致冰刀和禾人一封信

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

冰刀和禾人,你们好,说真的,最近心情真的很不好,因为你们,我感受到心寒和痛心,这么久了,你们背叛我一直不想提,更不希望和任何说人这些,但是你们私下对很多会员对我进行诋毁,导致很多人问我怎么回事,我一直也没有说过什么,只能说人各有志,但是我的内心,真的很痛,今天喝点酒,鼓起勇气说说心里话吧!

冰刀,你来北京的时候,送了我一瓶酒,我一直没喝,因为我真的不喜欢喝白酒,也更希望看着这瓶酒能想起你,但是你来北京吃的喝的花的都是我请你,甚至你走的头一天非拉我去唱歌,最后也是我买的单吧?你至于这么恨我吗?尤其是,当时你不知天高地厚的说什么只要谁敢欺负我,你就怎么着怎么着,牛吹的太大了,连我兄弟你都指着鼻子骂,我兄弟要打你,都被我训斥了,你不记得了?为什么现在你会把我骂的这么狗血淋头呢?尤其是你做上门女婿让老婆欺负,我多少个夜晚安慰你,给你出主意,你就真的这么无情吗?曾经誓死拜我门下,看完技术后发誓要和帝国共存亡,怎么没多久就把我成说垃圾了呢?我不想多说,只希望未来有一天你会明白什么叫知恩图报吧!

禾人,你还是个孩子,是个学生,你来帝国才半年左右,可以说曾经你的表现让我真的很感动,你可以翻翻我以前的帖子,我说过我不收学生为徒,你是我唯一一个破例的,当时你为了和我拉进关系,还把你姐介绍给我当女朋友,在你姐面前把我夸的像朵花,你姐也加我了,但是我没有和你姐聊天过,不是因为人家离过婚,是因为我不想辜负人家,你的一切举动,我真的特别感动,你当时只是个年钻石会员,我送了你一个终身钻石,然后你誓死要拜师,我也接受了,你就因为几句别人的诋毁就开群拉人,把我骂成这样,孩子,我的年纪可以和你爸爸差不多,即便我不是你师父,也是大你很多的人,你还没出校门,你的思想要是这样,以后的苦还多着呢,以后碰壁了,也希望你多想想我多少个夜晚和你彻夜长谈的话,肯定对你有帮助的,但是从今以后,我的话你只能是回忆了,因为你已经走的太远了!

欺师灭祖的人每年都有,有些人特别想拜师,发现拜我门下没有立刻变成千王,就开始辱骂我,但我不想说任何人的坏话,因为那不是我的性格,换句话说我应该庆幸这些人没有学到技术,如果真学到了,死的人可不止这点人了,一个不懂道义的人,即便身入江湖,也是种祸害,就好像类似高敏和胡富钧这些人,压根就不配我开贴说明什么,不过也顺便提一提吧,高敏到前几天还给我打电话,说什么被山东的一个人骗了,名字我就不说了,说花了6000快屁都没学到,说看来看去还是我的技术好,希望我能给他再指点,当时我还说你有问题累计出来,我找个时间视频单独教教你,我敢发誓有这样的事,你敢发誓没有吗?你在背后看完生死门后目瞪口呆,经常说给我钱要学生死门,我都拒绝了,你为了表示真心,回去后就申请版主,呵呵!可惜啊,没几天把我也骂的狗血淋头,难怪你只能输的每个月辛苦可怜巴巴的去还拿点高利贷的利息,然后在群里意淫你要如何如何,呵呵!胡富钧也是,身为一个保安,你应该受到精神上的教育才对,为什么在北京的时候点头哈腰,受人几句诋毁就对我骂声一片呢?我只希望告诉你们:牌技帝国5年多,不会因为你们几个诋毁就停止不前,也不是你们几个诋毁就能说明帝国是什么,无能才会骂街,跳梁小丑才会意淫,你们在乌烟瘴气的垃圾群,最后得到的,也只能在互联网骂人更有水准,也祝福你们吧!

你们的群拉了不少帝国人,他们很多都是真正的帝国人,他们呆着是为告诉我都是什么人来诋毁帝国,以免这些两面三刀的人一直在帝国待下去,但是你知道吗?一个垃圾群,很多人连自己的号都不敢用,还得注册小号来加,你们累吗?再说你们这样会害了那些人,尤其是钻石会员,因为我说过,只要被你们拉进群的,我都会封锁ID,也只有这样才能让我踏踏实实的拍视频贡献给大家,话又说回来,我也感谢你们,感谢你们能帮帝国清理垃圾,也有些帝国人被你拉进去后对你们表示鄙视,骂你们欺师灭祖,虽然被你们踢了,但是他们在我心里却提高了一个地位,我是不是又得谢谢你们呢?这也算是在我心寒的一点点安慰吧!

最后,禾人和冰刀,无心祝你们一路走好,以后碰壁了,多想想我曾经和你们说过什么,希望对你们有一丝丝的帮助吧,帖子公告之日,就是你我师徒割袍断义之时,望珍重!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

先抢沙发在看
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

师父的帖子,一定要好好看。。

再回复一个,支持。。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

估计师父今晚会发帖,一直等师父发帖,没想到还是来晚一步

金牌会员

支持帝国,支持无心师傅。帝国的大厦不会因为个别人的诋毁而倒塌的!

高级会员

有的时候就是这样,你付出真心,不一定得到对方的理解。

那种心痛的感觉,真的很让人伤心。

可是人生又何尝不是如此呢,当求无愧于我心。

有人要伤我,只能说缘到如此。

佛渡有缘人,师父又何常不是呢。

新手上路

人心 比什么都复杂。  师傅有空应该去看看一些心理学 . 学学观人 . 嘿嘿 .

高级会员

那种阵阵的撕心的痛,只有真正体会过的人才会知道。

福分没有修到,有什么办法呢。。

至少师父还有这么多热心的真正帝国人在。。

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

该走的还是会走,愿与帝国同在。

高级会员

禾人,冰刀。。师父的心为你们痛过,你们再多的言语也只能说你们没有福分了。

你们在师父的心上戳了一个洞。

让时间慢慢来补上吧。

高级会员

虽然你们骂师父,但是作为一个静下心来的人说:师父为你们心痛过,你们也值了。。。

人生的路还很长,做人却很简单。。就是一个信字。。

初级会员

好男儿,随他去吧,舍得,放下,自己才会开心。

高级会员

为师傅身边缺少高智商的人,难过,,,这些人应该和您不能有开始的,,,您否定别人的同时,,,也在否定曾经的自己,,,,是多么的痛心,,,无心师傅,,,,

高级会员

一日为师,终身为父。

你们能这样骂一个长辈吗,你们的心是什么做的呢。

金牌会员

这样的事真的很让人痛心,想不到的事情太多了,但愿真正的帝国人在帝国都不会走错路