谢谢您·爸爸

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是鬼魅,爱帝国,爱牌技,牌技帝国提醒你,珍惜生命,远离玩牌。我们的网址是;www.ipaiji.com  。

我的名字叫“牌技帝国”。五年前我的爸爸快手无心把我降生到这个世界,这么多年来,无心爸爸含辛茹苦的把我带大,多少个日日夜夜,披星戴月,夜以继日,废寝忘食的努力工作,为丰富我,他耗尽了所有的心血,尽完美的把我呈现在大家的面前,长时间的夙兴夜寐,通宵达旦 ,累坏了他的身体, 他却毫不在乎,一味的往我身体输送着知识,血液。

很多人喜欢我,他们哄我玩,逗我乐,给我买好吃的,好玩的,基本上都是想通过我认识我那伟大的无心老爸,因为我爸爸从年幼时候开始学艺,冬寒抱冰,夏热握火,历时数载学得一手炉火纯青的手艺,众人看见了我爸爸的精湛的技艺,便挖空心思、处心积虑、接近他,当一段时间过去,发现没有从爸爸身上学到高深的技术,那些费尽心机,久有存心,口蜜腹剑的人开始诋毁无心老爸,开始在背后指桑骂槐,挑拨离间。渐行渐远的离开我们, 爸爸冰魂雪魄,不同流俗,一次次原谅了他们,希望济河焚舟的他们以后的生活过的更好,懂得感恩,在人生的旅途一路走好。

爸爸对那些照顾我的人总是心存感激,感谢他们与自己并肩作战,一起精心的呵护我,照顾我。爸爸总希望通过我让更多的人明白一个道理,那就是珍爱生命,远离玩牌,喜欢在赌桌上孤注一掷,不听劝解的人只能是害人害己,最终只能春蚕自缚,裹足不前。

认识我的人很多,认识我爸爸的人不计其数,多数大有收货,多日的潜心学习后放下赌徒的痴迷之心,开始新的征程。这个时候爸爸总是露出他那灿烂欣慰的笑容来,对于爸爸来说,只要有一个人因为我,因为爸爸认识到玩牌的危害,对于爸爸来说一切辛苦都是值得的,当把我带到这个世界,他就准备好,把一切献给反赌事业,为此耗尽青春年华,不管怎么压力,无论多少风雨,必将反赌进行到底。

一个个无声的夜晚,华灯初上,总能看见无心爸爸那孤独与疲惫是声音,爸爸是孤单的,多年来没人能走进他的内心,多年的历经坎坷,饱经沧桑,爸爸总是左手温暖右手,这个世界上没人理解他的独孤,其实爸爸也想找个患难与共,风雨同舟,苦难相随的人一起来带大我,但是种种原因,依然在独行,或许有些人的离开是一种解脱,有些人的离开是一种落寞。同样的,不是每一次的重逢都心生喜悦,也不是每一次的离开都忧感伤怀。

很多人都喜欢从我们身上索取自己想要的, 我想说我们不能因为习惯了接受,便忘记了付出,忘了回馈。我想,人最可贵的品德便是懂得感恩,都说滴水之恩,当涌泉相报。在这个世界,没有任何人有义务对你好,即使那个人是你的父母,我们只有懂得回馈爱的时候,才会收获更多的爱。

对于我和爸爸,我们总是很希望所有的赌徒离开桌面,回到他自己的家里,很多时候,我们对一个人的好,可以不要求有任何的回报,这一块做的最好的就是我们的父母。就像观音大士普渡慈航,包罗万象以苍生为念,却不图结草衔环!花开雨露,都是一场因果慈悲,如若能在一个人的世界里定位出自己的坐标,然后发芽开花到枝繁叶茂,硕果累累,那这个人本身就是一种信仰,可以珍惜并生死跟从。

爸爸把所有的技术放在我这里,我们希望来自某个地方的你学到技术后,去影响别人,去劝解别人,人与人都是磁场地感应。你磁场发出的是正能量,自然有正能量地人与你互动。反之,亦然。有些人老抱怨自己有多么多么不幸。其实,是自己磁场紊乱,发不出正能量了。我们现在管它叫做物以类聚,人以群分。实则是各人能量磁场地频率,正负不同,而已。当你的反赌磁场足够吸附别人,那么请毫无理由的发起你拯救的信念。

说起感悟别人,现实生活里,每个人都像个小刺猬一样。紧紧的缩在自己的世界里。不愿意去延伸陌生的领域。可是。一直这样你怎么知道更适合你的地盘在哪里?割舍过往,虽然冒险也可能受伤。可是生而来的勇气与胆识如此掩埋,本可以冲破云霄的辉煌与喜悦也会变得悲哀。都勇敢些。有你有我,才有了后来的故事;有苦有甜,才有了岁月的沉淀。我相信我和爸爸的脚步会留下或深或浅的脚印,在我们的人生里程里留下一条路。

今天是感恩节,我想真诚的对我的爸爸无心,以及和爸爸一起照顾我的哥哥姐姐们说上几句话,“无心爸爸,您辛苦了,借着这个节日里,向您说声,谢谢您,我亲爱的爸爸,春去秋来,很多的人离我而去,有的把我骂的体无完肤,只有你对我不离不弃,精心照顾我,我感到很温暖,我知道您为了我,放弃了太多太多,为我耗尽了您的心血,让您操心了,这么多年,您让二十余万人知道了我,我不会辜负你的希望,我一定把您反赌的这杆大旗展现给世界每个人看。希望他们懂得您的心声。那些和爸爸一起照料我的哥哥姐姐们,谢谢你们的一直照顾,每天打理我的生活,让我生活的健健康康,在这里说声,感谢你们,我现在已经五岁了,我还很小,我还需要成长,以后的路还很长,有风雨,有坎坷,我好希望在我生病的时候有你们的呵护,有人伤害我的时候,你们能在我的身边,给予我安全感,希望你们有机会的话,一定多帮帮我的无心爸爸吧,因为他一个人真的太累,太累了,拜托了。”

最后祝愿喜欢我的人开心快乐每一天,那些照顾我的哥哥姐姐,身体健康,平安,祝福我的爸爸无心,健康快乐,一生平安。对了,爸爸,在留笔之时,我想唱一首我自己写的歌,希望你能喜欢,也希望大家喜欢,我是你的儿子牌技帝国。再说一声,谢谢您,爸爸

人啊,都有不为人知地过去,可以允许有短时间的情绪低迷,但绝不可长时间带着悲伤地气息,因为,过去已经过去,未来的路,虽然布满荆棘,但绝不会只有惨风凄雨,所以,人生一世当顶天立地,万不可垂头丧气.....

牌技帝国提醒你,珍惜生命,远离玩牌。我们的网址是;www.ipaiji.com  。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

父爱如山啊,亲情的流露,还是感情的宣泄。

都是帝国情,父子情,帝友情。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

沙发么                                  花儿送上

金牌会员

yuying 发表于 2014-11-27 13:31
父爱如山啊,亲情的流露,还是感情的宣泄。

都是帝国情,父子情,帝友情。

这么快就抢占沙发了啊,读了没有,再来一遍呵呵

金牌会员

无知无欲 发表于 2014-11-27 13:31
沙发么                                  花儿送上

你坐的是板凳兄弟,呵呵,

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

我很喜欢这句:割舍过往,虽然冒险也可能受伤。可是生而来的勇气与胆识如此掩埋,本可以冲破云霄的辉煌与喜悦也会变得悲哀。很有正能量的句子,很能表现出一种勇敢的气魄。看了两遍,印象最深的就是浓浓的情,细腻的文字表现出了师傅的辛勤,也用孩子的口吻讲述了这一路的辛苦和坎坷,说真的,好的文字的确可以把一些不易表达的感情表现出来,鬼魅,谢谢你,谢谢你呈现出如此精彩的文字,谢谢你说出了大家的心声。
爱帝国,爱牌技,牌技帝国欢迎你

金牌会员

陈慎行 发表于 2014-11-27 13:48
我很喜欢这句:割舍过往,虽然冒险也可能受伤。可是生而来的勇气与胆识如此掩埋,本可以冲破云霄的辉煌与喜 ...

谢谢兄弟的支持,你虽然来帝国不久,但是却很活跃,对鬼魅的帖子也是回复的很多,看到的了你的执着和真诚,你的名字不错,慎言谨行,好名字。多多加油,支持你

1万

管理员

牌技帝国创始人

刚写完帖子,再看你这个帖子,好像很接近,呵呵!鬼魅辛苦了,说实话,看本贴的时候,眼睛也是湿润润的,不多说别的了,愿帝国,愿无心,与你同在!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

快手无心 发表于 2014-11-27 14:36
刚写完帖子,再看你这个帖子,好像很接近,呵呵!鬼魅辛苦了,说实话,看本贴的时候,眼睛也是湿润润的,不 ...

师父鬼魅与你一起陪同帝国走下去,师父辛苦了,休息吧

中级会员

小朋友真的好可爱啊
你才五岁就能做到很多很多人都做不到的事情
你能帮助好多人开心脱离赌场
不关你爸爸的事,姐姐要照顾你啦~o(^▽^)o

高级会员

不错·······能少点煽情的句子是不是  会好点·········中国人一般较为含羞········引而不发······会i不会  ······让人遐想无限·······回味无穷······个人建议····唉读书太少···想到那种感觉,却无法用文字表达出来····

中级会员

写的很不错!真情流露,支持楼主!

高级会员

文采好啊,不但把我们帝国写活了,也把师父对帝国疼爱有加、无私奉献的父爱如山精神表现出来了。

高级会员

写的太好了 鲜花支持一下呵呵

[LV.Master]伴坛终老

金牌会员

很感动,写得好呀。。。。。