深夜无心胜有心

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

夜深了,有些话,真的不知道怎么说起,有些事情,也不想去回忆,人这一生就是如此,有欢笑,也有泪水,我不再想去感叹帝国这一路,但是偶尔我会想起这条路上曾经来过的很多人,不知道你们还好吗?

这个帖子我只当成自己此刻心情的日记吧,写到这里,我抽了三根烟,说真的,心情比较复杂,今天晚上应邀替朋友看了下场子,遇到了个小老千,说实话我完全可以用反千的方式让这个朋友离开,可惜,我什么活都使不出来,因为今天是个非常特殊的日子,我不想公布到底是什么日子,心情差到极点,尤其是在我没坐下来多少时间,帝国服务器既然还出现了问题,有一个小时左右的时间大家访问不了帝国,看到总群和管理群大家着急的语言,无心也倍感愧疚,由于很长时间没有给服务器做维护了,好不容易等到朋友上线帮我处理了,拖着沉重的步伐才到家,看了看后台,感觉到有点心酸,现在我只想说说我多年来赤裸裸的心里话,也算解答大家的疑问,望与帝国朋友共勉吧!

疑问一:帝国有些老人去哪了?
这个对无心对帝国来说,都不是一种损失,因为这条路上,有很多人是因为打牌输钱了,来到帝国想急切学到技术翻本,看到帝国的一个个鲜明的案例,怕了,不想赌了,他们的目的达到了,帝国的目的也达到了!那么他离开,对于帝国来说,不是失败,那是成功!也有些人开始对牌技有着浓厚的兴趣,但是出于很多家庭的压力,和周边的舆论,迫使自己离开帝国,也很正常,帝国不少有朋友在单位上帝国得背着领导,在家上帝国得背着家人,这样憋屈的网站,肯定也会慢慢被淡忘和遗弃,还有些人在帝国学到一定技术以后,走出了原本的困境,发誓不再赌了,那么感觉在帝国也没有存在的必要了,所以离开了,有些人是因为上网的不方便,最多也只是用手机在帝国签个到,没有太多的时间看帖回复,更没有时间写帖子,而被大家忽略了,种种种种,无心都可以理解,甚至可以说你回帝国的时候是悄悄的,无心在夜深人静的时候想你们,也是悄悄的!大家仔细想,从你们学会上网到今天,你们曾经迷恋过多少网站?现在你还一直在所有你迷恋的网站里活跃吗?不要告诉我,问问你自己!当然,无心也是人,不是神,无心也有自己现实的生活和江湖要去闯,一个千手的悲哀在接近不惑之年的无心身上体现的淋漓尽致,就犹如此时此刻,唯有酒,才能记载无心的悲哀,唯有帝国才能提醒我不能退缩,说真的,在这五年多来,无心遇到很多很多次让自己出人头地的机会,可惜,为了帝国,我一一放弃了,因为我知道,目前帝国没有无心,将会群龙无首,就好比我这一个多月没打理帝国,帝国就好比一盘散沙,我不想自我安慰,因为看到后台这一幕幕,看到个别管理层因为受不了几个谣言诋毁就乱了阵脚后离开,我知道,我在帝国的路还很长,唯有像这五年多,把全身心都奉献给帝国,才会确保帝国久盛不衰,今天我可以骄傲的说:无心到今天,都没有放弃过,未来也不会放弃!永远不会!

疑问二:无心是不是靠帝国挣钱过日子?
现实里的几个徒弟也去过我其中一个项目投资现场,我自己连路都找不到,连员工都不认识我,当然你可以说我在臭显摆,可难道真的以为我想钱想疯了迫使自己在艰辛培养五年的孩子身上去挣点钱过日子?有哪个父母是为了以后孩子能给自己钱花才去生这个孩子的?无心无数次说过,如果真的是为了挣钱,我为什么不出售帝国币?为什么不接任何广告?你见过没有任何广告的网站吗?18万多帝国人,还有无数没有注册的,哪怕每人给我10快钱,我没有180万?而且我为什么非钻石会员不见?说心里话,有些钻石会员见来给我送了几条烟,有些钻石来请我吃个饭,甚至有些钻石来连饭都是我请的,难道我在现实里忙不完的应酬后,还为了这点烟这顿饭,去把我身体都搭上了吗?我不敢说你们的想法是小肚鸡肠,我只能表示理解,因为每个人都有自己的思维,我左右不了大家,也不想解释无心到底是个什么人,今天只是有点委屈,借着酒劲,在帝国留下这一笔,哪怕未来只留给自己看!

疑问三:钻石会员都学到技术了吗?
五年多了,我从来没有给任何人推销过帝国的钻石有多好,也有很多人问我钻石会员到底能不能学到技术,我的回答都是:靠自己努力!说心里话,我的技术来之不易,你要认为我的技术2000快都不值,那么我没有必要把技术传给你,想当年,我们为了学一点点师父没教过的技术,说尽好话,请喝酒,送礼,小部分的人才愿意跟你分享,甚至可以说现在如果有人能教我点我不懂而且实用的技术,我可以用倾家荡产来换取,你们不理解一个千手对技术渴望,更不会理解有了高端的技术,以后要什么都会有,因为我已经因为帝国,我离我师父越来越远了,没有人能体会到无心此时的伤悲!!!
有人说有钻石会员私下聊天或者是在帝国说:我加入帝国钻石,因为没有时间练习,现在连发底都不会,我只能说心寒,即便全世界最好的技术摆在你面前,你不去练,那技术能自己跑到你身上吗?你连帝国都不登入,我的帖子你看都不看,眼睛只盯着视频,有疑问得过且过,喜欢哪个技术就练习哪个技术,根都不在乎,开课也不来参加,你能学到技术那你就是天才了,我不止一次说过,一定要跟着正根走,确保第一课没问题了再练习第二课,第一课有问题在开课的时候提出来,甚至可以在我不忙的时候私下问我,解决了再练习下一个步骤,这样的根基才是牢固的,而这些,你不用再花一毛钱,你不听,就好像有碗饭在山头放着,希望你爬上去吃,在爬的过程中你会越来越饿,吃这碗饭才会香,而你认为我在利用你,在山头放碗饭故意刁难你,殊不知,你在爬山的过程中,你已经在锻炼你的身体了,那才是真正的精髓所在,你想过吗?
有些钻石会员,在帝国真正受益了,具体什么受益,我也不想多说了,有很多钻石和我说因为帝国他们重新站起来了,要写帖子说明,说什么表演中因为我的技术如何如何,我都拒绝了,因为帝国是反赌,我不想引起误会,在总群都不少人,我不一一提名了,基本都被我否决了,因为这样的帖子写出来有背我的初衷,你为什么不去看看那些因为加了钻石后一直把我当恩师的人?他们一直在帝国抛弃不能写的帖子,没办法回复一些不痛不痒的帖子,他们知道,帝国不允许写因为学到技术后表演赢了多少钱,放眼去看,帝国有这样的帖子吗?即便有,那也是管理层的疏忽,所有管理层都在管理群听说我过规矩,不允许任何人聊道具,不允许任何说在帝国学会技术后表演赢钱,而广大帝国的会员是不知道的,就让所有的委屈由无心一个人受吧!

疑问三:帝国以前的无心班子去哪里了?
曾经有帝国老几因为自己想单干,自己开工作室再做网站,被人骂成欺师灭祖,没办法只能把他曾经的师父骂的一文不值,目的是希望自己名正言顺的自立门户,网站没人在私下去拉,甚至用利益诱惑曾经帝国的管理层,这些我都能理解,因为很少有人能在利益面前站住脚,我现在很认真的再说一次,曾经的无心班子是我解散的,他们很多在帝国老几背叛的时候咬牙切齿的在帝国写下过心里话,尤其是我记得一句:在帝国你是帝国老*,离开帝国你算老几?等等等等吧,可惜我为了昔日的师兄弟感情,把他们都退走了,我不想兄弟之间自相残杀,有心的朋友,可以翻翻无心班子曾经的帖子,我没有解释过,是因为我不想再去揭开自己的伤疤,更因为能伤到我的人,只有真正器重的人,说实话:我不怕别人用刀在背后捅我,我最怕的是我转过头来,捅我的人,是你,我真心对待的你!

说了这么多,因为将近两个月没真正打理过帝国,回来仔细看了下帝国的管理层的情况,有点心酸,点根烟,说说最后的心里话:
无心会尽一切可能和付全力,让帝国再次起航,也会让大家看到牌技帝国新一轮的跨越,但无心班子目前来说还没完善,我第一件事情就是希望完善无心班子,本来说好13个人,现在开始,离开一个少一个名额,比如离开十个,最后我只收三个,也借此机会宣布,现有的无心班子成员:西西弗、黑狐、轻舟扬帆、帝国一人,还有几个像慧慧小军等帝国的顶梁柱,近期会再次深入讨论一次,到时候公告牌技帝国,无心说过,这是无心最后一轮收徒,哪怕失败告终,哪怕把祖师爷的技术带入棺材,也不会让技术落入两面三刀之人手里,祝福自己,同时也希望告诉那些拿起碗就想吃肉,放下碗就骂娘的人,如果你不瞎,请不要拿耳朵来评价我,更想问问想成为无心班子的人:拜师,你想好了吗?
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

必须沙发啊
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

通篇看完无心师傅这篇帖子,满满的无奈,心酸,我不会说什么大道理,也不会说什么甜言蜜语,我只想说以后的日子,无心师傅指哪,我就往哪冲
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

我的拜师贴也写了,一直保存在草稿箱没有发出去。牌技,我可能真的只是爱好者,相对于我这个年纪来说,是幸运的,也是不幸的,选择多了,太迷茫。。然,鱼与熊掌不可兼得。。我必须得做出一个选择,来让自己定下来,即使是错的。。。。不过,我会一直在帝国!老师,你也辛苦了。

初级会员

又是一个   深夜                              

金牌会员

认真看完了师父的帖子,更加坚定自己的信念,激情人生与帝国同在

金牌会员

在帝国猫了几年了,最喜欢的还是看师傅写这样的帖子,听您讲的一些做人的道理,您写得有些心酸伤感,在我的心里却有一种温馨的感觉,祝福您也祝福帝国未来更美好。

帝国功臣

每个人都不一样,同样的路上有很多人都在一起走,可走到最后不知道还剩下多少人?人,有时候也很矛盾,感觉有些东西,非常想要得到,可是上天却给你设置了重重障碍,可以说容易得到的不会太珍惜,又或者上天之所以设置重重障碍不让你得到是一件好事,怕你走错了路。无论怎么样,大家开开心心才是最好的,至于每一个人开心的原因,让大家自己去领会吧!

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

师傅又是一个不眠夜,痛定思痛,忘掉过去,重新开始。
从创办之初就注定了一路的风风雨雨,蒺藜坎坷,笑到最后才是永远的胜利者。
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

中级会员

我想好了..............

金牌会员

感慨,感叹,属于帝国的人永远都会在,不属于的来了也会离开。

1万

帝国元老

看来师父昨天又是一个不眠夜,看完帖子心里酸酸的,未来我们会做好自己,尽全力、做自己力所能及的事去支持帝国的发展。

金牌会员

恭喜西西弗、黑狐、轻舟扬帆、帝国一人成为无心班子成员,希望你们不负众望勇敢的挑起帝国的担子         

金牌会员

师父我能感受到你此刻的心酸,作为管理层的一员我知道我做的远远不够,付出的太少,跟您比那真的是天壤之别,你为帝国你付出了你的一切,我要向您学习,致敬.而帝国带给你的是一份难以割舍的情感。帝国五年了,一路走的实属不易,全靠师父您的无私付出和管理层的努力,还有广大帝国会员的大力支持,才有了今天的成就(拯救了一批又一批的赌徒,拯救他们背后无数的家庭,还有那些正在想走靠玩牌为生趁早断了他们这样不切实际的念头,不要等到撞的头破血流的时候才回头,建立一个让大家深切的认识到玩牌危害的平台,大家可以在这里开心聊天,收获良多).我只想说一句:师父感谢有你,帝国感谢有你!

金牌会员

经历过风雨才能见彩虹,祝帝国越办越好。