深夜有心问无心

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我是刚来帝国的会员:快手有心,你没看错,我是有心,不是无心!今天刚进帝国,说说我的想法,希望多担待!

哇靠,这个网站注册会员快20万了?真的假的?现在互联网,骗人的太多了,牌技帝国?这个名字这么霸气,什么人敢把网站叫成帝国?五年多了?前身域名pj8888?我听说站长工具可以查网站上线时间,我得百度下站长工具,查查,也听说有人可以剪切视频,那我也花上个几十块找专业的视频高手帮我一帧一帧拆开试试?一顿撸,结果吻合,好吧,暂且相信你,那你站长的技术怎么样?我先看看,于是所有的视频看一遍!有点意思,技术怎么样,我看的懂,你小子技术还马马虎虎,也不算什么高手,但是你起码比那些那电视的所谓的千王牌王,弄虚作假,尽拿魔术道具当牌术的人稍微强一点,好吧,看看你是不是到处东拼西凑卖揭秘的,我暂且看看你写的帖子,看完了,你小子的确在蓝道混过,因为你不入江湖,你是不懂蓝道背后真正不为人知的一面,但是你目前在这里展示的技术,不足以说明你真正的职业千手,尤其是五年多来,有这么多徒弟背叛,你如果是个合格的师父,徒弟们怎么会背叛?解释下?

靠,无心,你不理我是吧,你不解释是吧?那我今天说说我的想法,你需要给我一个答案,你不给,我和你没完,仔细看我的问题!

1:看完你的帖子后,你不是说你自己会生死门,会打麻将,不出千也能取胜?
2:你要是真懂这些,你至于做网站收什么钻石会员?你就是为了挣钱吧?
3:我并非钻石会员,我想见你看看是否有真技术,你为什么不见?你怕了?

无心,我等着你的回答,我不介意你让我等多久,谢谢!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

我的沙发,谁也别抢,你们以为师傅沙发容易啊!
爱帝国,爱牌技,牌技帝国欢迎你

帝国元老

坐上小板凳,慢慢看。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

我在看着看着,慎行这小子就把沙发占了,你是要逼我下次先占沙发么?哈哈
前生不一定相知,来世不一定相识

帝国元老

2014年末的贴子,出了3问题,2015年师父这是要拼的节奏?
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

真正的高手修为一高就会隐藏自己的实力不让别人继他的路,反而是那些没能力的在那叫唤!

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

哈哈,你若盛开,清风自来,做好自己,去他妈的傻逼。

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

第一遍看,以为师傅喝多了,很搞笑;第二遍看,心里没话说;第三遍看,感觉有些悲哀,特别是那句“徒弟们怎么会背叛”,让我心里特别不舒服;第四遍看,我慢慢释然,我只想说,为了帝国,我和管理层所有的兄弟都相信,为了帝国,我们会更加团结,加油,全体帝国的朋友们。
爱帝国,爱牌技,牌技帝国欢迎你

1万

帝国元老

师父用不了多久让徒弟和五虎告诉他们“闻风丧胆”四个字是怎么写的。
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

1万

帝国元老

师父这又是一篇自嘲篇么  有人就是自持聪明 何必为此劳心
  曾记得一句史言  桃李不言   下自成蹊

1万

管理员

牌技帝国创始人

到现在为止,回复我帖子的,不是钻石会员就是实习版主,不是实习版主就是正式版主,不是正式版主就是超级版主,什么节奏?你们要拼?
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

假如我是无心师父,我来回答下这几个问题,第一个,来北京找我的很多人,都是亲眼见证的,这牛B不是随便吹的,旧帖可查,也可咨询爱徒杨帆,黑狐等多次见证。不过话说回来会不会生死门不关你鸟事吧,也不会向你要什么好处,给多少钱也不会教你,哈哈哈,第二个,毕竟我也是蓝道出身,就是看不惯那些什么技术都不会打着老千的旗号招摇撞骗很厉害的样子,我倒是要看看这些人的脸有多大,所以做网站揭开他们的真面目,没想到一石激起千层浪啊,多少骗子改行。尊师重道,真正有技术的江湖高手也很多,为了不砸了同行的饭碗,所以设立钻石区,帝国的服务器都是要钱的,我也不能白白把这些实战技术给随便每个人都知道吧,所以设了一个门槛,收的这点钱远远不够开支,再说送出去的钻石一年都不知道有多少个,这是为了挣钱吗,扯谈。第三个,电话QQ号码都是公开的,每天本来够忙的了,电话都天天被陌生人打爆,随随便便一个陌生人都可以来见我,我怎么应付的过来,我凭什么要见你们,脑残吗?怕你了?简直是笑话,要是你真有技术欢迎随时来战,嘿嘿 钻石会员来见我我见是因为他们对我有恩,我是个有恩必报的人。    师父得罪了 莫见怪

1万

管理员

牌技帝国创始人

激情人生 发表于 2014-12-28 01:08
假如我是无心师父,我来回答下这几个问题,第一个,来北京找我的很多人,都是亲眼见证的,这牛B不是随便吹 ...

你是要疯吗?你这么搞我还怎么写?都被你写完了,我的天!

1万

管理员

牌技帝国创始人

妖刀 发表于 2014-12-28 00:59
师父用不了多久让徒弟和五虎告诉他们“闻风丧胆”四个字是怎么写的。

我喜欢这句话,也要验证这句话!

1万

管理员

牌技帝国创始人

轻舟扬帆 发表于 2014-12-28 01:01
师父这又是一篇自嘲篇么  有人就是自持聪明 何必为此劳心
  曾记得一句史言  桃李不言   下自成蹊

百度了下,才知道这句话什么意思,我又从徒弟身上学到知识了,你是不是很该罚?