帝国阿斌愿拜快手无心师父门下

终身钻石

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒您珍爱生命远离玩牌!
       昨晚深夜读了师父的《自嘲录》,心里甚是震撼!感叹师父为了帝国这个孩子付出了多少汗水和珍贵的感情,多少个日日夜夜恪守在帝国身旁,多少次宏伟计划,却以失利告终。这其中一路走来,心被彻彻底底捏碎了多少次!?师父也是凡人,也会心痛,曾经满腔热血的人拜师后,黯然离师父远去,只得哀叹,收徒比拜师更难。是的,从师父和相随帝国一路走来的朋友们的帖子中,我看出了师父无奈与绝望!但我更感谢一路陪伴师父走过来的老朋友。因为你们!——让师父有痛也坚持的勇气。谢谢你们一起见证了帝国的成长。
       师父一路收了三次徒弟,原本计划最后一次收徒,想在生日的时候,”奢望“携八徒弟和五虎将拜见祖师爷,探天地之宿命,悟世间之轮回。可世事难料,也就是我注册会员后没几天,师父写出了与五位徒弟中两位割袍断义的帖子。前几天读到那个帖子,深深的感受到师父的剜心之痛。我也明白有时候师父喝酒,深夜写出帖子,更多的是从心底涌出一种对人世间的思考与对自己心情的宣泄。可词难尽言,话难尽意。我在此也望天长啸:有谁真懂无心?!也许师父并不爱喝酒,但,是酒偏爱师父罢了,所以酒在师父百感交集的时候,能麻醉内心的伤痛,酒成了师父心痛的归宿。
       从刚开始我叫“师傅”改为如今的“师父”,不是我轻易叫出来的,是我从心底挣扎,最后到完全肯定:快手无心就是我的师父!师傅你可以每天遇得到,他或许教你开了车,教你做过菜······。但师父,教给你的不仅仅是本领,教给你更多的是为人处世的哲理。师父是会把在人世间的体悟说给你听你的人,同时也是约束你如何为人的人。在停了师父钻石课时隔十天之久了,我在昨晚之前还一直在修改我的听课感言,每次写出来又修改,因为觉得还不能完整的表达出我对师父的为人的敬佩与对人生的感悟。当我这些天读了更多师父一路写来的帖子时,感叹并庆幸能在人生路上碰到这样一位恩师!虽没有当面叫出您一声师父,也没有得到您的认可,但我从内心深处充满的对您的敬仰,是您的处世与气度!
       在此之前,父母的教诲,老师的教导,让我在未涉世之时,对自己的为人处世有个清楚的认识。但从我读到师父论千门的时候,原来那个词恰恰能完整的表达我对为人的态度,那就是——道义!在我认为,道义应该分开而言,道在心中,义在行动,但又要合二为一,浑然天成!做到道义就是我,我就是道义。也就是为人的最高境界吧。只有存在道义,才能在任何道路上行得正走得直,才能抵达理想的彼岸。
       来帝国有两个多月了,这段时间里,我练习了发底,二张,四A,但能拿得出的也只有发底。在此之前没有接触过牌技,发底也只是在魔术里懂的。发底从拿不稳牌,到和朋友一起小娱乐无限发底,经历了一个多月的时间,期间得到师父的一次指点,十天后进步神速。让我感受到了牌技正根的强大,师父可谓字字珠玑,这也是祖师爷的传承与精神所在吧。在没得到师父指点前,每每自己不断摸索,对那种感觉漂浮不定,走了很多弯路。我认为也值得,因为在这之中,我会了一样东西——悟。能够静下心来感悟,做到身心合一。
       记得师父说过一个心愿,就是有朝一日能带着自己的徒弟去给祖师爷磕头。从祖师爷的文笔行云流水,气宇轩昂,祖师爷的爱徒的为人处世,看得出是位各方面造诣颇深的人。要想真正拜见祖师爷,必须在为人处世与牌技上达到登峰造极的境界。
       信任:我信任祖师爷,信任师父,对人生,对牌技的传承与教授!信仰:我想有朝一日与师父和祖师爷一起把酒畅饮!!信心:我有信心将师父教的所有知识学会,学好,学精;学会师父的为人处世,感同身受的去体悟师父的精华;与大家呵护牌技帝国的成长。
       在帝国,我深感亲情所在,情谊所在!帝国是个大家庭,感谢师父搭建这样一个平台,让我能相遇这么多朋友,得到这么多认知。再者茫茫网络中,相识相知是一种缘,前生不一定相知,来生不一定相识。既然能够相遇,我要珍惜师父的知遇之恩。在钻石课上师父讲了些许生死门的知识,我就潜心学习《五行结构论》至今,虽只知皮毛,但从中了解到:我属猴,师父属蛇,是六合之缘。
       能遇到这样一位好师父,是我在大学里,乃至人生中最大的幸福。不论师父承认我成为徒弟与否,我都将会与帝国同在,会时常走在帝国,共同见证帝国的成长!还有就是师父想喝三瓶酒的时候,能不能只喝一瓶了!!因为帝国需要你,需要你的见证,与呵护;我们需要你好好珍重身体!
      如若能拜在师父门下,我希望在不久的将来,亲自到北京拜见师父,给师父磕头上茶!

牌技帝国阿斌
                                                                                                                                                                                             甲午年 丙子月 戊辰日 亥时
前生不一定相知,来世不一定相识

高级会员

希望你能拜师成功 加油吧
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

加油                       
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

有思想  有抱负  希望你成功  学了到时候别忘了教我

1万

帝国元老

支持阿斌 希望你能如愿以偿

金牌会员

愿你希望成真,兄弟你打算什么时候去北京

帝国元老

希望小斌斌拜师成功。对小斌斌的发底印象很深,改天教教我呗。

金牌会员

希望阿斌拜师成功!

终身钻石

布鲁布鲁布鲁 发表于 2014-12-23 22:12
希望小斌斌拜师成功。对小斌斌的发底印象很深,改天教教我呗。

没问题,现在的发底比视频上的已经要好很多了,毕竟半个月过去了,声音也控制住了,但还没到随心所欲的地步,但我知道的都告诉你

终身钻石

ch386386ch 发表于 2014-12-23 22:00
愿你希望成真,兄弟你打算什么时候去北京

看机遇和缘分吧,时候到了,我肯定回去北京的

终身钻石

咪咪 发表于 2014-12-23 21:39
希望你能拜师成功 加油吧

我是经过深思熟虑过后决定拜师的,但愿师父能看到我的帖子吧

终身钻石

轻舟扬帆 发表于 2014-12-23 21:53
支持阿斌 希望你能如愿以偿

谢谢你的支持,期待有朝一日能与你们一起畅饮

终身钻石

我会很努力很努力的,加油

终身钻石

犭苗 发表于 2014-12-23 21:50
有思想  有抱负  希望你成功  学了到时候别忘了教我

大家相互学习,都是在传承正根

1万

管理员

牌技帝国创始人

每每看到这样的帖子,我总想喝上几口,我喜欢你的这句话:前生不一定相知,来生不一定相识,但今生,我希望有更大的缘分等着我们,看好你,加油!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!