帝国-大叔拜师帖

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们唯一的网址是www.ipaiji.com
一:你是哪人?暂住哪里?
答:本人浙江温州人,现居广州白云区
二:你的工作?
答:无固定工作,什么行业赚钱往哪里钻,平时一般到年底处理品牌货为生。
三:为什么要拜我为师?
答:我不知道自己最终会从事哪一行业的工,我花了一定的时间考虑自己的目标,想清楚了自己擅长做的事情以及想从工作中得到的东西,觉得自己没见识过真正的社会没见识过真正社会黑暗的那一面,我看过无心师傅很多帖子感慨比较深,觉得师傅经历了太多太多,感觉自己的阅历有多么的肤浅,我想跟无心师傅见识一下世面丰富自己的阅历锻炼自己的胆量,我可以从师傅身边任何一个小职位做起直到师傅的认可,就像师傅说的:“好像有碗饭在山头放着,希望你爬上去吃,在爬的过程中你会越来越饿,吃这碗饭才会香。”我希望自己也能像一个登山者一样从中历练自己锻炼自己这样才会珍惜你最后端在手里的饭。
四:你为什么学牌术?
答:本人从小看了《赌神》非常崇拜那些高手,也非常喜爱打牌娱乐,但是由于长辈经常不顾家庭去玩牌也有点抵触,我也希望我学到这门技术也要让长辈们长点记性也要时刻提醒下周围的朋友(温州春节期间玩牌风气很重),也想那些专门来农村开赌局为生的人一个教训不要以为农村人的钱好赚也要你们见识下农村人也不是吃素的。
五:你平时在哪上网?
答:一般都在家上网,除工作需要。
六:一般情况下你每周在线几天?
答:没有特别的事都是天天在线,平时喜好看新闻看股市,偶尔看看我关注的一些动态,比如:牌技帝国类啊......等等,嘿嘿。
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
答:我还是初学者,目前只会推两张,但我感觉我的两张发的不错了,可以骗过自己的眼镜了。
八:你对帝国的看法?
答:帝国的管理制度非常好可媲美一些大型的网站,可见无心师傅得放了多少心思,在此也向管理人员敬个礼。希望帝国反赌事业越做越大,让沉迷玩牌的人尽早迷途归返,也让喜欢开赌局赚农村人的钱的赌徒们无处遁形。
                      ——————一切让实力和自己努力来见证这一切,我相信自己能做到,尽管我来帝国的时间不是很长。无心师傅收我的话我一定不会让您丢脸的,我对我自己信心十足冲劲满满,对帝国未来一片看好。                                                                                                                                                              
                      这是我的拜师帖,希望师傅考虑一下我。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

我的沙发啊,第一次沙发,先支持一下
爱帝国,爱牌技,牌技帝国欢迎你

1万

帝国元老

既然拜师帖都用心的写了,接下来就要多多努力了,希望你能成功,加油!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

支持大叔,精诚所至金石为开,大家一起努力

中级会员

黑狐 发表于 2014-11-12 16:48
既然拜师帖都用心的写了,接下来就要多多努力了,希望你能成功,加油!

求黑狐兄给点建议,也让小弟好学习学习。

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

帝国元老

希望楼主好人好报,早日通过无心的考验!帝国的未来是属于你们滴。

高级会员

希望你能拜师成功

终身钻石

佩服楼主的勇气,希望你早日通过师傅的考核~~~~~~~~

1万

管理员

牌技帝国创始人

对你的印象不是很深刻,经常在帝国写帖子的朋友我基本会关注的更多一些,但是你既然是钻石会员,也希望和帝国一起发展,我会认真关注的!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

支持楼主祝你成功哦我也正在考虑拜师哦  

中级会员

支持楼主祝你成功哦我也正在考虑拜师哦  

中级会员

快手无心 发表于 2014-11-12 17:04
对你的印象不是很深刻,经常在帝国写帖子的朋友我基本会关注的更多一些,但是你既然是钻石会员,也希望和帝 ...

可能是我进帝国还不久吧,但是我的行动会会证明的。

1万

管理员

牌技帝国创始人

大叔。 发表于 2014-11-12 17:13
可能是我进帝国还不久吧,但是我的行动会会证明的。

恩,关注中!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

多在帝国活动一下,支持牌技帝国,我想师傅会考虑的。不过既然是钻石会员了,那么也是师徒了。
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

初级会员

勇气可嘉,佩服,希望你成功,加油