下女孩子  呵呵呵                     

高级会员

呵呵,爱情是那么美好,情难了 爱难断

2万

4万

帝国元老

去年今日此门中,
人面桃花相映红;
人面不知何处去,
桃花依旧笑春风。

2万

4万

帝国元老

不见去年人,泪湿青衫袖.....