新手找师傅-----跪求收下!

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱帝国,爱牌技,牌技帝国提醒大家珍惜生命,远离玩牌。我们的网址是  www.ipaiji.com师傅您好!

今年我年龄29,北京市郊区人。已经结婚有孩子。

我牌龄到今年已经有12年了。 从我17那年就在村里面的牌场跟村里人玩牌,因为我们家人都好玩牌,包括我的妈妈。

记得那一年冬天,从放寒假开始我和我妈妈到我们村的牌场玩牌,每次都输钱,村里那些人都非常主动的借我们钱,那年我们娘俩输了4万多。当时家里条件确实很好。从那年开始每年都会玩。。。。。。。每年都会输钱。但是家里条件还撑得住。

。。。。。。。。。。。。。。。。

我就在这样的环境下长大了。 我26岁结婚家里的条件就不行了。记得结婚的时候家里为了我都要去借钱。

结婚一年我爸爸赚了点钱给我在县城买了房。贷款买的。

去年我就开始在县城玩牌。结果惨不忍睹。 于是把楼房卖了。 最后一分没剩,现在还差外边十多万元钱。 现在的我真是没有别的路可走了。

我现在在租房的房间里上网开始查找输钱的原因。突然看到了反赌这样网站。我进了几个都是要钱学牌技的。我就没有在意。因为我现在因为赌博已经家破了我不想人亡。

我要找的是真正的反赌网站。就在前些日子我找到了我想要的牌技帝国,来到这里我真心想学到牌技,想知道我的钱是怎么输的。牌技怎么才能够练到不让别人看出来。

我今年也进了一个赌场里玩了。 说实话那个也不叫什么场。 算上我三个人,还有一个开牌局的。 就庄家拿出来点钱,开始玩,庄家拿个笔和纸在那记上我们三个人的名字, 输了就是负,赢了就是正,要打欠条的。说玩完之后一周结账。 现在已经玩完了。我最后的成绩不输。 中间的时候我都已经负一百多万了。把我急的,我给无心师傅打过电话,发过信息。想学速成牌技。师傅跟我说速成只有魔术,没有速成的牌技。于是我就打消了这个念头。凭点力把负变成了正,真是老天看我这个人实在,看我这个人仗义。我不会跟朋友玩什么心眼,记得我们三个其中有一个跟我关系很好,但是他却总用嘴耍我,第四场的时候他赢了20多万。我输了60多万。玩完之后中间细节就不说了。 到了第五场他输了并且还欠了八万多。现在他让我给他背债,我答应他了。因为就算给他背了我也就输几万。他跟我说要不是为了救我他不会输,所以让我背。

言归正传:求师傅收下徒弟。

回答师傅的问题:

级别:中级会员及以上级别      
答: 师傅我认为级别不重要,重要的是帝国的中心。还有人品!

回帖规格:

一:你是哪人?暂住哪里?        
答: 师傅徒弟北京人。 现在在北京市平谷区居住

二:你的工作?                           
答: 师傅现在徒弟的工作是在旅行社上班

三:为什么要拜我为师?              
答: 师傅我拜师的起因是我因为玩牌现在一无所有,拜师的目的是我想知道为什么会一无所有。

四:你为什么学牌术?                  
答: 师傅我学习牌技是因为我想知道我的钱是怎么输的。为什么输?我好认清我身边的人。

五:你平时在哪上网?                     
答: 师傅我平时在家里上网

六:一般情况下你每周在线几天?     
答:从今天开始正常情况下我每天都会在

七:目前会什么手法?                  
答:师傅现在我是零起点什么都不会

八:你对帝国的看法?                    
答:师傅帝国是我想找的想要的。帝国的环境,帝国的目的是真正的反赌而不像某些借着反赌而赚钱的网站。

斗胆徒弟在这里问几个关于牌技的问题:

1: 新手练牌技从哪里开始练习?
        2: 先练习什么?
        3: 到高手境界需要练习多长时间?
        4: 有没有一套新手练牌技的教程?

最后求师傅能够收下徒弟!!!! 跪求师傅收下!!!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

劝你闭关修炼2年再说。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

帝国元老

祝愿楼主能通过师父的考核        
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

中级会员

好好学习,君子报仇十年不晚,十年后也让他们欠你几百万,哈哈      

中级会员

呵呵,愿你早日成为师傅徒弟,我也希望有一天我有个牌技师傅。

高级会员

愿你早日成为师傅徒弟,

高级会员

你巳经被人骗了,三个人的局,人家拿下你就像切西瓜一样简单。之所以不切你也许是你没有油水了,养在那里,没现金赢你千万欠条也没什么意义了。人家已经让你一无所有了,他如果聪明就该放过你不要让你妻离子散,那他才是一个合格的千手。牌术这东西不管你有多聪明,没人点,永远是猪。祝你拜师成功。在下一次钻石课上,我等你!

金牌会员

哇···············

金牌会员

万丈高楼平地起,一步一步来吧

终身钻石

兄弟那你不是和师傅在一个城市吗,恭喜你啊

中级会员

用行动证明自己的心吧,兄弟。。。

初级会员

呵呵,好大的赌隐啊,比我还大,希望你成功

终身钻石

闭关吧  金盆洗手最重要   切记

初级会员

1716 发表于 2014-11-30 10:31
你巳经被人骗了,三个人的局,人家拿下你就像切西瓜一样简单。之所以不切你也许是你没有油水了,养在那里, ...

同感,!!!!!!

高级会员

楼主应该静下心来,来帝国多看看,多学习经验,有时间多看师傅的视频,人只有能靠你自己,愿你真的能珍爱生命远离玩牌,