致帝国、致散人

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

至帝国、至散人-------------------
你我萍水相逢,因为帝国,我们走到了一起,虽未谋面,但你的帖子里,我感受到了温馨,说真的,有很多帖子我看完都不知道怎么回复,你的:习惯了得到,便忘记了感恩就是是其中一篇,我可以推荐大家一起看看:
http://www.ipaiji.com/thread-85988-1-1.html

你2012年8月6日加入帝国,至今也有2年多了,真的打心眼感谢你陪帝国一路走来,你的每个帖子都堪称精华,你辛苦了,谢谢你!一个字一个字读完你的帖子,感慨万千,其实你的主题真的很好,虽然大家都在讲感恩,可是真正能这么去做的人,非常少,大家都习惯了索取,我也早已习惯了世态炎凉,甚至可以说很多次我在强迫自己去接受那些对我空穴来风的诋毁,去习惯那些连无心是谁都不知道就对我解析的超越我对自己的了解的人,那些为了达到自己目的组织几个人一起诋毁我的人,我不去解释,因为一切我都习惯了,这样的习惯不无奈,那些让我再忙也要上来看看他最近好不好的人,就这样被几句私下的诋毁就带走的人,也不无奈,无奈的是那些昨天还信誓旦旦要和帝国同在,听了几句谗言就犹如大梦初醒接着对我破口大骂的人,我不知道他们是哪来的勇气把自己吐出去的东西这么轻易又吞回去,他们看了我几个帖子就把我当神,听了几句诋毁就把我当鬼,说心里话,5年来我从未没怕过这些,因为他们自己的路没有自己的轨道,风一吹就倒,可以说是不堪一击的,只是我怀念曾经那些付出的感情,心寒,甚至他们可以说无心是个冷血动物,在利用帝国人,是啊,我用五年多的青春去利用大家的几个帖子,我用满头的白发,去利用大家在群里的调侃,其实无心不是没有心,只是希望自己能看淡一些,去接受那些接受不了现实,赤裸裸的现实!

你说到技术,我特别能理解,帝国藏龙卧虎,很多人和你一样与我不同门派,帝国至今也存在很多人,他们经常和我聊一个话题:帝国林子大,什么鸟都有,他们不希望自己的技术像我一样让人随便索取,所以不想写出来,我可以理解,说真的如果我不是牌技帝国的站长,我也不会这样,你边学着我的技术,边骂着我,就犹如之前有人说:你如果骂无心,我就给你无心的讲解视频,于是他骂了,呵呵,我真的很想笑,你这样的心态,你能学到我的技术吗?你能理解到精髓吗?如果你理解不到,我的技术对你一文不值,就好比生死门弟子都懂一个轮回的规律,套用现在的话说:万物看似随机,但都有其被统计的宿命,即便你知道哪门生哪门死,但如果你不懂的千.术的宿命,你不懂得祖师爷真正的传你这个赌术的意图,你到最后只会感叹画龙画虎难画心,这也是江湖人嘴里的一句话:多行不义必自毙!这更是我提倡我无心班子的一句话:只千该千之人,希望吧,希望我未来的班子,能真正理解到这句话的精髓!

牌技帝国每天都有人来,有人走,无心不在乎走了的人和骂我的人怎么看我,我只鞭策自己为留下来的人做的更好,即便今天只有一个人支持我,我也会走到今晚12点,凌晨的钟声不敲响,我不离开,即便到我们都老了,只有几个像散人这样的人在,我们也依然缕着胡须,喝着小酒,跟我们一起喝酒的人聊着我们曾经的故事,回忆着牌技帝国这一路,无心相信,那很美,真的很美!!!

5年多的日日夜夜,无心对的起那四个字:决不放弃,未来,无心也会对的起那句口号:只要生命不息,就要坚持到底!借用你最后那句:谨以此帖再一次献给:以瘦弱的身躯独力支撑帝国大厦的创始人——无心!现在牌技帝国站长快手无心将此句改编为:谨以此帖再一次献给我虽未谋面的蓝道散人和所有帝国人,你们用心支持着帝国,你们辛苦了!

我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

新手上路

sha发                                 
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

帝国元老

师父的沙发 肯定是抢了再看滴  
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

高级会员

晚了1年              哎         上去看帖
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

痛苦一生!                        

新手上路

抢完沙发认真看了一遍,师傅真的不容易啊,没事以后有我们了

1万

帝国元老

一直都在,不曾离开~

高级会员

您的决不放弃是给帝国人最好的动力,我相信在你的带领下会涌现一批象散人这样的帝国人,加油!

中级会员

师父您辛苦了,支持帝国。

1万

管理员

牌技帝国创始人

呵呵,感谢大家的回复鼓励,有人看了一眼走了,有人看了一眼回复了下斗地主去了,有些人看完,在思考,我自己看了一眼,留下一句话:真啰嗦,嘿嘿!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

辛苦了                  风雨路上我们同行

高级会员

能够感觉到无心师傅发自肺腑的情感

1万

帝国元老

不管未来帝国的路会怎样,妖刀必定同在
爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家珍惜生命远离玩牌。我们的网址是www.ipaiji.com

金牌会员

希望牌技帝国在无心师傅的带领下越走越远!

1万

帝国元老

快手无心 发表于 2014-10-2 20:55
呵呵,感谢大家的回复鼓励,有人看了一眼走了,有人看了一眼回复了下斗地主去了,有些人看完,在思考,我自 ...

老大,你是嫌我说的太少了么?那我重新说。
老大,我愿意等以后看你揪着胡子和我们一起聊曾经的故事