快手无心 一次丢人的打局经历!

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位网友大家好,由于前段时间一直在旅游,很少给大家拍视频,也很长时间没给大家讲故事了,应广大朋友的要求,希望我说说前些年打局的经历,接下来我就给大家说个我以前打局时候的小故事吧,以后有时间也会经常写一写,希望给大家逗个乐,也让大家看清楚,赌场的黑暗,珍惜生命,共同反赌!
这个故事我徒弟们都听我说过,事情发生在几年前,我在北京的一个关系不错的朋友,老家也是浙江的,他在老家的时候给我致电,告诉我这边有个好局,我问硬牌还是软牌?他说软硬都有,我是玩软牌的,于是叫上一个合作多年的硬牌搭档,我们去了,在这要和大家顺便提一句,我们出去打局都是别人先把机票定好,本钱都有组织者出,赢了平分,我们自己不带钱,有时候只有一两千,甚至只有几百,以防万一,卡都不带,呵呵,只是我们上去肯定是赢的,因为没有把握的局我们不会轻易上,言归正传!
我们到了,见了我朋友的面,我朋友给了我们20万本钱,我搭档拿了5万,我拿十五万,因为是软牌,所以我干正将的活,我朋友说不大方便出面,在酒店等我们,告诉我们里面有很多人,随便谁都可以玩的,当时我很诧异,但是随着脚步的推移,也进去了,进去后我更诧异,怎么回事?里面就一张桌子,桌子上坐了两个人!局头很客气:兄弟来来来,我们这两个兄弟正好人都没到,着急了,你们先玩玩小的等其他人来,我们很尴尬,不过也只能上了,毕竟提着个密码箱(几年前很流行的,看起来像老板,呵呵)于是戏剧性的一幕开始了。。。。。。
金花局,前三把牌,什么事情都没发生,第四把是对方发牌,他妈的,那家伙来个发底,技术比垃圾还垃圾,动作是使劲上下晃动,还是从下面抠出来的,总之是三岁孩子都能看的出来,怎么能逃过老千的眼睛?当时我感觉有点害怕了,因为这个局很不正常,尤其是不会出千的人明目张胆的干,一种预感强烈笼罩下来,我们两会意的对视了三秒,接着我说我去洗手间,因为我朋友在,钱也都在,所以别人不会怕我跑,于是我溜出去观察,正好听到有个人打电话:靠,人到齐了吗?不需要带家伙,他们就两人,我们直接往死了打就行!妈呀,被设限了!!!
怎么办?虽说打局N年,什么场面都见过,但是心里还是很害怕,想起师傅的一句话:千手,在任何场子,要么就是死,要么就是活,没有中间的位置可呆,也就是说我今天就是死局,怎么死呢?大脑里回忆着师傅的教导,想到了一招,试试吧!
进去了,拿起什么牌都丢,我朋友看出来了,也跟着一样,不管拿什么牌都不要,他们只拿底,几把牌下来,他们发怒了(预料之中)
说:靠,你们什么意思啊,拿起什么牌都丢,这样还玩什么玩?
我说:大哥,今天我栽了,我把所有的钱都给你,我们自己口袋还有一千多,还有两个手机,我们不玩了可以吗?两人一起把口袋内部的布料潇洒的翻出来抖了抖!
说:算你小子识相,老子知道你是人请来的,去告诉请你来的人,要怎么玩随便,老子给你名片,上门有我的电话
我拿过来一看,都要吐,名片上面写着:操,老子名字叫杨三,电话*******有种来报仇!
我说:谢谢,我们可以走了吗?
说:滚吧
呵呵,老千,打局,这样的下场太多太多人都经历过了,在别人面前,你看到的老千手法非常神奇,总感觉我要学会了我能赢多少多少钱,我能发家致富,我能有车有房,我能夜夜当新郎,可惜,太多的人只见到贼吃肉,没见过贼挨打,呵呵,久病也成医了,我们很坦然,我们出门来了个拥抱,我们肩挽肩一起在大街上溜达,一起唱水手:他说风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦。。。。。。
这就是哥们,生死与共的兄弟!天知道,我们连回去的路费都没有了,我们更不想看见安排我们来的那个傻B!
我心里是特别难受,我感觉自己特别对不起他,但是他说:无心,我们什么场面没见过啊,你难受什么?我们不是为了拼搏来的吗?有赌未必输!
有理!怎么办呢,我们商量了一下,找场子吧,于是溜达到菜市场,看到几个人在玩牌,和其中一个长的比我还难看的人搭话,借了个步,我们得到了周边场子的路径,条件是:出来给人拿两万块,他把我们带进去,然后在外面等,同时给我吹了牛:放心,有事你叫一声,我马上进去给你解决,妈的,你要有这本事你还混菜市场?但我还是很感谢他的,呵呵!
我们进去了,一直在观察,看到一个长的跟十一一样难看的哥们(报复,你小子都市千手里把我写成这德行)输了不少,于是一直等机会,这哥们正好去洗手间,我跟过去了,谈话开始:
我:哥们输不少了吧?
和十一一样难看的人(下面简称难看人):关你屁事啊?
我:先别说关不关我屁事,你玩的对手有牌术,你不可能赢的,相信我,我不会害你,只会帮你!
难看人:你怎么知道?你为什么要帮我?
我:因为我也是老千,也因为钱,你输多少我可以帮你打回来,赢的部分我们一人一半怎么样?
难看人的头顿时成了拨浪鼓!
我:到底输多少?
难看人:八万,八万
靠,连谎都撒的那么的山寨,没办法,谁叫咱身无分文呢?
进去后,他随意玩了两把,我上,开始就洗!
插一句,局子分两种,养局和洗局,这个我不多做解释,大家都能明白
玩了大约两个多小时,祖师爷的牌术能倒则倒,所有的招数都使上了,他的钱回来了,我们还多出了几万块,给门口的哥们拿了两万,屁颠屁颠的给自己奖励,大喝一顿,我们喝酒的时候都没说话,因为我们内心都在感慨一个江湖职业老千的内心真正感受,我们吃的好,住的好,软中华,星级酒店,呵呵,但是真正有多少人能明白刀尖添蜂蜜的感受呢?
喝多了,找个洗浴,我们足疗,我们敲背,我们姑娘找两个,一个洗着脚,一个坐着陪我聊天!NND!
本故事结束,期待下个故事更精彩!

一个浪子回头的江湖千手:快手无心!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

哦   写的很好   我来抢了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

第一次抢到    太难了   谢谢
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

先顶,再看

新手上路

千手也不是神手啊!这个道也不是那么好混地!我好像听过呢?
帝国,帝国,我爱你,就像老鼠爱大米!

中级会员

前面是写完贴才看的   现在刚看完   真实的香港电影一样    好刺激   也好羡慕

初级会员

江湖险恶 啊!!!!!!!!!!!

金牌会员

无心师傅的经历真经常,带进去赌的都要两万块,这也太多了吧、、呵呵
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

乞丐

看来千门八将还比不可少,光是正将还不行。
赌~~永远没有赢家

新手上路

师父的真实经历,职业千手就像是刀尖舔蜜的感觉~一不小心.....
    这些经历也真可谓是惊心动魄,但是师父的头脑还是蛮好使的~~一下就化险为夷了~~
千手有技术,但是就像师父说的,场子里更黑暗,他们就是直接抢钱,你也没办法!只能认栽!
     师父写下的真实经历很有积极地作用~让大家看清楚,赌场的黑暗,珍惜生命,共同反赌!
男人简单就好!
是男人就来牌技帝国  www.pj8888.com

帝国功臣

以后就多带点人,比什么牌术都好使。
全国唯一一家真正的反赌免费牌技魔术网:牌技帝国,地址是:  www.ipaiji.com

中级会员

还是来晚了,先顶再看。
久赌神仙输,常赢必出术!

新手上路

- -带把手枪安全点 人多也不怕
http://www.ipaiji.com 牌技帝国

初级会员

呵呵 浪子回头

高级会员

支持反赌,关注失学儿童