帝国-陈慎行的拜师帖

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也不知道现在写这个拜师帖还有没有用,但是既然有希望就去争取吧,我可不想以后的日子因为今天的退缩而懊悔难过。

一:你是哪人?暂住哪里?
答:我是广西南宁人,现在在西藏拉萨市曲水县居住。

二:你的工作?
答:我现在没有具体的工作,因为是大学毕业辞了工作来到西藏当志愿者的,所以没有一份长期的工作,但是我会在这边当志愿者两年时间,应该也算是一份比较稳定的工作了吧。

三:为什么要拜我为师?
答:首先觉得无心师傅是接受过老一辈江湖道义熏陶的人,对于道义情义这方面是很注重的,这一点我很佩服,我很喜欢跟重感情的人交流,因为我就是一个重感情的人,我喜欢把自己最真实的一面表露出来,而且无心师傅热心公益,对于热心公益这个事情,身为半个佛弟子的我十分佩服;其次,我觉得无心师傅的牌技很厉害,从小我就对牌技十分着迷,但那个时候没有缘分认识无心师傅,加上当时家里条件简陋,也没有机会与帝国结缘,这一直是一个遗憾;最后,我希望能够跟无心师傅学习的不仅仅是牌技,更希望能得到无心师傅在人生上的指点,这个就不是师傅能够做到的,必须是师父才会把人生经验交给自己的弟子,而弟子对待师父也要像自己的父亲那样,所以我觉得拜无心师傅为师是个正确的选择。

四:你为什么学牌术?
答:刚开始是因为儿时十分崇拜这类牌术高超的人,看了一段时间帖子,也明白了这个世界上很多人因为赌博妻离子散、家破人亡,我觉得如果能够挽救身边的一些人,通过这些人再去挽救一些人,肯定可以形成一个良好的循环,这样也是一件功德无量的大善事啊,所以我在满足自己学习牌技的基础上,十分乐意挑起这个担子,毕竟能力越大,责任越大,既然学了这个技术,就要把这个技术用在利国利民上面,这样才能不愧对良心,不愧对发明技术的各个前辈们。

五:你平时在哪上网?
答:一般白天的话在办公室,因为办公室电脑不够,所以搬自己的笔记本去,办公室有无线,可以上网,回到宿舍,宿舍也有光纤,也可以上网,平时手机也可以上网。

六:一般情况下你每周在线几天?
答:基本天天都会在线,因为工作不怎么忙,所以喜欢在帝国看一些帖子,无心师傅的,各个帖友的,看了自己也能够有很大收获。

七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
答:额,这个嘛,我能说我是白丁一个,现在在练发二张吗?好吧,我是初学中的初学。

八:你对帝国的看法?
答:从网站建立角度来看,帝国是一个很特别的网站,相信这一点很多人都会认同,因为帝国除了钻石那一点收入之外,几乎没有广告之类的收入,这个比起很多中小型的网站来说不得不说是一个奇迹(不是说帝国不是一个大网站,相比起百度、淘宝、新浪这类的网站,我觉得帝国还是属于中小型网站的),虽然我不是学网站的,但是我也知道一个网站的维护需要很多的资金,所以不得不说这是一个不小的奇迹;从网站运作角度来看,帝国是一个拥有正能量的地方,在这个地方,因为有管理员的严格审查,没有出现帖子乌烟瘴气的情况,大家能够很和谐的交流和沟通,这一点相信付出了很多帝国人的心血,我在这里向你们致敬;从网站建立的宗旨来看,帝国没有一味地宣传各种赌博引起的家破人亡的例子来劝告大家戒赌,而是通过另一种方式——揭秘部分赌场潜规则,来从侧面告诉大家,赌博是一个很可怕的事情,很多时候,我都觉得侧面的方法比直接告诉对方的效果要好很多,因为人们如果直接给予,他们的印象不会深刻,如果让他们通过思考和探索,得出来的东西会深深地刻在他们的脑海里,所以我很赞同这种做法,我也会尽我所能去宣传帝国的反赌思想。

以上就是我的拜师帖,有些话可能有些啰嗦,希望无心师傅不要嫌弃。帝国-陈慎行敬上。
爱帝国,爱牌技,牌技帝国欢迎你

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

自己回过头来看自己写的拜师帖,的确感慨万千,当时懵懵懂懂进了帝国,看了帖子,注册了钻石会员,然后写了第一篇帖子——拜师帖。随着在帝国时间的增加,其实很多东西都没有变,只是对帝国更加离不开了,更加深爱帝国罢了,还有就是牌技每天都有进步,虽然是最简单的二张,但是就像世友说的,对于一个不玩牌的人来说,学习牌技的困难是可想而知的,手上经常是练到使不上力,然后手心碰别的东西会疼,可是真的很开心,真的不想放下牌,每天的任务就是写帖子,练牌,呵呵,很开心。不管最后结果如何,拜师帖我不后悔,我曾经为之努力了,一切都交给缘分吧。

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

不管通过不通过,我先沙发顶一个,嘿嘿

1万

帝国元老

俺支持你    祝愿你拜师成功      加油
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

帝国元老

支持楼主,我也很想拜师,可是想想自己资历尚浅先磨练磨练吧。向楼主学习。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

妖刀 发表于 2014-11-7 06:55
俺支持你    祝愿你拜师成功      加油

妖刀,起那么早,去干啥啊

金牌会员

愿你拜师成功,我支持你
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

帝国元老

既然拜师帖已经写出,接下来就看陈慎行的实际行动了,俗话说的好佛渡有缘人 加油!

高级会员

支持楼主的拜师贴,继续努力,相信师傅会关注你的,

高级会员

支持你一下 呵呵  努力吧

初级会员

祝愿楼主拜师成功,只有做过了才不会留下遗憾

金牌会员

支持一下,希望楼主早日拜师成功!

金牌会员

支持楼主。,希望你能成功/。
人要学会珍惜和感恩---

中级会员

支持你祝你成功啊  等你好消息

金牌会员

我支持你。兄弟。------------------
人要学会珍惜和感恩---

金牌会员

一个相处下来很无聊的人

世友 发表于 2014-11-8 20:29
我支持你。兄弟。------------------

谢啦,兄弟,有事一起面对