快手无心-自嘲录

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们唯一的网址是:www.ipaiji.com 我是站长快手无心
很不幸,我目前依然是牌技帝国的站长,说实话,我做任何事情注重目标和规划,在牌技帝国竖立牌技界榜首的第一天开始,我就给自己定下目标,我只做三年站长,可惜到今天,已经过去五年半了,至写帖的这分钟为止,牌技帝国注册会员高达:187825人,外加没有注册的朋友无数,5年多来的日日夜夜,无心把牌技帝国当孩子一样养着,有来的,有走的,骄傲的说,牌技帝国至今也还留着一批几年来一直和帝国风风雨雨不离不弃的人,足够了,无心心满意足了,很多人和我聊天自称是我的粉丝,对不起,我再说一次,我没有粉丝,因为我不是名人,更不是什么高人,我不敢称自己有粉丝,因为只有明星才有粉丝!所以希望大家以后也不要把我当成什么名人红人,我不喜欢这样的头衔,我只是个牌术爱好者,牌技帝国的存在也不是体现帝国的高手如云,只是一群真正的爱好者在一起,我们谈笑风生,把酒言欢,所以个别不可一世,自命不凡的“高手”请你远离,无论你是多牛B的人,你不友好,帝国也不欢迎你!因为无心蓝道二十余年,见过太多所谓的高手,目中无人的二把刀,一个个死在道上,除非你只是猫在被窝里骂骂街的那个人!

本贴算是自嘲和心里话吧,无心至今收徒三次,第一次痛心解散,第二次也离开过几个,这次算最后一次了,求祖师爷保佑吧,真伤不起了,呵呵!

前天晚上带着愚徒黑狐去拜见我的师父,我平时很少喝白酒,因为酒量自知,可是师父非要我喝白酒,我知道,师父想和我一醉方休,很久没见了,师父每次云游我都抓不到影子,这次相聚,我也知道,大不了就醉,陪好师父才是大事,最后果真陪好了,我也醉了!我知道师父不轻易见人,因为师父比我还忙,但是每次只要师父不远游,我想约见都能见着,为什么呢?因为师父把我当亲人,不是外人,我不希望师父有天告诉我,我允许你见的时候,你说你忙,当有天你不忙了,我也就开始忙了,这或许就是缘分的结束吧,我珍惜,我懂缘,我珍缘!

其实说到技术,我一直没有明说徒弟们能学到什么,说心里话,牌技不算什么,说现实一点,靠手法吃饭的同行,慢慢都改行了,多年前,你会个发底和底二,会个排序和套牌,你就能大杀四方,可是今天,个个比鬼都精,即便什么都不懂,切完牌都要看下底下几张牌,我认识无数千手,大部分都是跟我感叹,如今的蓝道,已经差不多透明了,不是技不如人,是大点的场子都不带陌生人玩了,一个千手失去场子,就等于失去生命,赤裸裸的现实,只是很多千手不想承认罢了!

我希望我的徒弟们能学会什么呢?祖师爷的精髓,我再说一次,精髓不是手法,是大自然的规律,我曾经说过,万物都有被统计的宿命,这句话不是所有人都能懂,没关系,我不要求你懂,你可以选择把无心话题都看一遍,也可以藐视的关闭牌技帝国,但是我的门徒必须懂,可是真正的精髓是你几句好听话或者你没有做好挑起牌技帝国的责任的时候,我就能给你的吗?自私的说,我牌术师父有可能知道我做了牌技帝国,也有可能不知道,因为他已经很久不理我了,我为了帝国,真的失去太多太多了,冷暖自知,但是从我这一代开始,多了个牌技帝国这个根源,这个家,家都不要了,对不起,我不敢相信你还要师父,即便把所有的精髓都给你,我也不会相信未来你还能照顾这个家,照顾这个孩子,也请原谅我,太多的事情都站在这家的角度思考,对不起,曾经!!!

写这个帖子开始,我猛喝三瓶啤酒了,有点晕乎乎了,写不下去了,这几天开始拍视频和更新蓝道行,大家如果有兴趣,从我帖子里去感悟无心这一路吧,谢谢大家!

我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

1万

帝国元老

沙发来了  我的啊啊 啊
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

等了好长时间  终于等到了 坐下来慢慢看 呵呵
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

xiangs 发表于 2014-12-22 22:12
沙发来了  我的啊啊 啊

先座下  再看。。。。。。。。。。。

高级会员

不管是牌技也好,收徒也好,都是生活。
认真生活的人,心里有家,有老婆孩子,父母的人,才会真正的体会到帝国这个大家。
我想我们有责任把这个大家维护好,发挥自己应有的光和热。。

我只想说,牌技帝国,我爱你! 如果一定要加个期限,我希望是一辈子。。

金牌会员

从文字里体会到了师傅的不容易啊!

初级会员

这哪是自嘲啊  跑题了跑题了  应该没喝多

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

帝国元老

莫道君行早,更有早行人......本来想强沙发的,可惜没能够如愿。

中级会员

师父真的很在意这个家,这么多年的努力啊
希望以后能做师父徒弟的一定要好好努力
不忘记家~~~··
看师父的标题 真的是淡淡的伤感的感觉
希望尽快收徒成功 能让师父天天开开心心 也轻松一些吧~
顺便说。。。蓝道行要更新啦 好!开!心!

1万

帝国元老

希望有更多喜欢帝国支持帝国   愿意和帝国一路走下去的朋友们   大家一起来    为了帝国更好的明天   共同做出一些什么  维护我们共同爱护的这个平台。

中级会员

我相信宿命,也很荣幸每次约师父见面,师父都没拒绝,真心感谢师父,另外还是建议师父少喝点酒,毕竟经常驾驶,不宜多喝

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

帝国元老

付出了解无心师傅对帝国的这份拳拳之心。
没有一个家长不希望自己的子女成龙、成凤的,无心师傅也是一样。
天气凉了,少喝一点啤酒!
为了帝国,一定要注意身体!

帝国元老

读完了,真的不知道该说点啥。好像和师父一起喝酒,我在静静的听师父诉说心事一样!丝丝伤感,丝丝无奈,丝丝自嘲!

1万

帝国元老

五年来师父为了我们的家付出太多了 ,真心希望师父早日找到能挑起帝国大旗的门徒
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

高级会员

酒后才能吐真言