帝国-瞎子不是罪愿拜无心师父为师

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,这里是牌技帝国,我们的网址是:www.ipaiji.com   牌技帝国挺行您:珍惜生命,远离玩牌
  无心师傅,您好,我是瞎子不是罪,我是2014年8月1号注册的帝国会员,到今天在帝国呆了36天,虽然离您的要求(3个月)还有很长一段时间,但是这  是您最后一次收徒了,我害怕失去这个机会,所以就厚着脸皮写了拜师贴,请您见谅。
  我今年22岁,今年是外出打工第7年,前四年跟我的爸妈在一起,活动范围不超过方圆5公里,四年都是这样,身边没有朋友,当地人很看不起我们,所以我也不想和他们交朋友,在加上从小父母不在身边,在亲戚家长大,所以形成了比较内向的性格,所以我没有几个朋友,我是我是家里的独子,有两个姐姐,从小我就很向往有兄弟,我不喜欢赌,但是我喜欢牌技,我不知道如果我有幸成为您的徒弟,学会您的技术之后会不会赌,但我能保证我不会去千社会底层的人,因为我也是底层的,您的8条弟子规我反复看了很多遍,我觉得我能做到
1:学艺之前先学做人,行得正,站的直,人在做天在看,永不做昧着良心的事情!
   我长这么大,从来没有偷没有抢,我妈妈从小教育我说:妈妈不怕穷,不怕你不成材,别人的东西再好也是别人的,咱自己的东西一定要是自己努力得来的,咱身子正走到哪都没有戳咱脊梁骨,咱不求别人给咱竖大拇指,但咱不能让人在咱身后比划小拇指(不是原话,因为原话我怕您看不懂,这是每一句我翻译过来的意思)
2:永远不去赢社会基层的人的钱,且能帮则帮!
   我只和我的发小在一起赌过,但是我们赌的是饭钱,就是谁赢了就把赢的钱拿出来去下馆子,至于能帮则帮,我现在还敢扶摔倒的老奶奶呢
3:把帝国的反赌大旗按无心建站初衷抗下去,即便没有太大的能力,也要尽职尽责!
   这个肯定没问题,我喜欢帝国,虽然我没有什么本事,但是最简单的发帖啊,看帖回复啊这样的,我一直在做,我也有信心一直做
4:每次遇到需要帮助的人,一定要慷慨解囊,哪怕是给要饭的人一块钱!因为人生的财富就是个漏斗,小财不出,大财不会来!
   遇到应该帮助的人我一定会帮助的,但是有的时候明明很健康的人给我要钱,我没给过,我也不太在乎钱财,我觉得在别人有困难的时候我帮助别人,我有困难的时候别人也会来帮助我的,我相信好人不一定有好报,但是最起码不会有人看不起
5:行侠仗义,他日或真正行走江湖,帮该帮之人,千该千之徒!尤其是不能要任何人的救命钱!
  我不太在乎钱,我这辈子最大的心愿就是让我爸妈过上每天在村里能和一帮长辈们一起打打牌,钓钓鱼,不用每日奔波劳碌的生活
6:尊师重道,铭记江湖道义!
  我明白师傅于师父的区别
7:孝敬父母,珍惜朋友,任何时候不能伤害家人和朋友,把责任放到第一位!
  孝敬父母是第一位,我是独子,我不孝敬谁孝敬,虽然我不知道我说的责任和您说的是不是一个意思,但是我知道应该应该我去做的我就不能躲
8:师兄弟团结,出现任何人勾心斗角,参与者全部逐出师门,无论谁对谁错!毫无面子可言!
  我性格偏内向,没什么心眼,也不喜欢勾心斗角,我的行为准则是:事无不可对人言。我也渴望有兄弟

我没什么文化,上学的时候又没好好学,写不出华丽的语言,也不会阿谀奉承,我说这些都是我的心里话,我敬佩无心师傅您为人,崇拜您的牌技,所以我就想拜您为师,跟您学艺,学做人,不管无心师傅您收不收我,帝国我会一直支持,因为我喜欢这里
                                                                                                                                                                            :瞎子  敬上
                                                                                                                                                                                     2014年9月5日
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

沙发                    
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

努力把

头像被屏蔽

禁止发言

帝国元老

很实在的话,预祝兄弟成功了!

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

坚持努力就会有收获,但愿你能成功
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

高级会员

种下希望就会收获                           

初级会员

支持帝国 ,支持无心师傅...

中级会员

兄弟祝你早日拜师成功..

高级会员

支持你,希望你能成功。 中秋快乐!!!!

高级会员

帝国墨墨 发表于 2014-9-6 03:52
呵呵。,其实拜不拜师。还是可以学到技术的。多练。看看别人的帖子。
以前我只知道皮毛。 无意来了帝国, ...

兄弟 我太佩服你了, 就发底 我都连一个多月了,还没练明白那,

中级会员

祝你能成功,中秋快乐帝国兄弟门

1万

帝国元老

瞎子,写的太棒了,支持你,希望你能成功。

金牌会员

支持下楼主!!            

初级会员

支持一个,
祝你拜师成功